Whirlpool AKM 274/IX Guida utente

Tipo
Guida utente
IMPORTANZA DELLA SICUREZZA PER SÉ E PER GLI ALTRI
Il presente manuale e l’apparecchio stesso sono corredati da importanti messaggi relativi alla sicurezza, da leggere e osservare sempre.
Tutti i messaggi relativi alla sicurezza specificano il potenziale pericolo a cui si riferiscono, indicano come ridurre la possibilità
di lesioni e sottolineano ciò che può succedere in caso di mancato rispetto delle istruzioni.
- L’apparecchio deve essere scollegato dalla rete elettrica prima di effettuare qualunque intervento d’installazione.
- Linstallazione o la manutenzione deve essere eseguita da un tecnico specializzato, in conformità alle istruzioni del
fabbricante e nel rispetto delle norme locali vigenti in materia di sicurezza. Non riparare o sostituire qualsiasi parte
dell’apparecchio se non specificamente richiesto nel manuale d’uso.
- Non conservare o usare benzina o altri gas e liquidi infiammabili nelle vicinanze dell’apparecchio.
I collegamenti di gas ed elettricità devono essere conformi alle norme locali.
- Quando si installa il piano di cottura, dotarlo di un interruttore multipolare con una
distanza di apertura dei contatti di almeno 3 mm che consenta di scollegare
completamente l'apparecchio.
- La messa a terra dell'apparecchio è obbligatoria per legge.
- Il cavo di alimentazione deve essere sufficientemente lungo da collegare l'apparecchio,
una volta posizionato nell'ubicazione definitiva, alla presa di corrente.
- Per l'allacciamento del gas, utilizzare solo un tubo di metallo flessibile o rigido.
- Se necessario, il cavo di alimentazione deve essere sostituito esclusivamente con un cavo
di alimentazione avente caratteristiche identiche a quello originale fornito dal produttore.
Questa operazione deve essere eseguita da un tecnico qualificato.
- Il fabbricante declina ogni responsabilità per eventuali danni subiti da persone, animali
domestici o beni, derivanti dalla mancata osservanza delle norme sopra indicate.
- Non usare prese multiple o prolunghe.
- Non tirare il cavo di alimentazione per staccarlo dalla presa di corrente.
- I componenti elettrici non devono essere accessibili all'utente dopo l'installazione.
- Non toccare l'apparecchio con parti del corpo bagnate e non utilizzarlo a piedi scalzi.
- Questo piano di cottura (classe 3) è stato progettato per essere utilizzato esclusivamente
per la cottura di cibi in ambienti domestici. Non utilizzare l'apparecchio per riscaldare
l'ambiente. In caso contrario, sussiste il rischio di avvelenamento da monossido di
carbonio, nonché di surriscaldamento del piano di cottura. Il fabbricante declina ogni
responsabilità in caso di uso improprio o impostazione errata dei comandi.
- L'apparecchio e le parti accessibili diventano bollenti durante l'uso. Non toccare le
resistenze. Tenere lontani i bambini di età inferiore agli 8 anni, a meno che non siano
costantemente sorvegliati. Questo apparecchio può essere utilizzato da bambini di età
superiore agli 8 anni e da persone con ridotte capacità fisiche, sensoriali o mentali o con
esperienza e conoscenza inadeguate solo se sorvegliati o se hanno ricevuto istruzioni
sull'utilizzo sicuro dell'apparecchio e ne comprendono i rischi. Vietare ai bambini di
giocare con l'apparecchio. La pulizia e la manutenzione ordinaria non devono essere
effettuate da bambini senza la supervisione di un adulto.
- L'uso di un apparecchio a gas produce calore ed umidità nel locale. Assicurare una buona
aerazione o installare una cappa di aspirazione con condotto di scarico.
- Tenere lontano gli animali domestici dall'apparecchio.
- In caso di utilizzo prolungato, può rendersi necessaria un'aerazione supplementare
(aprendo una finestra o aumentando la forza di aspirazione della cappa).
- Dopo l'uso, assicurarsi che le manopole siano in posizione di chiuso e chiudere il rubinetto
principale del condotto di alimentazione del gas o quello della bombola.
- I grassi e gli oli surriscaldati prendono facilmente fuoco. Non allontanarsi durante la
preparazione di pietanze ricche di olio, grassi o alcool (ad esempio rum, cognac, vino).
