KitchenAid KOSP 6610/IX Guida utente

Tipo
Guida utente
Istruzioni per l’uso
Installazione del forno colonna/sottobase 4
Consigli per la salvaguardia dell’ambiente 6
Avvertenze 7
Prima di usare il forno 8
Accessori del forno 9
Manutenzione e pulizia 10
Guida ricerca guasti 13
Servizio di Assistenza 14
Avvertenze
Attenzione: il forno deve essere assolutamente scollegato
dalla rete elettrica prima di effettuare qualunque intervento
d’installazione o di manutenzione sull’apparecchio.
L’installazione deve essere effettuata da un tecnico specializzato, in
conformità alle istruzioni del fabbricante e nel rispetto delle norme
locali vigenti in materia di sicurezza.
Dopo aver disimballato il forno, controllare che l’apparecchio non
sia stato danneggiato durante il trasporto e che la porta si chiuda
perfettamente. In caso di problemi, contattare il rivenditore
o il Servizio di Assistenza più vicino.
Dopo aver disimballato il forno, evitare di rimuoverlo dalla base in
polistirolo: questo vi proteggerà da eventuali danni all’apparecchio.
Per installare l’apparecchio, è consigliabile indossare dei guanti
protettivi.
Il forno è dotato di due maniglie laterali proFIT (B) atte a facilitare
le manovre d’installazione (Fig. 7).
Predisposizione del mobile per incasso
I mobili della cucina adiacenti al forno devono essere
termoresistenti (min. 90° C).
Eseguire tutti i lavori di taglio nel mobile prima di installarvi
l’apparecchio. Accertarsi di rimuovere tutti i trucioli e la segatura
di legno che potrebbero rendere difficoltoso il perfetto
funzionamento dell’apparecchio.
Nel caso di installazione come in Fig.2 non è consentito
appoggiare recipienti contenenti liquidi sulla parte superiore della
colonna. E’ inoltre consentito applicare griglie per parzializzare il
trancio, mantenendo comunque una superficie utile di 100 cmq.
Le dimensioni dei mobili per incasso sono illustrate nelle figure 1,
2 e 3. Le dimensioni del forno sono illustrate in figura 4.
Al fine di garantire un’adeguata ventilazione, lasciare uno spazio
aperto sul retro del mobile (rispettando le dimensioni indicate
nella Fig. 6). Una volta terminata l’installazione, il fondo del
forno non dovrà più essere accessibile.
Installare il forno facendo attenzione che le pareti dello stesso non
entrino direttamente in contatto con i mobili adiacenti (Fig. 5).
Per i forni installati sotto un piano di lavoro, è necessario uno
spazio di almeno 5 mm tra il bordo superiore del forno e il bordo
inferiore del piano (Fig. 5). Non ostruire assolutamente questo
spazio onde evitare di compromettere il perfetto
funzionamento dell’apparecchio.
Se il mobile non è saldamente fissato al muro, deve essere
ancorato con staffe commerciali (A) (Fig. 6).
Installazione del forno colonna/sottobase
4
Fig. 1
Fig. 2
Fig. 3
Fig. 5
Fig. 4
Fig. 6
Collegamento elettrico
La messa a terra dell’apparecchio è obbligatoria ai sensi di
legge.
Il collegamento elettrico dell’apparecchio deve essere effettuato
da un tecnico specializzato, in conformità alle istruzioni del
fabbricante e nel rispetto delle norme locali vigenti in materia di
sicurezza.
L’installatore è responsabile del corretto collegamento elettrico
dell’apparecchio e del rispetto delle normative locali vigenti in
materia di sicurezza.
Il cavo di alimentazione dell’apparecchio deve essere
sufficientemente lungo da permettere il collegamento
dell’apparecchio, incassato nel mobile, alla presa di rete.
Affinché l’installazione sia conforme alle norme di sicurezza
vigenti, occorre un interruttore onnipolare avente una distanza
minima di 3 mm tra i contatti.
Non utilizzare in alcun caso prese multiple o prolunghe.
Una volta terminata l'installazione, i componenti elettrici non
dovranno più essere accessibili.
Collegamento del forno
Verificare che la tensione elettrica indicata sulla targhetta matricola
dell’apparecchio corrisponda a quella della vostra abitazione. La
targhetta matricola si trova sul bordo anteriore del forno (visibile
quando la porta è aperta).
