Indesit IFW 5834 IX Setup and user guide

Tipo
Setup and user guide

Questo manuale è adatto anche per

IT
1
DESCRIZIONE PRODOTTO
PANNELLO DI CONTROLLO
1. Pannello comandi
2. Ventola
3. Lampada
4. Griglie laterali
(il livello è indicato sulla parete
della cavi)
5. Porta
6. Resistenza superiore / grill
7. Resistenza circolare
(non visibile)
8. Targhetta matricola
(da non rimuovere)
9. Resistenza inferiore
(non visibile)
1. MANOPOLA DI SELEZIONE
Per accendere il forno
selezionando una funzione.
Per spegnere il forno, ruotare sulla
posizione
.
2. MANOPOLA DEL TIMER
Utilizzabile come timer.
Non permette di attivare o
interrompere la cottura.
3. MANOPOLA TERMOSTATO
Ruotare per selezionare la
temperatura e attivare la funzione
desiderata.
4. SPIA TERMOSTATO/
PRERISCALDAMENTO
Si accende durante la fase di
riscaldamento. Si spegne al
raggiungimento della temperatura
desiderata.
GUIDA
RAPIDA
Leggere attentamente le istruzioni per la sicurezza prima di utilizzare il prodotto.
GRAZIE PER AVERE ACQUISTATO
UN PRODOTTO INDESIT
Per ricevere un’assistenza più completa,
registrare il prodotto su
www.indesit.com/register
WWW
Scaricare le istruzioni per la sicurezza e le
istruzioni per l’uso collegandosi al sito
docs.indesit.eu e seguire la procedura
indicata sul retro.
0
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
60
60
80
100
120
140
160
180
200
220
250
1 2 3 4
1
2
3
4
5
8
9
6
7
2
OFF
Per spegnere il forno.
LAMPADA
Per accendere la luce nel forno.
STATICO
Per cuocere qualsiasi tipo di pietanza su un
solo ripiano. È consigliabile inserire la pietanza nel
forno al 2° livello.
VENTILATO
Per la cottura della carne o di dolci con ripieno
liquido su un unico ripiano.
GRILL
Per grigliare costate, spiedini e salsicce,
gratinare verdure o dorare il pane. Quando si
cuoce la carne alla griglia, si consiglia di utilizzare
una leccarda per raccogliere il liquido di cottura:
posizionarla un livello sotto la griglia e aggiungere
200 ml di acqua potabile.
GRATIN
Per arrostire grossi pezzi di carne (cosciotti,
roast beef, polli). Si consiglia di utilizzare una
leccarda per raccogliere il liquido di cottura:
posizionarla un livello sotto la griglia e aggiungere
200 ml di acqua potabile.
SCONGELAMENTO
Per velocizzare lo scongelamento degli
alimenti.
ACCESSORI
GRIGLIA TEGLIA LECCARDA (SE PRESENTE)
Il numero e il tipo di accessori possono variare a seconda del modello acquistato.
È possibile acquistare separatamente altri accessori presso il Servizio Assistenza Clienti.
USO DEGLI ACCESSORI
Inserire la griglia tenendola leggermente inclinata
verso lalto, appoggiando dapprima il lato posteriore
rialzato - orientato verso l’alto - sul livello desiderato.
In seguito, farla scivolare orizzontalmente sulla griglia
laterale fino a fine corsa.
Gli altri accessori, come la teglia, si inseriscono
orizzontalmente facendoli scivolare sulle guide
laterali.
Per facilitare la pulizia del forno è possibile
rimuovere le guide laterali, tirandole in modo da
estrarle dalle sedi.
INFERIORE
Per dorare le pietanze alla base. Questa
funzione può anche essere utilizzata per le cotture
lente, per ultimare la cottura di piatti molto liquidi
(dolci o salate) o per addensare salse e condimenti.
MULTILIVELLO
Per cuocere contemporaneamente su più
ripiani (massimo tre) alimenti, anche diversi, che
richiedono medesima temperatura di cottura. La
funzione permette di cuocere senza trasmissione di
odori da un alimento all’altro.
PIZZA
Per cuocere diversi tipi e formati di pizza e
focaccia. È consigliabile inserire la pietanza nel forno
al 2° livello. Si consiglia di preriscaldare il forno prima
della cottura.
FUNZIONI
IT
3
Un nuovo forno può rilasciare degli odori dovuti alla
lavorazione di fabbrica: questo è normale.