- Conservare il materiale di imballaggio dell'apparecchio al di fuori della portata dei bambini.
- Prima di pulirlo o effettuare interventi di manutenzione, attendere che il piano di cottura si
sia raffreddato.
- La cottura non sorvegliata su un piano di cottura con grasso e olio può essere pericolosa e
generare incendi. Non tentare MAI di spegnere le fiamme con acqua. Al contrario,
spegnere l'apparecchio e soffocare le fiamme, ad esempio con un coperchio o una coperta
antincendio.
- Pericolo di incendio. Non poggiare oggetti sulle superfici di cottura.
Dopo aver disimballato l’apparecchio, verificare che non si sia danneggiato durante il trasporto. In caso di problemi,
contattare il rivenditore o il Servizio Assistenza Clienti.
Queste istruzioni sono valide solo per i paesi il cui simbolo è riportato sulla targhetta matricola (sotto il piano cottura).
INFORMAZIONI TECNICHE PER L’INSTALLATORE
Questo prodotto può essere incassato in un piano di lavoro di spessore da 20 a 60 mm.
Se sotto al piano cottura non è previsto un forno, inserire un pannello separatore che abbia una superficie
almeno pari all'apertura nel piano di lavoro. Tale pannello deve chiudere completamente il vano d'incasso per
evitare qualunque contatto con la parte inferiore del piano cottura e deve essere posizionato a una distanza
massima di 150 mm dalla superficie superiore del piano di lavoro, ma in nessun caso inferiore a 20 mm dal fondo
del piano cottura. In caso si intenda installare un forno sotto il piano, quest'ultimo deve essere di produzione
Whirlpool e dotato di un sistema di raffreddamento. Il costruttore declina ogni responsabilità nel caso venga
installato un forno di un'altra marca.
Prima di eseguire l’installazione, accertarsi che:
- le condizioni locali di erogazione del gas (natura e pressione) e le regolazioni del piano di cottura siano
compatibili (vedi targhetta matricola e tabella iniettori);
- i rivestimenti delle pareti del mobile o degli apparecchi adiacenti al piano di cottura siano resistenti al calore secondo le
norme locali;
- Questo apparecchio non è collegato a un dispositivo di scarico dei fumi.
L'installazione deve essere eseguita in conformità alle norme e
regolamentazioni in vigore. Prestare una particolare attenzione ai requisiti
inerenti la ventilazione.
- lo scarico dei fumi della combustione avvenga attraverso apposite cappe
aspiranti o tramite elettroventilatori installati a parete e/o su finestre.
ISTRUZIONI IMPORTANTI PER LA SICUREZZA
Questo è il simbolo di pericolo, relativo alla sicurezza, il quale avverte dei potenziali rischi per l’utilizzatore e per gli altri.
Tutti i messaggi relativi alla sicurezza saranno preceduti dal simbolo di pericolo per la sicurezza e dai termini:
PERICOLO
Indica una situazione pericolosa che, se non evitata, provoca lesioni gravi.
AVVERTENZA
Indica una situazione pericolosa che, se non evitata, potrebbe provocare lesioni gravi.
AVVERTENZA
La mancata osservanza delle informazioni di cui al presente manuale può provocare un
incendio o un’esplosione con conseguenti danni materiali o lesioni personali.
Cosa fare in caso si avverta odore di gas:
- Non mettere in funzione nessun apparecchio.
- Non toccare interruttori di corrente.
- Non utilizzare telefoni all’interno dell’abitazione.
- Avvertire immediatamente l’ente di erogazione gas recandosi da un vicino. Seguire le istruzioni dell’ente di erogazione gas.
- Qualora non sia possibile mettersi in contatto con l’ente di erogazione gas, contattare i vigili del fuoco.
- Linstallazione e la manutenzione dell’apparecchio devono essere eseguite da un installatore qualificato, da un centro
di assistenza o dall’ente di erogazione gas.
- Utilizzare l’apparecchio unicamente in stanze adeguatamente ventilate.
CONSERVARE LE PRESENTI ISTRUZIONI
INSTALLAZIONE
4000 107 46188 Fabbricante: Whirlpool Europe S.r.l. Viale G. Borghi, 27 21025 Comerio (VA) ITALY
(Applicare qui l’etichetta della
garanzia)
IT
ISTRUZIONI PIANO DI COTTURA A GAS INTEGRATO
RU
COLLEGAMENTO GAS
CONNESSIONE ALLA RETE ELETTRICA
IMPORTANTE: i dati relativi alla tensione e alla potenza assorbita sono riportati sulla targhetta matricola.