Eventuali sostituzioni del cavo di alimentazione (vedi tabella)
devono essere effettuate unicamente rivolgendosi ai Centri di
Assistenza autorizzati
Tabella dei cavi di alimentazione
N. di conduttori Tipo di cavo
IN+ ~ H05 RR-F 3 X 1,5 mm
2
Fissaggio del forno
Sollevare il forno afferrandolo con le apposite maniglie (B)
proFIT collocate sui lati dello stesso e inserirlo nell’incasso del
mobile, facendo attenzione a non incastrare il cavo di
alimentazione (Fig. 8).
Centrare il forno all’interno del mobile prima di fissarlo
definitivamente.
Procedere quindi al fissaggio del forno al mobile tramite le viti in
dotazione (Fig. 9).
Installazione del forno colonna/sottobase (continua)
5
Fig. 7
Fig. 8
Fig. 9
Smaltimento imballaggio
Il materiale di imballaggio è riciclabile al 100% ed è contrassegnato dal simbolo del riciclaggio .
Le diverse parti dell’imballaggio non devono quindi essere disperse nell’ambiente, ma smaltite in
conformità alle norme stabilite dalle autorità locali.
Smaltimento dei vecchi elettrodomestici
Gli elettrodomestici sono stati fabbricati con materiale riciclabile o riutilizzabile. Rottamarli seguendo le
norme locali per lo smaltimento dei rifiuti. Prima di rottamarli renderli inutilizzabili tagliando il cavo di
alimentazione.
Questo apparecchio è contrassegnato in conformità alla Direttiva Europea 2002/96/EC, Waste Electrical
and Electronic Equipment (WEEE).
Assicurandosi che questo prodotto sia smaltito in modo corretto, l’utente contribuisce a prevenire le
potenziali conseguenze negative per l’ambiente e la salute.
Il simbolo sul prodotto o sulla documentazione di accompagnamento indica che questo prodotto
non deve essere trattato come rifiuto domestico, ma deve essere consegnato presso l’idoneo punto di
raccolta per il riciclaggio di apparecchiature elettriche ed elettroniche.
Disfarsene seguendo le normative locali per lo smaltimento dei rifiuti.
Per ulteriori informazioni sul trattamento, recupero e riciclaggio di questo prodotto, contattare l’idoneo
ufficio locale, il servizio di raccolta dei rifiuti domestici o il negozio presso il quale il prodotto è stato
acquistato.
Risparmio energetico
Preriscaldare il forno solo se indicato nella tabella di cottura della Scheda Prodotto o nella vostra ricetta.
Usare stampi da forno scuri, laccati in nero o smaltati perché assorbono molto bene il calore.
Consigli per la salvaguardia dell’ambiente
6
Il forno è destinato esclusivamente ad uso domestico per la cottura di alimenti. Non sono consentiti
altri usi. Il Fabbricante declina ogni responsabilità per usi non appropriati o per errate impostazioni dei
comandi.
Eventuali riparazioni o interventi devono essere eseguiti esclusivamente da un Tecnico qualificato.
Evitare l’esposizione del forno agli agenti atmosferici.
Non appoggiare pesi sulla porta in quanto essi potrebbero danneggiare la porta del forno e le cerniere.
Non aggrapparsi alla porta.
Non appendere nessun peso alla maniglia della porta del forno.
Non ricoprire il fondo del forno con fogli di alluminio o altri oggetti.
La porta del forno deve chiudersi bene. Mantenere pulite le superfici della guarnizione della porta.
Non versare mai acqua direttamente nel forno caldo. Lo smalto può subire danni.
I succhi di frutta che gocciolano dalla teglia potrebbero lasciare macchie indelebili. Consigliamo di pulire
il forno prima di riutilizzarlo.
Evitare di trascinare sul fondo del forno pentole e tegami per non graffiare il rivestimento.
Durante le cotture a vapore, l’eventuale presenza di condensa sul vetro interno della porta è
unicamente dovuta alla presenza di vapore nella cavità del forno.
L’ugello di uscita del tubo per l’ iniezione del vapore non deve mai essere ostruito da contenitori o
tegami.
Pulire periodicamente l’ugelllo di uscita vapore onde evitare che venga ostruito da residui di cibo o altro
così da comprometterne il corretto utilizzo.
La condensa residua, a cottura ultimata, potrebbe danneggiare, nel tempo, il forno ed i mobili
circostanti. Consigliamo di:
- impostare le temperature consigliate nelle tabelle di cottura;
- asciugare le parti umide a forno freddo.
