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INSTALLAZIONE FORNI COLONNA/MEZZA
COLONNA
Raccomandazioni
•
L'installazione deve essere effettuata da un
Tecnico qualificato.
•
Dopo aver sballato il forno, lasciarlo appoggiato
sulla base di polistirolo per evitare
danneggiamenti.
•
Verificare che l'apparecchio non sia stato
danneggiato durante il trasporto e che la porta si
chiuda correttamente.
In caso di problemi
rivolgersi al rivenditore o al Servizio
Assistenza.
•
Non sollevare il forno prendendolo dalla maniglia
della porta, ma soltanto dalle apposite aperture
per il trasporto poste sui lati.
•
Per installare il forno si raccomanda di indossare
guanti protettivi.
• Importante:
qualsiasi intervento di installazione
o manutenzione deve essere eseguito con il
forno elettricamente disinserito.
Preparazione del mobile
Forno colonna
•
I mobili in contatto con il forno devono essere
resistenti al calore (min. 80 °C).
•
Eseguire i lavori di taglio nel mobile prima di
inserire il forno.
•
Rimuovere eventuali trucioli e segatura. Il buon
funzionamento dei componenti elettrici
potrebbe altrimenti essere pregiudicato.
•
Le dimensioni del forno e del mobile sono
illustrate nelle figure 1-2-3.
•
Per assicurare una corretta ventilazione, si
raccomanda di lasciare un'apertura sul fondo del
mobile, rispettando le dimensioni delle figure.
•
Per i forni installati sotto il piano di lavoro, è
richiesta una fessura minima di 5 mm tra il bordo
superiore dell'apparecchio e il bordo inferiore del
piano di lavoro (Fig. 6). Per il corretto
funzionamento del prodotto questa fessura non
va mai chiusa.
•
Durante l'installazione del forno, fare attenzione a
non danneggiare i mobili adiacenti.
•
Assicurarsi che il mobile sia saldamente ancorato
al muro mediante squadrette adeguate (G)
(Fig. 7).
Collegamento elettrico (Fig. 8)
•
Accertarsi che l'installazione ed il collegamento
elettrico siano effettuati da un Tecnico qualificato
secondo le istruzioni del Fabbricante e secondo
le norme locali in vigore.
•
L'Installatore è responsabile del corretto
collegamento elettrico e dell'osservanza delle
norme di sicurezza.
•
Identificare la fase ed il neutro nel collegamento
elettrico per mezzo di un voltmetro.
Un collegamento elettrico errato può causare
danni al forno e pregiudicare la sicurezza.
•
Il cavo di alimentazione del forno deve essere
lungo quanto basta per poter eseguire
l'allacciamento elettrico dell'apparecchio
incassato nel mobile.
•
Per il rispetto delle direttive in materia di sicurezza,
durante l'installazione occorre utilizzare un
interruttore onnipolare con una distanza minima
fra i contatti di 3 mm. Ciò non è necessario se il
collegamento avviene tramite una spina di rete, a
condizione che la spina sia accessibile dall'utente.
• La messa a terra del forno è obbligatoria a
termine di legge.
•
Non usare prese multiple o prolunghe.
•
Dopo l'installazione, i particolari elettrici
dovranno essere inaccessibili.
Collegamento del forno alla rete
elettrica
•
Assicurarsi che la tensione indicata sulla targhetta
matricola corrisponda alla tensione della vostra
abitazione.
La targhetta matricola si trova sul bordo frontale
del forno (visibile a porta aperta).
Fissaggio del forno
•
Alloggiare il forno nella cavità del mobile/colonna,
sollevandolo ai lati e facendo attenzione a non
intrappolare il cavo di alimentazione.
•
Centrare il forno nell'alloggiamento del mobile/
colonna prima di fissarlo con le viti e i distanziali
come illustrato (Fig. 9).
•
Fissare il forno al mobile/colonna con le viti e i
distanziali, come illustrato (Fig. 9).
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