MONTAGGIO
ADATTAMENTO AI DIVERSI TIPI DI GAS
In caso di utilizzo con un gas diverso da quello indicato sulla targhetta matricola e sull’etichetta informativa posta sulla parte
superiore del piano, è necessario sostituire gli iniettori.
La targhetta informativa va rimossa e conservata insieme al libretto istruzioni.
Utilizzare regolatori di pressione idonei alla pressione del gas indicata nelle istruzioni.
Per la sostituzione degli iniettori, rivolgersi al Servizio Assistenza o ad un tecnico qualificato.
Gli iniettori non forniti a corredo vanno richiesti al Servizio Assistenza.
Regolare i minimi dei rubinetti.
NOTA: con i gas di petrolio liquefatto (G30/G31) la vite di regolazione del minimo (by-pass) deve essere avvitata a
fondo.
IMPORTANTE: se si dovesse verificare una progressiva difficoltà nella rotazione delle manopole dei bruciatori,
chiamare il Centro di assistenza tecnica autorizzato che provvederà alla sostituzione del rubinetto.
SOSTITUZIONE DEGLI INIETTORI (per il tipo vedere tabella nelle istruzioni)
REGOLAZIONE DEL MINIMO DEI RUBINETTI
RIFERIMENTI ALLE NORMATIVE NAZIONALI
Collegamento all’alimentazione del gas
Prima di procedere al collegamento dell’apparecchio, accertarsi che l’impianto di alimentazione sia conforme alle norme
UNI-CIG 7129 e UNI CIG 7131.
Allacciamento al gas
Per il collegamento dell’apparecchio alla rete del gas o bombola, utilizzare il tubo metallico rigido di rame o acciaio con relativi
raccordi conformi alla norma UNI-CIG 7129, oppure il tubo flessibile in inox con parete continua conforme alla norma
UNI-CIG 9891.
I tubi metallici flessibili devono avere una lunghezza massima di 2 m.
I regolatori di pressione da utilizzare devono essere conformi alla norma UNI EN 12864 per gas in bombola e UNI EN 88 per
gas canalizzati (metano di rete).
AVVERTENZA
Questa operazione deve essere eseguita da un tecnico qualificato.
Il sistema di erogazione del gas deve essere conforme alle norme locali.
Per specifici regolamenti locali per alcuni paesi, consultare il paragrafo “Riferimenti
alle normative nazionali”. In caso di assenza di informazioni riguardanti il Paese
desiderato, richiedere maggiori dettagli al vostro installatore.
Il collegamento del piano cottura alla rete di erogazione del gas o alla bombola del
gas deve essere eseguito mediante un tubo rigido di rame o di acciaio con i
raccordi conformi alle norme locali, oppure mediante un tubo flessibile di acciaio
inox con superficie continua conforme alle normative locali. Interporre la
guarnizione (B) nell’attacco a gomito. La lunghezza massima del tubo è 2 m.
PER IL BELGIO: sostituire l’attacco a gomito (A) dell’apparecchio con quello in
dotazione (se presente).
IMPORTANTE: nel caso si utilizzi un tubo flessibile in acciaio inox, questo dovrà
essere installato in maniera tale che non possa entrare in contatto con una parte
mobile del mobilio, ma passi in un punto libero da ingombri e possa essere
ispezionato su tutta la lunghezza.
Dopo il collegamento all’alimentazione gas, verificare con una soluzione di acqua
saponata che non vi siano perdite. Con i bruciatori accesi, ruotare le manopole
dalla posizione massima alla posizione minima per verificare la stabilità della
fiamma.
AVVERTENZA
Questa operazione deve essere eseguita da un tecnico qualificato.
AVVERTENZA
I collegamenti elettrici devono essere
conformi alle norme locali.
La messa a terra dell’apparecchio è
obbligatoria per legge.
Non utilizzare prolunghe.
Dopo aver pulito la superficie perimetrale,
applicare al piano la guarnizione in dotazione
come mostrato in figura.
Posizionare il piano all’interno dell’apertura praticata secondo le dimensioni indicate nelle istruzioni.
NOTA: il cavo di alimentazione deve essere sufficientemente lungo da permetterne l’estrazione dall’alto.