Il forno genera vapore, prestare attenzione durante l’apertura della porta.
Non versare acqua nel cassetto di riempimento durante il ciclo di pulizia (pirolisi).
Non versare liquidi infiammabili o alcoolici (grappa, whisky, cognac ecc.) nel cassetto di riempimento.
Non versare troppa acqua nel cassetto, rispettare sempre le quantità consigliate sulle ricette o tabelle
cottura. Nel caso di un riempimento eccessivo, l’acqua si riverserà all’interno del forno, asciugare
l’eccesso d’acqua con una spugna o un panno.
Le cotture devono essere eseguite a porta chiusa, se non diversamente specificato.
I grassi e gli olii surriscaldati prendono facilmente fuoco. E’ pericoloso riscaldare olii e grassi all’interno
del forno.
Non lasciare mai l’apparecchio incustodito durante l’essicazione dei cibi.
Evitare di coprire i recipienti con coperchi durante la Funzione vapore.
Il cassetto di riempimento acqua deve assolutamente essere chiuso durante le cotture e il ciclo di
pirolisi.
Per il riempimento del cassetto, si consiglia l’utilizzo di acqua potabile o oligominerale. Non utilizzare
acqua distillata, o qualsiasi altro liquido.
Evitare di toccare il forno con parti del corpo umide e di utilizzarlo a piedi nudi.
Non tirare l’apparecchio o il cavo di alimentazione per staccarli dalla presa di corrente.
L’utilizzo dell’apparecchio non è consentito alle persone (inclusi i bambini) con ridotte capacità fisiche,
sensoriali o mentali, o con mancanza di esperienza o conoscenza, a meno che non abbiano avuto
istruzioni riguardanti l’uso dell’apparecchio da parte di persone responsabili della loro sicurezza.
Le parti accessibili possono diventare molto calde durante l’uso. I bambini dovrebbero essere mantenuti
a distanza.
Durante l’uso l’apparecchio diventa molto caldo. Fare attenzione a non toccare gli elementi riscaldanti
all’interno del forno.
Evitare che i bambini abbiano contatti con:
- i comandi e il forno in genere, in particolar modo durante e subito dopo il funzionamento per evitare
lesioni;
- gli imballaggi (sacchetti, polistirolo, parti metalliche, ecc.);
- il forno da rottamare.
Avvertenze
7
Prima dell’utilizzo, rimuovere:
- adesivi situati sulla parte frontale e sulla porta del forno, ad eccezione della targhetta matricola posta
sul bordo interno destro della cavità del forno (visibile a porta aperta).
- protezioni di cartone e pellicola protettiva di plastica dalla mascherina comandi e da altre parti del
forno;
- eventuali etichette adesive dagli accessori (per esempio sotto la leccarda).
Togliere gli accessori dal forno e riscaldarlo a 200°C per un’ora circa per eliminare gli odori ed i fumi del
materiale isolante e dei grassi di protezione. È consigliabile tenere aperta la finestra durante questa
operazione.
Prima di usare il forno
Accertarsi che i cavi elettrici di altri apparecchi utilizzati vicino al forno non vadano a toccare le parti
calde o a incastrarsi nella porta del forno.
Il forno è dotato di un sistema di raffreddamento ad aria per evitare che la sua parte anteriore e la
cavità del mobile raggiungano temperature eccessive.
Attenzione: La fuoriuscita dell’aria calda avviene da un’apertura posta tra il pannello comandi e la porta
del forno. Non ostruire quindi le aperture di ventilazione.
Non riporre materiale infiammabile nel forno o nelle sue vicinanze: se l’apparecchio viene messo in
Funzione inavvertitamente, potrebbe incendiarsi.
Usare guanti da forno per rimuovere pentole e accessori quando il forno è caldo.
Se per arrostire o cuocere dolci si aggiungono bevande alcoliche (ad es. rum, cognac, vino ecc.) tenere
presente che l’alcool evapora a temperature elevate. Non è quindi escluso che i vapori sprigionati
dall’alcool possano infiammarsi giungendo a contatto con la resistenza elettrica.
Non riscaldare o cuocere nel forno cibi in barattoli chiusi. La pressione che si sviluppa all’interno
potrebbe far scoppiare il barattolo, danneggiando il forno.
Per la cottura non usare recipienti di materiale sintetico (ad eccezione di quelli idonei; vedere le
indicazioni del fabbricante), potrebbero fondersi a temperature elevate.
