Chiudere l'apparecchio per mantenere il •
calore per usi successivi.
Dopo l'uso, rimuovere la spina di •
alimentazione dalla presa a parete
e attendere che l'apparecchio si raffreddi.
Grigliare (fig. A - C)
Preparare gli alimenti.•
Collocare l'apparecchio su una superficie •
uniforme e stabile.
Verificare che le piastre di cottura (4) siano •
installate correttamente. Se necessario,
pulire le piastre di cottura (4) con un
panno umido.
Chiudere l'apparecchio (fig. C3).•
Inserire la spina di alimentazione nella •
presa a parete.
Ruotare il quadrante del termostato (1) •
per impostare la temperatura. La spia della
temperatura (2) si accende. L'apparecchio
inizia a riscaldarsi.
Attendere finché le piastre di cottura (4) •
non hanno raggiunto la temperatura
richiesta. La spia della temperatura (2) si
spegne. L'apparecchio è pronto all'uso.
Procedere in uno dei seguenti modi:•
- Aprire l'apparecchio per utilizzare la
modalità 90° (fig. C1). Collocare il cibo
sulla piastra di cottura inferiore (4).
Collocare un vassoio raccogligocce vuoto
(6) sotto il punto di scolo (5) della
piastra di cottura (4) (fig. C1).
- Aprire l'apparecchio per utilizzare la
modalità 180° (fig. C2). Collocare il cibo
su entrambe le piastre di cottura (4).
Collocare un vassoio raccogligocce vuoto
(6) sotto il punto di scolo (5) di ogni
piastra di cottura (4) (fig. C2).
Nota: Se si desidera grigliare quando
l'apparecchio è chiuso, collocare il cibo sulla
piastra di cottura inferiore prima di chiudere
l'apparecchio.
Grigliare il cibo finché non è pronto per il •
consumo. Il tempo necessario dipende
dalle preferenze dell'utente. Pezzi piccoli
arrostiranno o friggeranno meglio e più
rapidamente rispetto ai pezzi grossi. Per
ottenere i migliori risultati fare delle prove
variando il tempo di cottura richiesto.
Rimanere vicini all'apparecchio per •
verificare di tanto in tanto se il cibo
è pronto e per assicurarsi che non bruci.
Girare la carne e il pesce utilizzando una •
spatola piatta in legno o plastica solo una
volta per evitare che si brucino.
Togliere il cibo dalla piastra di cottura (4) •
con una spatola in legno o in plastica.
Chiudere l'apparecchio per mantenere il •
calore per usi successivi.
Dopo l'uso, rimuovere la spina di •
alimentazione dalla presa a parete e
attendere che l'apparecchio si raffreddi.
Preparazione di pancake (fig. A - C)
Preparare la pastella per il pancake.•
Collocare l'apparecchio su una superficie •
uniforme e stabile.
Verificare che le piastre di cottura (4) siano •
installate correttamente. Se necessario,
pulire le piastre di cottura (4) con un
panno umido.
Chiudere l'apparecchio (fig. C3).•
Inserire la spina di alimentazione nella •
presa a parete.
Ruotare il quadrante del termostato (1) •
per impostare la temperatura. La spia della
temperatura (2) si accende. L'apparecchio
inizia a riscaldarsi.
Attendere finché le piastre di cottura (4) •
non hanno raggiunto la temperatura
richiesta. La spia della temperatura (2) si
spegne. L'apparecchio è pronto all'uso.
Aprire l'apparecchio per utilizzare la •
modalità 180° (fig. C2).
Versare la pastella per il pancake su •
entrambe le piastre di cottura (4).
Collocare un vassoio raccogligocce vuoto •
(6) sotto il punto di scolo (5) di ogni piastra
di cottura (4) (fig. C2).
Cuocere i pancake finché non sono pronti •
per il consumo. Il tempo necessario
dipende dalle preferenze dell'utente. Per
ottenere i migliori risultati fare delle prove
variando il tempo di cottura richiesto.
Rimanere vicini all'apparecchio per •
verificare di tanto in tanto se i pancake sono
pronti e per assicurarsi che non brucino.
Togliere i pancake dalla piastra di cottura •
(4) con una spatola in legno o in plastica.