Prima di cucinare gli alimenti è dunque raccomandato
di riscaldare a vuoto il forno per rimuovere ogni
odore.
Rimuovere protezioni di cartone o pellicole
trasparenti e togliere gli accessori dal forno.
Scaldare il forno a 250 °C per un'ora, utilizzando
preferibilmente la funzione “Ventilato”. Durante
questa procedura il forno deve essere vuoto.
Seguire le istruzioni a seguire per impostare
correttamente la funzione.
Note: è opportuno ventilare la stanza durante e dopo il
primo utilizzo.
PRIMO UTILIZZO
1. SELEZIONARE UNA FUNZIONE
Per selezionare una funzione, ruotare la manopola
di selezione in corrispondenza del simbolo della
funzione desiderata.
2. AVVIARE UNA FUNZIONE
Per avviare la funzione selezionata, ruotare la
manopola termostato per impostare la temperatura
desiderata.
Per interrompere una funzione in qualsiasi momento,
spegnere il forno, ruotare la manopola di selezione e la
manopola del termostato su
e .
3. FASE
DI PRERISCALDAMENTO
Quando si attiva questa funzione, la spia del
termostato si accende per segnalare l'inizio della fase
di preriscaldamento.
Alla fine del processo, la spia del termostato si spegne
per indicare che il forno ha raggiunto la temperatura
impostata: a questo punto, inserire gli alimenti e
procedere alla cottura.
Note: introdurre gli alimenti nel forno prima della fine del
preriscaldamento può avere effetti negativi sui risultati della
cottura.
. IMPOSTARE IL TIMER
Questa opzione non può essere utilizzata per
interrompere o attivare la cottura ma permette di
utilizzare il display come timer, sia quando è attiva
una funzione che a forno spento.
Ruotare completamente la manopola in senso orario
e riportarla poi sulla durata di cottura desiderata,
procedendo in senso antiorario: un segnale acustico
avviserà del termine del conto alla rovescia.
USO QUOTIDIANO
4
TABELLA DI COTTURA
RICETTA FUNZIONE PRERISCALDAMENTO
TEMPERATURA
(°C)
TEMPO
(MIN)
LIVELLO
E ACCESSORI
Torte a lievitazione
150 - 170 30 - 90
2
160 - 180 30 - 90
4
1
Torte ripiene
(cheese cake, strudel, torta di frutta)
160 - 200 35 - 90
2
160 – 200 40 - 90
4
2
Biscotti/Tortine
160 – 180 20 - 45
3
150 – 170 20 - 45
4
2
150 - 170 20 - 45
5
3 1
Bignè
180 - 210 30 - 40
3
180 - 200 35 - 45
4
2
Meringhe
90 150 - 200
3
90 140 - 200
4
2
90 140 - 200
5
3 1
Pizza / Focaccia
190 - 250 15 - 50
1 / 2
190 - 250 20 - 50
4
2
Panini (80 g) 180 - 200 30 - 45
2
Pane in cassetta (500 g) 180 50 - 70
1/2
Pane 180 - 200 30 - 80
4
2
Pizze surgelate
250 10 - 20
3
230 - 250 10 -25
4
2
Torte salate
(torta di verdura,quiche)
180 - 200 30 - 45
2
180 - 200 35 - 50
4
2
180 - 200 35 - 50
5
3 1
Voulevant / Salatini di pasta
sfoglia
- 190 - 200 20 - 30
3
- 180 - 190 20 - 40
4
2
- 180 - 190 20 - 40
5
3 1
FUNZIONI
Statico Grill Gratin Pizza Multilivello Ventilato
ACCESSORI
Griglia
Teglia o tortiera
su griglia
Teglia /
leccarda o tortiera
su griglia
Leccarda / Teglia
Leccarda / Teglia con
200 ml d'acqua
IT
5
RICETTA FUNZIONE PRERISCALDAMENTO
TEMPERATURA
(°C)
TEMPO
(MIN)
LIVELLO
E ACCESSORI
Lasagne / Pasta al forno /
Cannelloni / Sformati
190 - 200 45 - 65
2
Agnello / Vitello / Manzo / Maiale
1 Kg
190 - 200 80 - 110
3
Arrosto di maiale con cotenna
2kg
180 - 190 110 - 150
2
Pollo / Coniglio / Anatra 1 kg 200 - 230 50 - 100
2
Tacchino / Oca 3 kg - 180 - 200 150 - 200
2
Pesce al forno / al cartoccio
