11
Indicatori
CALORE RESIDUO
Se il display indica ”H” signica che la zona di cottura è ancora calda.
Quando la zona di cottura si raffredda, il display si spegne.
PENTOLA NON CORRETTA O ASSENTE
Se la pentola non è adatta per la cottura a induzione, non è posizionata correttamente o non è delle
dimensioni adeguate per la zona di cottura prescelta, sul display vengono visualizzati alternativamente i
simboli . Se entro 30 secondi dalla selezione, non viene rilevata nessuna pentola, la zona di cottura
interessata si spegne.
CONTAMINUTI
Questo indicatore segnala che è stato impostato il contaminuti per la zona di cottura.
LIVELLO DI
POTENZA
TIPOLOGIA DI
COTTURA
UTILIZZO CONSIGLIATO
Riferimento da utilizzare in base all’esperienza e alle abitudini
di cottura
Potenza
massima
P
Riscaldare
rapidamente
Ideale per innalzare in breve tempo la temperatura del cibo
no a veloce ebollizione in caso di acqua o per riscaldare
velocemente liquidi di cottura.
14 ‑ 18
Friggere, bollire
Ideale per rosolare, iniziare una cottura, friggere prodotti
surgelati, portare a ebollizione rapidamente.
Rosolare, soffriggere,
bollire, grigliare
Ideale per soffriggere, mantenere bolliture vivaci, cuocere e
grigliare.
10 ‑ 14
Rosolare, cuocere,
stufare, soffriggere,
grigliare
Ideale per soffriggere, mantenere bolliture leggere, cuocere e
grigliare, preriscaldare accessori.
Cuocere, stufare,
soffriggere, grigliare,
mantecare
Ideale per stufare, mantenere bolliture delicate, cuocere (per
lunga durata) e mantenere grigliature prolungate.
5 ‑ 9
Cuocere, sobbollire,
addensare, mantecare
Ideale per cotture prolungate (riso, sughi, arrosti, pesce) in
presenza di liquidi di accompagnamento (es. acqua, vino,
brodo, latte), mantecare la pasta.
Ideale per cotture prolungate (volumi inferiori al litro:
riso, sughi, arrosti, pesce) in presenza di liquidi di
accompagnamento (es. acqua, vino, brodo, latte).
1 ‑ 4
Fondere, scongelare
Ideale per ammorbidire il burro, fondere delicatamente il
cioccolato, scongelare prodotti di piccole dimensioni.
Mantenere in caldo,
mantecare risotti
Ideale per il mantenimento in caldo di piccole porzioni di cibo
appena cucinate o tenere in temperatura piatti di portata e
mantecare risotti.
Potenza
zero
Off ‑
Piano di cottura in posizione di stand‑by o spento (possibile
presenza di calore residuo da ne cottura, segnalato con “H”).
Tabella di cottura