stantuo con la minore pressione
possibile consente di ottenere
migliori risultati. Se il filtro
viene ostruito o non si riesce ad
abbassare lo stantuo, rimuovere
quest’ultimo dalla caet- tiera,
mescolare la bevanda e immer-
gere nuovamente lentamente lo
stantuo. ATTENZIONE: una for-
za eccessiva può fare fuoriuscire
il liquido bollente dalla caettiera.
6
Accertarsi che il coperchio
sia in posizione bloccata prima
di versare. Premere la leva sul
coperchio bloccato per aprire il
beccuccio e quindi versare il caè.
7
Pulire – Svitare il gruppo del
filtro e pulire l’unità astantuo
dopo ogni uso. Tutte le parti pos-
sono essere lavate in lavastoviglie.
ISTRUZIONI DI SICUREZZA
• Non idoneo all’uso su fornelli.
• Controllare la presenza di
grai, crepe o scheggiature
sul recipiente di vetro. Non
utilizzare la caettiera se
la stessa risulta graiata,
crepata o scheggiata, ma
sostituire il contenitore
prima di riutilizzarla.
• Tenere lontano dalla portata
dei bambini durante l’uso.
L’acqua calda è pericolosa
per i bambini piccoli!
• Non permettere ai bambini di
utilizzare questa caettiera.
PERICOLO DI USTIONE
• Una forza di spinta eccessiva
può provocare la fuoriuscita
del liquido bollente dalla
caettiera.
• Non immergere con forza.
• Girare il coperchio per
chiudere il beccuccio.
• Utilizzare solamente caè
macinato grosso.
Si prega di leggere attenta-
mente queste istruzioni pri-
ma di utilizzare il dispositivo
per la prima volta.
Conservi queste istruzioni
come riferimento futuro.
1
Posizionare la caettiera su
una superficie asciutta, piana e
antiscivolo. Tenere saldamente
il manico. Girare il coperchio in
senso antiorario per aprirlo, quindi
tirare l’unità stantuo verticalmen-
te ed estrarla dalla caettiera.
2
Per ogni tazza da 1,25dl met-
tere nella caettiera un cucchiaio
da cucina o un cucchiaio dosa-
tore BODUM® di caè macinato.
ATTENZIONE: Utilizzare sola-
mente caè macinato grosso. Il
caè macinato troppo finemente
potrebbe intasare il filtro e creare
una pressione elevata. Collocare
la caettiera su una superficie re-
sistente al calore, non scivolosa.
3
Versare l’acqua calda (non
bollente) nella caettiera. Lascia-
re almeno un pollice di spazio
dal bordo superiore. Mescolare
la bevanda con un cucchiaio di
plastica. ATTENZIONE: i cucchiai
di metallo possono graiare o
scheggiare il recipiente di vetro e
quindi causarne la rottura.
4
Posizionare l’unità stantuo
in cima alla pressa. Girare il
coperchio in senso orario per
fare scattare delicatamente la
chiusura. Non pressare.
Lasciare il caè in infusione
per almeno 4min.
5
Tenere il manico della caet-
tiera saldamente con il beccuccio
rivolto nella direzione opposta
e con il solo peso della mano
eserci- tare una leggera pressio-
ne sul pomello per abbassare lo
stantuo verticalmente dentro la
caettiera. L’abbassamento dello
Istruzioni per l‘uso
Italiano
Italiano