(filetti, intero)
170 - 190 30 - 45
2
Verdure ripiene
(pomodori, zucchine, melanzane)
180 - 200 50 - 70
2
Pane tostato - 250 2 - 6
5
Filetti / tranci di pesce - 250 15 - 30*
4
3
Salsicce / Spiedini /
Costine / Hamburger
- 250 15 - 30*
5
4
Pollo arrosto 1-1,3 kg 200 - 220 60 - 80**
2
1
Roast beef al sangue 1 kg 200 35 - 50**
3
Cosciotto di agnello / Stinchi 200 60 - 90**
3
Patate arrosto 200 - 220 35 - 55**
3
Verdure gratinate - 190 - 200 25 - 55
3
Carne & Patate 190 - 200 45 - 100***
4
1
Pesce & Verdure 180 30 - 50***
4
1
Lasagna & Carne 200 50 - 100***
4
1
Pasto completo: Crostata (Liv. 5) /
Lasagne
(Liv. 3) / Carne (Liv. 1)
180 - 190 40 - 120***
5
3 1
La durata indicata non comprende la fase di preriscaldamento: si consiglia di inserire gli alimenti nel forno e di impostare la
durata della cottura solo al raggiungimento della temperatura desiderata.
* Ruotare il cibo a metà cottura.
** Ruotare il cibo a due terzi di cottura se necessario.
*** La durata è approssimata: le pietanze possono essere
tolte dal forno in tempi differenti secondo preferenza.
Scaricare le Istruzioni per l’uso dal sito docs.indesit.eu per
consultare la tabella delle ricette testate, compilata per gli
istituti di valutazione secondo la norma CEI 60350-1.
FUNZIONI
Statico Grill Gratin Pizza Multilivello Ventilato
ACCESSORI
Griglia
Teglia o tortiera
su griglia
Teglia /
leccarda o tortiera
su griglia
Leccarda / Teglia
Leccarda / Teglia con
200 ml d'acqua
6
SUPERFICI ESTERNE
Pulire le superfici con un panno in microfibra umido.
Se molto sporche, aggiungere qualche goccia di
detergente neutro. Asciugare con un panno asciutto.
Non usare detergenti corrosivi o abrasivi. Se
inavvertitamente uno di questi prodotti dovesse
venire a contatto con le superfici, pulire subito con un
panno in microfibra umido.
SUPERFICI INTERNE
Dopo ogni uso, lasciare raffreddare il forno e
pulirlo preferibilmente quando è ancora tiepido per
rimuovere incrostazioni e macchie dovute a residui di
cibo. per asciugare la condensa dovuta alla cottura di
alimenti con un elevato contenuto di acqua, usare a
forno freddo un panno o una spugna.
Per facilitare la pulizia dei vetri è possibile rimuovere
e smontare facilmente la porta
WWW
.
Pulire i vetri della porta con detergenti liquidi
specifici.
La resistenza superiore del grill può essere abbassata
per pulire la parete superiore del forno.
ACCESSORI
Mettere a bagno gli accessori con detersivo per piatti
dopo luso, maneggiandoli con guanti da forno, se
ancora caldi. I residui di cibo possono essere rimossi
con una spazzola per piatti o con una spugna.
Non usare pulitrici a getto di
vapore.
Utilizzare guanti protettivi
durante tutte le operazioni.
Eseguire le operazioni indicate a
forno freddo.
Scollegare l’apparecchio dalla
rete elettrica.
Non usare pagliette metalliche,
panni abrasivi e detergenti
abrasivi o corrosivi che possano
danneggiare le superfici.
ABBASSAMENTO DELLA RESISTENZA SUPERIORE
1. estrarre la resistenza dalla sede e abbassarla. 2. Per reinserire la resistenza in posizione, sollevarla,
tirarla leggermente verso di sé e controllare che il
supporto sia posizionato correttamente.
MANUTENZIONE
E PULIZIA
COME LEGGERE LA TABELLA DI COTTURA
La tabella indica la funzione, gli accessori e il livello
migliore da utilizzare per cuocere svariati tipi di cibo.