Evitare di estrarre gli accessori completamente carichi. Usare la massima cautela.
Avvertenze (continua)
8
Gli accessori variano a seconda del modello. Gli accessori in
dotazione del forno sono elencati nella Scheda Prodotto
separata (al punto Accessori).
Leccarda (1)
Da usare per raccogliere il grasso o pezzi di cibo quando viene
sistemata sotto la griglia o come piastra, per esempio, per cuocere
carne, pollo, pesce con e senza verdure. Per evitare
schizzi di grasso e fumo, versare un po’ d’acqua nella leccarda.
Piastra dolci (2)
Da usare per la cottura di biscotti, torte, pizze.
Griglia (3)
Da usare per la cottura di cibi o come supporto per pentole, tortiere
e qualsiasi altro recipiente di cottura. Può essere posizionata su
qualsiasi livello disponibile. La griglia deve essere inserita con
curvatura verso l’alto.
Kit “Grill Pan Set” (4) (opzionale)
Il kit comprende una griglia (5a), un recipiente smaltato (5b) e una o
due maniglie (5c).
Questo kit deve essere posizionato sulla griglia (3) ed utilizzato con la
Funzione “Grill”.
Filtro grassi (5) (opzionale)
Da usare solo per cotture particolarmente grasse. Agganciarlo sulla
paratia posteriore della cavità, davanti alla ventola. È lavabile in
lavastoviglie e si sconsiglia di utilizzarlo con la
Funzione ‘Ventilato’ e con la Funzione a “Vapore” per non alterare i
risultati di cottura.
Termosonda (6)
Da usare per la misurazione della temperatura interna dei cibi. Con
essa è possibile determinare la fine cottura.
Griglia per la disidratazione (7)
Per essiccare qualsiasi tipo di frutta, ortaggi e funghi.
Vaporiera (8)
Il kit comprende un supporto griglia, un recipiente smaltato (lo stesso
del “Grill Pan Set”), un ripiano forato, un coperchio in vetro, un
raccordo in gomma da inserire sul coperchio. Il kit va usato
unicamente con la griglia (3) e posizionato sul 2° livello della cavità
partendo dal basso.
Accessori del forno
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Importante: Evitare assolutamente l’uso di pulitrici a getto di vapore.
Esterno del forno e cornice interna in acciaio
Per evitare graffiature o rotture del vetro della porta non usare per la pulizia materiali ruvidi abrasivi o
raschietti metallici affilati.
Pulire con un panno umido. Se il forno è molto sporco, aggiungere all’acqua qualche goccia di detersivo
per stoviglie. Asciugare con un panno morbido e asciutto.
Non usare in alcun caso detergenti corrosivi o abrasivi, onde evitare la formazione di zone opache sul
rivestimento. Se inavvertitamente uno di questi prodotti dovesse venire a contatto con il forno, pulirlo
subito con un panno umido.
Lievi differenze di colore nella parte anteriore dell’apparecchio sono dovute all’uso di materiali diversi,
quali vetro, plastica e metallo.
Per la pulizia del cassetto carico acqua utilzzare un panno morbido e asciutto.
Accessori
Mettere a bagno gli accessori con detersivo per stoviglie subito dopo l’uso. I residui di cibo possono
essere facilmente rimossi con una spugna.
Per la pulizia del coperchio della vaporiera utilizzare detergenti neutri.
Per la pulizia della termosonda utilizzare un panno umido. (Da non inserire in lavastoviglie).
Cavità forno
Non usare spugne abrasive o pagliette metalliche. Usare detergenti specifici per forno e attenersi alle
istruzioni del relativo Fabbricante.
Dopo ogni uso lasciare raffreddare il forno e pulirlo per evitare incrostazioni causate da residui di cibo.
Durante le cotture prolungate o simultanee a più livelli, in particolare nel caso di alimenti contenenti
molta acqua (pizza, verdure ripiene ecc.), si può formare condensa all’interno della porta e sulla
guarnizione. Quando il forno è freddo, asciugare la parte interna della porta con un panno o una
spugna.
Pulire il vetro della porta con un idoneo detersivo liquido.
Per facilitare la pulizia la porta del forno può essere tolta.
Pulizia tramite Pirolisi
Questa Funzione permette di eliminare i residui di cibo prodotti durante i cicli di cottura. Tali residui
inceneriti ad una temperatura di 500°C circa sono resi facilmente asportabili con una spugna umida, una
volta che il forno si è raffreddato.
