27
Caratteristiche tecniche
Modello .............................................................................................................................RKA-FP4-E
Potenza nominale .................................................................................................................. 150 W
Tensione.........................................................................................................220-240 V, 50/60 Hz
Protezione dalla scossa elettrica....................................................................................classo II
Tipo del motore .............................................................................................................................DC
Rulli per macinazione degli ortaggi (grattuge, dischi trincianti).......................................4
Misure ............................................................................................................
Peso netto .............................................................................................................................. 1,88 kg
..................................................................................................1 m
Componenti
Modulo di motore ......................................................................................................................1 pz.
..............................................................................................................1 pz.
....................................................................................................................1 pz.
.....................................................................................................................1 pz.
Spingitore .....................................................................................................................................1 pz.
Grattugia grossa .........................................................................................................................1 pz.
..............................................................................................................................1 pz.
Affettatore grosso ......................................................................................................................1 pz.
...........................................................................................................................1 pz.
Manuale d’uso .............................................................................................................................1 pz.
....................................................................................................................1 pz.
Il produttore ha il diritto di apportare modiche nel progetto, disegno, componenti,
caratteristiche tecniche del prodotto, nel corso del miglioramento del prodotto, senza
preavviso di tali modiche.
Componenti
A1
1. Gruppo motore elettrico
2. Pulsante d’accensione/spegnimento ON/OFF
3. Manicotto dell’albero di trasmissione
4. Coclea
5.
6. Spingitore smontabile con recipiente per immagazzinare accessori
7. Anello di blocco
8. Grattugia grossa
9.
10. Affettatore grosso
11.
12.
I . PRIMA DI UTILIZZARE
Conservare ai loro posti le etichette di avvertimento, adesivi di indicazione (se presen-
ti) e targhetta con matricola del prodotto sul corpo!
Dopo il trasporto o la conservazione a basse temperature è necessario lasciare il di-
spositivo a temperatura ambiente almeno per 2 ore prima del suo utilizzo.
-
tura ambiente. Prima della cottura, assicurarsi che le parti esterne e quelle interne
II . USO
1. -
sano liberamente nel foro di fornimento delle pietanze.
2.
3.
sul
4. Girate il modulo montato in senso orario di 45° e inseritelo sull’asse nel giunto
della forcella motrice sul modulo di motore. Girate il modulo in senso anti orario
5. -
dulo.
Non caricate nella taglia verdure le noci, caffè, ghiaccio, zucchero e altre pietanze
molto dure o pietanze tagliate grossolanamente. Questo restringe il periodo di servi-
zio dell’apparecchio e può portare al guasto.
È VIETATO usare l’apparecchio per sminuzzare la carne e il pesce.