Per bloccare il piano di cottura, utilizzare le staffe (A) in dotazione. Posizionare le staffe in corrispondenza dei fori evidenziati
dalla freccia stampigliata sul fondo del piano e fissarle con le apposite viti in modo da adattarle allo spessore del top (vedi
figure seguenti).
L
N
Terra
(giallo/verde)
Top 20 mm
Top 30–60 mm
AVVERTENZA
Questa operazione deve essere eseguita da un tecnico qualificato.
Togliere le griglie (A).
Sfilare i corpi bruciatori (B).
Con una chiave a tubo della dimensione appropriata,
svitare l’iniettore (C) da sostituire.
Sostituirlo con l’iniettore previsto per il nuovo tipo di
gas.
Rimontare l’iniettore in (D).
Se si dispone di un bruciatore a corona multipla,
utilizzare una chiave a T per sostituire l’iniettore (E).
Prima di installare il piano cottura, ricordarsi di applicare la
targhetta taratura gas fornita con gli iniettori di ricambio, in
modo che copra le informazioni già presenti.
Per garantire una corretta regolazione del minimo, rimuovere la manopola e intervenire
sulla vite presente sul rubinetto come segue:
avvitare la vite per ridurre l’altezza della fiamma (-);
allentare la vite per aumentare l’altezza della fiamma (+).
La regolazione deve essere eseguita con il rubinetto nella posizione di minimo (fiamma
piccola) .
Non occorre regolare l’aria primaria dei bruciatori.
Con i bruciatori accesi, ruotare le manopole dalla posizione massima alla
posizione minima per verificare la stabilità della fiamma.
Terminata la regolazione, ripristinare i sigilli con ceralacca o materiale equivalente.
SERVIZIO ASSISTENZA
GUIDA RICERCA GUASTI
Se il piano non funziona correttamente, prima di chiamare l’assistenza esaminare questa guida rapida per individuare il
problema.
1. Il bruciatore non si accende o la fiamma non è uniforme
Controllare che:
non ci siano interruzioni nella rete di alimentazione gas ed elettrica e, in particolare, che il rubinetto gas a monte del
piano sia aperto.
la bombola del gas liquido non si sia esaurita.
le aperture di uscita del gas del bruciatore non siano ostruite.
la parte terminale della candelina non sia sporca.
tutte le parti che compongono il bruciatore siano posizionate correttamente.
non ci siano correnti d’aria in prossimità del piano.
2. La fiamma non rimane accesa
Controllare che:
la manopola sia stata premuta a fondo durante l’accensione del bruciatore per il tempo sufficiente ad attivare il
dispositivo di sicurezza.
le aperture del bruciatore non siano ostruite in corrispondenza della termocoppia.
la parte terminale della termocoppia non sia sporca.
la regolazione del minimo sia corretta (vedere paragrafo specifico).
3. I recipienti sono instabili
Controllare che:
il fondo del recipiente sia perfettamente piano
il recipiente sia centrato sul bruciatore.
Le griglie non siano state invertite o posizionate in modo scorretto.
Qualora, dopo le suddette verifiche, il problema persista, contattare il Servizio Assistenza più vicino.
PULIZIA DELLA SUPERFICIE DEL PIANO
Le parti smaltate e in vetro vanno lavate con acqua tiepida e detergente neutro.
Le superfici in acciaio inox possono rimanere macchiate dall’acqua calcarea o da detergenti aggressivi se vengono
lasciati depositare troppo a lungo. Eliminare eventuali residui di cibo (acqua, sugo, caffè ecc.) prima che si secchino.
Pulire con acqua tiepida e detergente neutro, poi asciugare con uno straccio morbido o con un panno in pelle di daino.
Nel caso di sporco difficile, usare esclusivamente i prodotti specifici per l’acciaio normalmente reperibili in commercio.
NOTA: pulire le superfici in acciaio inox solo con un panno morbido o una spugna.
Non utilizzare prodotti abrasivi o corrosivi, prodotti a base di cloro o pagliette.
Non utilizzare apparecchi di pulizia a vapore.
Non utilizzare prodotti infiammabili.
Evitare di lasciare sul piano sostanze acide o alcaline come aceto, mostarda, sale, zucchero o succo di limone.
PULIZIA DEI COMPONENTI DEL PIANO
Le griglie, i cappellotti e i bruciatori sono rimovibili per facilitarne la pulizia.