I tempi di cottura si riferiscono all’introduzione del
cibo nel forno, escluso il preriscaldamento (dove
richiesto). Le temperature e i tempi di cottura sono
indicativi e dipendono dalla quantità di cibo e dal tipo
di accessori. Utilizzare inizialmente i valori più bassi
consigliati e, se il risultato della cottura non è quello
desiderato, passare a quelli più alti. Si consiglia di
utilizzare gli accessori in dotazione e tortiere o teglie
possibilmente in metallo scuro. È possibile utilizzare
anche pentole e accessori in pyrex o in ceramica, i
tempi di cottura si allungheranno leggermente.
CUCINARE DIFFERENTI ALIMENTI
CONTEMPORANEAMENTE
Utilizzando la funzione “Multilivello” è possibile
cuocere contemporaneamente alimenti diversi (ad
esempio: pesce e verdure) su ripiani diversi. Estrarre i
cibi che richiedono tempi di cottura inferiori e lasciare
continuare la cottura per quelli con tempi più lunghi.
CONSIGLI UTILI
IT
7
TOGLIERE E RIMONTARE LA PORTA
1. Per rimuovere la porta, aprirla completamente e
abbassare i fermi fino alla posizione di sblocco.
2. Chiudere la porta fino a quando è possibile.
Prendere saldamente la porta con entrambe le mani,
evitando di tenerla per la maniglia.
Per estrarla facilmente, continuare a chiuderla e
contemporaneamente tirarla verso l’alto (a) finché
non esce dalle sedi (b).
~60°
a
b
~15°
Togliere la porta e appoggiarla su un piano morbido.
3. Per rimontare la porta, avvicinarla al forno
allineando i ganci delle cerniere alle proprie sedi e
ancorare la parte superiore agli alloggiamenti.
4. Abbassare la porta e poi aprirla completamente.
Abbassare i fermi nella posizione originale: fare
attenzione che siano completamente abbassati.
5. Provare a chiudere la porta, verificando che sia
allineata al pannello di controllo. Se non lo fosse,
ripetere tutte le operazioni.
CLICK&CLEAN - PULIRE IL VETRO
1. Dopo aver smontato la porta e averla appoggiata
su un ripiano morbido con la maniglia verso il basso,
premere contemporaneamente le due clip di fissaggio
ed estrarre il profilo superiore della porta tirandolo
verso di sé.
2. Sollevare e prendere saldamente il vetro interno
con due mani, rimuoverlo e appoggiarlo su un piano
morbido prima di eseguire la pulizia.
3. Per riposizionare correttamente il vetro interno,
fare attenzione che la “R” sia leggibile nell’angolo
destro e che la superficie lucida (non stampata) sia
rivolta verso l’alto. Inserire dapprima il lato lungo del
vetro indicato dalla “R” nelle sedi di sostegno, quindi
abbassarlo in posizione.
4. Rimontare il profilo superiore: un clic indica il
corretto posizionamento. Verificare che la tenuta sia
salda prima di rimontare la porta.
8
Problema Possibile causa Soluzione
Il forno non funziona.
Interruzione di corrente
elettrica.
Disconnessione dalla rete
principale.
Verificare che ci sia tensione in rete e che il forno sia
collegato all’alimentazione elettrica.
Spegnere e riaccendere il forno e verificare se
l’inconveniente persiste.
DATI TECNICI
WWW
La scheda tecnica del prodotto con i dati sul
consumo energetico può essere scaricata dal sito web
docs . indesit . eu
COME OTTENERE LE ISTRUZIONI PER LUSO
>
WWW
Scaricare le Istruzioni per l'uso
dal sito web docs . indesit . eu (è possibile
utilizzare questo codice QR) specificando il
codice prodotto.
> In alternativa, contattare il Servizio di Assistenza
Clienti.
CONTATTARE IL SERVIZIO ASSISTENZA CLIENTI
I contatti possono essere trovati sul manuale di
garanzia. Quando si
contatta il Servizio
Assistenza fornire i codici
presenti sulla targhetta
matricola del prodotto.
Model: xxxXXXXxx
X
X
X
X
X
XX
X
X
X
X
X
XX
X
XX
X
X
X
X
XX
X
X
X
X
X
X
X
XX
X
X
X
X
X
X
X
X
X
XX
X
X
X
X
X
XXXXXX XXXXXX XXXXX XXXXXXX
400010892259
Stampato in Italia
001
RISOLUZIONE
DEI PROBLEMI
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8

Indesit IFW 5834 IX Setup and user guide

Tipo
Setup and user guide
Questo manuale è adatto anche per