59
COME USARE LA PIASTRA
SCALDA-VIVANDE (Per mod. EKA
3482-1 li e EKA 3482-1 re)
Zona cottura/zona scalda-vivande
Sul piano di cottura sono marcate 4 zone di
cottura e 1 zona scalda-vivande.
Per ogni zona di cottura è previsto un
interruttore di regolazione nel vostro forno
elettrico o nella plancia di comando ad incasso.
La disposizione ed il funzionamento è descritto
nel manuale d’istruzioni, allegato al forno o
alla plancia di comando.
Tasti sensori per la zona scalda-
vivande
I tasti sensori si trovano sul bordo anteriore del
piano di cottura, davanti alla zona scalda-
vivande.
Per inserire la zona scalda-vivande, procedere
come segue:
- premere il tasto A, contrassegnato dal
simbolo
- controllare che il LED luminoso A1 si sia
acceso
- entro un tempo massimo di 5 secondi,
premere il tasto B, contrassegnato dal
simbolo il LED B1 si accende
- per arrestare il funzionamento della zona
scalda-vivande, premere il tasto C,
contrassegnato dal simbolo .
Importante :
Raccomandiamo di tenere bene asciutta la
zona comandi (tasti sensori) per evitare lo
spegnimento della piastra scalda-vivande.
La superficie della zona di riscaldamento
raggiunge una temperatura di 100 °C circa.
Per l’installazione del piano di cottura in
vetroceramica, con zona di riscaldamento sulla
sinistra, è necessario fare attenzione che
l’installazione avvenga rivolta a destra, in
combinazione con il pannello di comando e
con il forno.
Per l’installazione del piano di cottura in
vetroceramica, con zona di riscaldamento sulla
destra, è necessario fare attenzione che
l’installazione avvenga rivolta a sinistra, in
combinazione con il pannello di comando e
con il forno.
I
USO DEL PIANO DI COTTURA