Lavarli a mano con acqua calda e detergente non abrasivo avendo cura di eliminare eventuali incrostazioni e
controllando che nessuna delle aperture del bruciatore sia otturata.
Risciacquare e asciugare accuratamente
Rimontare correttamente bruciatori e cappellotti nelle loro sedi.
Assicurarsi, nel riposizionare le griglie, che la zona appoggio pentole sia centrata con il bruciatore.
Nei modelli dotati di candeline di accensione elettrica e dispositivo di sicurezza, occorre procedere ad una accurata
pulizia della parte terminale per assicurarne il corretto funzionamento. Controllarle frequentemente e, se necessario,
pulirle con uno straccio umido. Eventuali residui secchi vanno rimossi con uno stecchino di legno o un ago.
NOTA: per evitare danni all’accensione elettrica, non utilizzarla quando i bruciatori non sono nella loro sede.
Il presente piano cottura è stato progettato, costruito e commercializzato in conformità:
- ai requisiti di sicurezza della Direttiva “Gas” 2009/142/CE (ex: CEE 90/396);
- agli obiettivi di sicurezza della Direttiva “Bassa Tensione” 2006/95/CE (che sostituisce la 73/23/CEE e successivi
emendamenti);
- ai requisiti di protezione della Direttiva CEE “EMC” 2004/108/CE.
Questo piano di cottura è idoneo al contatto con gli alimenti ed è conforme al Regolamento (CE) n. 1935/2004.
Smaltimento del materiale d’imballaggio
Il materiale d’imballo è interamente riciclabile ed è contrassegnato dal simbolo del riciclaggio ( ). Non disperdere le diverse
parti dell’imballaggio nell’ambiente, ma smaltirle in conformità alle norme stabilite dalle autorità locali.
Rottamazione del prodotto
- Questo apparecchio è contrassegnato in conformità alla Direttiva Europea 2002/96/EC, Waste electrical and Electronic
Equipment (WEEE).
- Assicurandosi che questo prodotto sia smaltito in modo corretto, l’utente contribuisce a prevenire le potenziali
conseguenze negative per l’ambiente e la salute.
- Il simbolo sul prodotto o sulla documentazione di accompagnamento indica che questo prodotto non deve essere
trattato come rifiuto domestico, ma deve essere consegnato presso l’idoneo punto di raccolta per il riciclaggio di
apparecchiature elettriche ed elettroniche.
Prima di contattare il centro assistenza accertarsi di poter fornire le seguenti informazioni:
- tipo di guasto o di inconveniente rilevato;
- modello esatto (riportato sull’etichetta affissa sulla scheda prodotto/sulla garanzia);
- il numero di assistenza che si trova dopo la parola SERVICE, sulla targhetta matricola
posta sotto il piano cottura e sulla scheda prodotto/sulla garanzia;
- il vostro indirizzo e numero telefonico.
Qualora si renda necessario un intervento di riparazione, rivolgersi a un centro di assistenza
tecnica autorizzato indicato sulla garanzia.
AVVERTENZA
Prima di qualsiasi operazione di manutenzione o pulizia, scollegare l’apparecchio
dall’alimentazione.
DICHIARAZIONE DI CONFORMITÀ
CONSIGLI PER LA SALVAGUARDIA DELLAMBIENTE
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO
1. Griglie amovibili
Simbologia
2. Bruciatore rapido Disco pieno Rubinetto chiuso
3. Bruciatore semirapido Fiamma grande Apertura massima/portata massima
4. Bruciatore semirapido Fiamma piccola Apertura minima o portata ridotta
5. Bruciatore ausiliario Stella Accensione elettrica
6-9. Manopole di comando
I simboli indicano quale zona di cottura attiva una data manopola.
Nota: l’aspetto del piano di cottura può differire leggermente da quello riportato in figura.
CONSIGLI PRATICI PER L’USO DEI BRUCIATORI
IMPORTANTE: QUANDO IL PIANO È IN FUNZIONE, TUTTA LA SUPERFICIE DEL PIANO PUÒ DIVENTARE CALDA.
Per accendere uno dei bruciatori, ruotare la manopola corrispondente in senso anti-orario fino a far coincidere l’indice
con il simbolo di fiamma massima.
Premere la manopola contro la mascherina comandi per accendere il bruciatore interessato.
