Electrolux EB4GL70SP Guida Rapida

Tipo
Guida Rapida
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Istruzioni Brevi
Tasto sensore
1. Display
2. On/off
3. Funzioni Cottura o Cottura
Guidata
4. Favoriti
5. Selezione temperatura
6. Tasto Giù
7. Tasto Su
8. OK
9. Tasto Home
10. Tempo e funzioni supplementari
11. Contaminuti
Funzioni Cottura
Cottura Guidata
Premere una o due volte - attiva una
funzione cottura o una funzione Cottura
guidata. Premere e tenere premuto per
3 secondi - attiva o disattiva la lampadina
del forno.
Riscaldamento rapido
Premere una volta - controlla la temperatu-
ra quando è in funzione l’apparecchiatura.
Premere e tenere premuto per 3 secondi
per attivare o disattivare la funzione Riscal-
damento rapido.
On/Off
Premere una volta: attiva l’apparecchiatura.
Favoriti
Premere una volta - apre il menu Favoriti.
Premere e tenere premuto per 3 secondi -
salva la funzione attiva nel menu Favoriti.
Tasto Home
Premere una volta - torna indietro di
un livello di un menu. Premere e tenere
premuto per 3 secondi per visualizzare il
menu principale.
30-300°C
0:00-23:59
Cottura solo vapore
Favoriti
Cottura guidata
16:30
00:15 140°C
16:30
00:15 140°C
1/3
1/4
BLOCCO TASTI
Premere OK per attivare
2/4
SET + GO
Premere OK per attivare
3/4
SALVA
Premere OK per attivare
4/4
Premere una volta
Durata
Orario fine
0:00
16:30
Durata
Orario fine
0:30
17:00
Funzioni Cottura
Pollame
Contorni
Pesce/Carne
1/5
Pollame
Pesce/Carne
Petto di pollo farcito
Petto di pollo al vapore
Indietro
Contorni
. . .
16:30
03:00
96º
SALVA
Premere OK per attivare
5/5
HEAT + HOLD
Premere OK per attivare
4/5
SET + GO
Premere OK per attivare
3/5
BLOCCO TASTI
Premere OK per attivare
2/5
Durata
Orario fine
3:00
19:30
Petto di pollo farcito
Indietro
Petto di pollo al vapore
0:00-23:59
Cottura Guidata
Cottura Guidata
892937651-A-382011
Dessert
Crostata al caramello
Pudding al cocco
Crema alla vaniglia
Flan alla vaniglia
Crema al cioccolato
Torta espresso
Torta al caf
Spezzatini/Timballi
Lattuga farcita
Capuns
Sformato di cavolfi ore
Timballo ai funghi
Sformato di asparagi
Timballo agli spinaci
Contorni
Verdure alla mediterranea
Verdure
Verdure sbollentate
Pomodori pelati
Patate al cartoccio
Patate bollite
Reso
Crema pasticcera cotta
Gnocchi
Pollame
Petto di pollo farcito
Petto di pollo al vapore
Pesce/Carne
Souffl é di pesce
Pesce al vapore (Trota)
Gnocchi di luccio
Wurstel
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4

Electrolux EB4GL70SP Guida Rapida

Tipo
Guida Rapida