TABELLA LIVELLI POTENZA
Livello di potenza Tipo di cottura Utilizzo livello
(l’indicazione affianca l’esperienza e le abitudini di cottura)
Potenza max. 8-9 Friggere - bollire
Ideale per rosolare, iniziare una cottura, friggere prodotti surgelati, bollire rapidamente
Potenza alta
7-8
Rosolare - soffriggere - bollire -
grigliare
Ideale per soffriggere, mantenere in ebollizione, cuocere e grigliare (per brevi durate, 5-10 minuti)
6-7
Rosolare - cuocere - stufare -
soffriggere - grigliare
Ideale per soffriggere, mantenere in leggera ebollizione, cuocere e grigliare (per durate di
10-20
minuti), preriscaldare accessori
Potenza media
4-5
Cuocere - stufare - soffriggere -
grigliare
Ideale per stufare, mantenere bolliture delicate, cuocere (per lunga durata). Mantecare la pasta
3-4
Cuocere - sobbollire -
addensare - mantecare
Ideale per cotture prolungate (riso, sughi, arrosti, pesce) in presenza di liquidi di accompagnamento (es
acqua, vino, brodo, latte), mantecare pasta
2-3
Ideale per cotture prolungate (volume inferiore a un litro: riso, salse, arrosti, pesce) con l'uso di liquidi
(ad esempio vino, brodo, latte)
Potenza bassa
1-2
Fondere - scongelare -
mantenere in caldo -
mantecare
Ideale per ammorbidire il burro, fondere il cioccolato, scongelare piccoli prodotti e tenere caldi gli
alimenti appena cotti (ad esempio, salse, zuppe, minestrone)
1
Ideale per il mantenimento in caldo di cibo appena cucinato,mantecare risotti e tenere in temperatura
piatti di portata (con accessorio adatto all’induzione)
OFF
Potenza
zero
Superficie di appoggio
Piano cottura in posizione di stand-by o spento (possibile presenza di calore residuo da fine cottura,
segnalato con “H”)
IT6
NOTA:
Per preparare ricette a cottura veloce che richiedono una perfetta
distribuzione del calore (ad esempio i pancake) sulla zona di cottura doppia da 28 cm (se presente),
usare tegami con diametro non superiore a 24 cm. Per le cotture delicate (ad esempio per fondere cioccolato o burro), usare le zone singole di diametro più piccolo.
INSTALLAZIONE
Dopo avere disimballato il prodotto verificare che non si sia danneggiato durante il trasporto. In caso di problemi, contattare il rivenditore o il Servizio Assistenza.
PREDISPOSIZIONE DEL MOBILE PER INCASSO
AVVERTENZA
- Dopo l'installazione la parte inferiore del prodotto non deve risultare accessibile.
- In caso di installazione di un forno sottopiano, non interporre il pannello separatore.
• Per un corretto funzionamento del prodotto non ostruire l’apertur
a minima tra piano di lavoro e il lato superiore del piano del mobile (min. 5 mm).
• Se il piano di cottura è installato sopra un forno, assicurarsi che il forno sia dotato di un sistema di raffreddamento.
• Per rimuovere il piano cottura dal mobile, usare un cacciavite (non i
n dotazione) per sbloccare le molle dalla base dell'apparecchio.
COLLEGAMENTO ALLA RETE ELETTRICA
AVVERTENZA
- Scollegare l'apparecchio dalla rete elettrica.
- L'installazione deve essere eseguita da personale
qualificato a conoscenza delle norme vigenti in
materia di sicurezza e installazione.
- Il fabbricante declina ogni responsabilità per eventuali lesioni a persone o ani
mali e per danni alla proprietà derivanti dalla mancata osservanza delle
norme indicate in questa sezione.
- Il cavo di alimentazione deve essere sufficientemente lungo da consent
ire la rimozione del piano di cottura dal piano di lavoro.
- Controllare che la tensione indicata sulla targhetta matricola nella parte inferiore dell'apparecchio sia la stessa della rete el
ettrica domestica.
Connessione alla morsettiera
Il cavo di alimentazione fornito consente il collegamento all'alimentazione elettrica. Seguire le istruzioni indicate di seguito.
Collegare il cavo di terra giallo / verde a
l morsetto con il simbolo .
1. Rimuovere il coperchio della morsettiera (A) svitando la vite e inserendo il coperchio nella cerniera (B) della morsettiera.
2. Inserire il cavo di alimentazione nel morsetto e collegare i cavi alla morsettiera come illustrato nello schema situato accant
o alla morsettiera stessa.
3. Fissare il cavo di alimentazione con il morsetto.
4. Chiudere il coperchio (C) e avvitarlo sulla morsettiera utilizzando la
vite precedentemente rimossa.