Una volta acceso il bruciatore, è necessario continuare a tenere premuta la manopola per circa 5–10 secondi per
consentire il corretto funzionamento del dispositivo.
Si tratta di un dispositivo di sicurezza che interrompe la fuoriuscita di gas in caso di spegnimento accidentale (colpi d’aria,
mancanza momentanea di erogazione, traboccamenti di liquidi ecc.).
La manopola deve essere azionata per non più di 15 sec. Se, trascorso tale tempo, il bruciatore non rimane acceso,
attendere almeno un minuto prima di tentare un’ulteriore accensione.
In caso di estinzione accidentale della fiamma del bruciatore, chiudere la manopola di comando e non tentare una
riaccensione per almeno un minuto.
NOTA: qualora particolari condizioni del gas erogato localmente rendessero difficoltosa l’accensione del bruciatore, si
consiglia di ripetere l’operazione con la manopola ruotata sulla posizione rappresentante la fiamma piccola.
Può accadere che il bruciatore si spenga al momento del rilascio della manopola. Significa che il dispositivo di sicurezza
non si è scaldato a sufficienza. In questo caso, ripetere le operazioni sopra descritte.
DIMENSIONI DEL PIANO E DEL PIANALE (mm)
Questo piano di cottura è dotato di bruciatori con diametri diversi. Per ottenere
il massimo rendimento, rispettare le seguenti regole:
- utilizzare pentole e tegami di diametro pari o leggermente superiore al
diametro dei bruciatori (vedere la tabella a destra).
- utilizzare soltanto pentole e tegami con fondi piatti.
- utilizzare la giusta quantità d’acqua per la cottura dei cibi e adoperare il
coperchio.
- Evitare che le pentole, posizionate sulle griglie, fuoriescano dal perimetro
del piano di cottura.
IMPORTANTE: l’uso improprio delle griglie potrebbe rigare il piano:
evitare di appoggiarle e/o trascinarle capovolte sul piano.
È fortemente sconsigliato l’uso di:
- bistecchiere in ghisa, supporti in pietra naturale, tegami o pentole in
terracotta.
- dissipatori tipo reti metalliche o altro.
- due bruciatori accesi contemporaneamente con un solo contenitore tipo
pesciera.
Bruciatore Ø Pentole
Rapido da 24 a 26 cm
Semirapido da 16 a 22 cm
Ausiliario da 8 a 14 cm
UTILIZZO DEL PIANO DI COTTURA
AVVERTENZA
Non lasciare che la fiamma del bruciatore si estenda oltre il bordo della pentola.
NOTA: qualora venga installata una cappa sopra il piano di
cottura, consultare le istruzioni di montaggio della cappa
nelle quali è riportata la distanza corretta da rispettare.
TABELLA INIETTORI CATEGORIA II2H3+
Tipo di gas
utilizzato
Tipo di
bruciatore
Marcatura
iniettore
Portata termica
nominale
Consumo
nominale
Potenza termica
ridotta
Pressione del gas
mbar
kW kW min. nom. max
GAS NATURALE
(Metano) G20
Rapido F2 118 3,00 286 l/h 0,60
17 20 25Semirapido Z 95 1,65 157 l/h 0,35
Ausiliario X 72 1,00 95 l/h 0,30
GAS PETROLIO
LIQUIDO
(Butano) G30
Rapido 85 3,00 218 g/h 0,60
20 28-30 35Semirapido 63 1,65 120 g/h 0,35
Ausiliario 50 1,00 73 g/h 0,30
GAS PETROLIO
LIQUIDO
(Propano) G31
Rapido 85 3,00 214 g/h 0,60
25 37 45Semirapido 63 1,65 118 g/h 0,35
Ausiliario 50 1,00 71 g/h 0,30
Tipo di gas
utilizzato
Configurazione modello
4 BRUCIATORI
Portata termica
nominale kW
Consumo totale
nominale
Aria necessaria (m
3
) alla
combustione di 1 m
3
di gas
G20 20 mbar 1 R - 2 SR - 1 AUX 7,30 695 l/h 9,52
G30 28-30 mbar 1 R - 2 SR - 1 AUX 7,30 531 g/h 30,94
G31 37 mbar 1 R - 2 SR - 1 AUX 7,30 521 g/h 23,80
ALIMENTAZIONE ELETTRICA: 220–240 V ~ 50/60 Hz
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4

Whirlpool AKM 274/IX Guida utente

Tipo
Guida utente