Non è necessario effettuare una pulizia pirolitica dopo ogni cottura, ma soltanto quando il forno è
molto sporco.
Se il forno è installato sotto un piano di cottura, accertarsi che le piastre elettriche o i fuochi siano
spenti durante l’esecuzione del ciclo di Pirolisi.
Prima di avviare un ciclo pirolitico, tutti gli accessori devono essere rimossi dal forno, per
evitare di rovinarli e per ottimizzare la resa del ciclo di Pirolisi stesso.
Per ottimizzare il risultato della pulizia pirolitica sulla porta, è consigliabile eliminare gli schizzi più grossi
con una spugna umida prima di utilizzare la Funzione Pirolisi.
Per adattarsi a qualunque situazione, il forno è dotato di due diverse funzioni di pulizia pirolitica:
- un ciclo economico (PIROLISI EXPRESS), durante il quale i consumi sono ridotti del 25% circa
rispetto al ciclo di Pirolisi standard. Se usata regolarmente (ogni 2 o 3 utilizzi), questa Funzione
permette di mantenere il forno sempre pulito.
- un ciclo standard (PIROLISI), che garantisce una pulizia profonda quando il forno è molto sporco.
Come misura di sicurezza, a forno freddo la porta si blocca ermeticamente non appena viene
selezionata la Funzione Pirolisi. A causa dell’alta temperatura raggiunta dall’apparecchio durante il ciclo
pirolitico, è impossibile aprire la porta, anche se si posizionasse il selettore di Funzione su 0.
La lampadina interna al forno viene spenta quando è raggiunta una certa temperatura all’interno del
forno per preservare la sua durata.
Manutenzione e pulizia
10
RIMOZIONE DELLA PORTA/VETRI PORTA
Attenzione: per effettuare le seguenti operazioni, si
raccomanda l’utilizzo di guanti protettivi.
Sia per evitare eventuali lesioni che per non danneggiare la
porta del forno e le cerniere, è necessario attenersi
scrupolosamente alle presenti istruzioni.
Notare attentamente la posizione dei vetri prima di smontarli,
così da poterli poi rimontare nella stessa maniera.
Non toccare le cerniere durante la pulizia e/o lo smontaggio
della porta (Fig. 1).
Per togliere la porta del forno:
Indossare guanti protettivi;
Aprire completamente la porta del forno (vedere Fig. 2);
Sollevare le due levette di arresto della cerniera e spingerle in
avanti fino al fermo (vedere Fig. 3);
Chiudere la porta quanto basta per estrarla tirando verso l’alto
(vedere Fig. 4).
Per rimuovere i vetri dalla porta del forno:
Sistemare la porta del forno su di un piano orizzontale (Fig. 5);
Allentare le viti dei due supporti del vetro (A) accanto alle
cerniere e tenerle da parte (Fig. 5, Fig. 6).
In quali casi è necessario avviare un ciclo di Pirolisi?
Questa Funzione deve essere utilizzata se il forno produce fumo nel
corso del preriscaldamento e molto fumo durante la cottura, oppure
quando l’apparecchio sviluppa a freddo odori sgradevoli dopo la
cottura di cibi vari (agnello, pesce, grigliate...).
COTTURE CHE PRODUCONO POCO RESIDUO DI SPORCO
Biscotti, verdure, dolci, quiche, soufflé. Trattasi di cotture che non
provocano schizzi.
COTTURE CHE PRODUCONO UN NORMALE
RESIDUO DI SPORCO
Carne, pesce (in una teglia da forno), verdure ripiene.
COTTURE CHE PRODUCONO UN NOTEVOLE
RESIDUO DI SPORCO
Grossi pezzi di carne allo spiedo, o con la Funzione turbo grill.
Manutenzione e pulizia (continua)
11
Fig. 3
Fig. 1
Fig. 2
Fig. 4
Fig. 5
Fig. 6
Togliere il vetro interno sollevandolo dal bordo e rimuovendolo
dal suo alloggiamento (Fig. 7);
Togliere il secondo e terzo vetro, facendo attenzione alla posizione
della dicitura ‘LATO RIFLETTENTE’, se presente (Fig. 8);
Per reinstallare i vetri, procedere nel senso inverso controllando
che:
la dicitura ‘LATO RIFLETTENTE’ sui vetri intermedi sia
posizionata com’era inizialmente;
se un vetro intermedio non presenta la scritta ‘LATO
RIFLETTENTE’, collocarlo il più vicino possibile al vetro interno;
Sistemare il vetro interno nel suo alloggiamento, accertandosi che
la dicitura ‘EASY CLEAN’ sia girata verso la parte superiore della
porta (dal lato del profilo in plastica);
Ricollocare e avvitare i due supporti del vetro A (Fig. 5 e Fig. 6).
