Sicurezza
! AVVERTENZA
PER RIDURRE IL RISCHIO DI INCENDI, SCOSSE ELETTRICHE
O LESIONI A PERSONE, OSSERVARE QUANTO SEGUE:
◼ Utilizzare questo apparecchio solo nel modo previsto dal
produttore. In caso di domande, contattare il produttore all'indirizzo
o al numero di telefono indicato nella garanzia.
◼ Prima di eseguire la manutenzione o la pulizia dell'unità, spegnere
l'alimentazione dal pannello di servizio e bloccare i mezzi di
scollegamento del servizio per impedire l'accensione accidentale.
Quando i mezzi di disconnessione del servizio non possono
essere bloccati, fissare saldamente un dispositivo di avvertimento
ben visibile, come un'etichetta, al pannello di servizio.
◼ Il lavoro di installazione e il cablaggio elettrico devono essere
eseguiti da una persona qualificata in conformità con tutti i codici e
gli standard applicabili, inclusa la costruzione antincendio.
◼ È necessaria aria sufficiente per una corretta combustione e
scarico dei gas attraverso la canna fumaria (camino) delle
apparecchiature che bruciano carburante per evitare il ritorno di
correnti d'aria.
◼ Quando si taglia o si fora la parete o il soffitto, non danneggiare i
cavi elettrici e altre utilità nascoste.
◼ I ventilatori intubati devono essere sempre ventilati verso l'esterno.
◼ Non utilizzare questo apparecchio con altri dispositivi di controllo
della velocità a stato solido.
◼ Questo apparecchio deve essere collegato a terra.
◼ Quando le normative locali applicabili comprendono requisiti di
installazione e / o certificazione più restrittivi, i requisiti di cui sopra
prevalgono su quelli del presente documento e l'installatore
accetta di conformarsi a questi a proprie spese.
PER RIDURRE IL RISCHIO DI UN INCENDIO PER I GRASSI DELL’OLIO:
1) Non lasciare mai le unità di superficie incustodite a impostazioni
elevate. Gli oli surriscaldati causano fumo e macchie di grasso che
possono incendiarsi. Riscaldare gli oli lentamente a impostazioni
basse o medie.
2) Accendere sempre la cappa quando si cucina a fuoco alto o
quando si usa il flambé.
3) Pulire frequentemente la ventola di ventilazione. Evitare
l'accumulo di grasso su ventole, filtri o condotti di scarico.
4) Utilizzare la dimensione della padella corretta. Utilizzare
sempre pentole adeguate alle dimensioni dell'elemento di
superficie.