15
PRIMA DI UTILIZZARE L’APPARECCHIO PER LA PRIMA VOLTA
Impostare sul massimo il livello doratura. Usare il tostapane vuoto per condizionare gli elementi nuovi. Si
può produrre un certo odore, ma non è da preoccuparsi. Assicurarsi però che la stanza sia ben ventilata.
TOSTATURA DEL PANE
1. Posizionare verticalmente il tostapane su una supercie stabile, in pari e resistente al calore.
2. Inserire la spina nella presa di corrente.
3. Spostare il controllo doratura verso l’impostazione desiderata (1 = leggera, 6 = scura).
4. Mettere il pane nella scanalatura di tostatura.
5. Premere completamente in giù la leva. Se il tostapane non è collegato alla rete elettrica
d’alimentazione però non si blocca.
6. Il display digitale mostrerà l’impostazione di doratura selezionata (da 1 a 6) per 5 secondi e poi
mostrerà il tempo di tostatura rimanente in secondi. Se viene modicata l’impostazione di doratura
durante il ciclo tostatura, il display mostrerà di nuovo la nuova impostazione di doratura per 5
secondi e poi il rimanente tempo di tostatura. Il tempo di tostatura sarà regolato secondo la nuova
impostazione di doratura selezionata.
7. Quando il tempo raggiungerà lo 0, il toast salterà fuori.
8. Per arrestare la tostatura, premere il pulsante 5.
• Si può alzare ulteriormente la leva, per rimuovere piccoli pezzi.
• Si può alzare la leva durante la tostatura, per vericarne il livello, poi abbassarla di nuovo.
PANE CONGELATO
1. Lasciare il controllo doratura sul valore preferito, introdurre il pane congelato, abbassare la leva e
premere il pulsante f.
2. Si accende ora la spia luminosa f e il tempo di tostatura viene cambiato automaticamente per
ottenere lo stesso livello doratura del pane non congelato.
COME RISCALDARE IL TOAST
1. Lasciare il controllo doratura sul valore preferito, inserire il toast, abbassare la leva e premere il
pulsante m.
2. S’accende ora la spia luminosa m e il tosto viene soggetto ad un breve periodo di riscaldamento.
3. Riscaldare solo i toast normali, non quelli “imburrati”.
SCALDAPANINI
• Non utilizzate lo scaldapanini per scaldare panini congelati, imburrati, ricoperti, ghiacciati o ripieni.
1. Alzare lo scaldapanini spostando verso il basso la leva di sollevamento.
2. Mettete i panini dentro alla scaldapanini.
3. Impostate il livello doratura su 1, abbassate quindi la leva.
4. Quando la leva salta su, togliere i panini scaldati.
5. Non toccate i li dello scaldapanini – sono molto caldi.
6. Dopo l’uso, abbassare lo scaldapanini spostando la leva verso l’alto. Fare attenzione quando si
utilizza la leva perché le superci superiori del tostapane diventeranno calde durante l’uso.
CURA E MANUTENZIONE
1. Scollegare l’apparecchio e lasciarlo rareddare.
2. Passare un panno inumidito sulle superci esterne dell’apparecchio per pulirlo.
GB
DE
FR
NL
IT
ES
PT
DK
SE
NO
FI
RU
CZ
SK
PL
HR
SI
GR
HU
TR
RO
BG
AE