Prestare particolare attenzione alle cerniere durante le operazioni di
pulizia e/o smontaggio della porta (Fig. 9).
Nota: Un piccolo gioco tra il vetro interno ed i montanti
laterali della porta è da considerarsi normale, poiché
permette di compensare le dilatazioni termiche del vetro.
Per riposizionare la porta:
Inserire le cerniere nelle aperture di guida e abbassare
completamente la porta (Fig. 4);
Abbassare di nuovo le due levette di arresto (Fig. 3);
Chiudere completamente la porta del forno.
Sostituzione della lampada posteriore del forno
Disconnettere elettricamente il forno.
Svitare il coprilampada verso sinistra dopo aver lasciato
raffreddare il forno (vedere Fig. 10).
Sostituire la lampada (vedere nota).
Riavvitare il coprilampada.
Riconnettere elettricamente il forno.
Nota: Usare esclusivamente lampade da 40 W - 230 V, tipo
E-14, T 300° C, disponibili presso il nostro Servizio di
Assistenza.
Importante: Non far funzionare il forno senza aver prima
riposizionato il coprilampada.
Manutenzione e pulizia (continua)
12
Fig. 7
Fig. 8
Fig. 9
Fig. 10
Il forno non funziona:
Verificare che vi sia tensione in rete e che il forno sia connesso elettricamente.
Spegnere e riaccendere il forno, per accertare che l’inconveniente sia stato ovviato.
Se la porta è bloccata:
Spegnere e riaccendere il forno, per accertare che l’inconveniente sia stato ovviato.
IMPORTANTE:
Verificare che il selettore del forno non sia in posizione “0”.
Se il programmatore elettronico indica “STOP”, consultare la Scheda Prodotto separata e/o la
descrizione del programmatore elettronico.
Se il programmatore elettronico indica “F HH”, contattare il Servizio Clienti KitchenAid. Specificare in
tal caso il numero che segue la lettera “F”.
Guida ricerca guasti
13
Prima di contattare il Servizio di Assistenza:
1. Verificare che non sia possibile risolvere da soli il problema sulla base dei punti descritti in “Guida
ricerca guasti”.
2. Spegnere e riaccendere l’apparecchio per accertarsi che l’inconveniente sia stato ovviato.
Se dopo i suddetti controlli l’inconveniente permane, contattare il Servizio Clienti KitchenAid
più vicino.
Indicare sempre:
una breve descrizione del guasto;
il tipo e il modello esatto del forno;
il numero Assistenza (è il numero che si trova dopo la parola Service sulla targhetta matricola), posto
sul bordo interno destro della cavità del forno (visibile a porta aperta). Il numero Assistenza è anche
riportato sul libretto di garanzia;
il vostro indirizzo completo;
il vostro numero telefonico.
Qualora si renda necessaria una riparazione, rivolgersi ad un Centro di Assistenza Tecnica
autorizzato (a garanzia dell’utilizzo di pezzi di ricambio originali e di una corretta riparazione).
La mancata osservanza di queste istruzioni può compromettere la sicurezza e la qualità del
prodotto.
DICHIARAZIONE DI CONFORMITÀ
Questo forno è destinato a venire a contatto con prodotti alimentari ed è conforme al
regolamento (CE) n.1935/2004.
È stato progettato per essere utilizzato solamente come apparecchio di cottura. Ogni altro
uso (ad es. riscaldamento di locali) è da considerarsi improprio e conseguentemente
pericoloso.
È stato progettato, costruito e immesso sul mercato in conformità ai:
- requisiti di sicurezza della Direttiva “Bassa tensione” 2006/95/CE (che sostituisce la 73/23
CEE e successivi emendamenti).
- requisiti di protezione della direttiva “EMC” 2004/108/CEE.
- requisiti della direttiva 93/68/CEE.
Servizio di Assistenza
14
5019 710 02092
Printed in Italy
n
10/09
I
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16

KitchenAid KOSP 6610/IX Guida utente

Tipo
Guida utente