Sammic Vitro-grill PV-650 Manuale utente

Tipo
Manuale utente
CONTENUTO
Vitro-grill
La differenza ………………………………………………...2
Istruzioni importanti di sicurezza …………………….………………....3
Apertura dell’imballo…………………………………..………………..4
Dove…………………………………………………………..………….4
Primo utilizzo…………………………………………………..………...4
Precauzioni e modo d’uso……………………………………..……….…4
Pulizia e manutenzione………………………………………...………....5
Dati Tecnici………………………………………………….....6-7-8-9-10
Questo apparecchio è conforme alla direttiva EC89/336 (EMC) e alla
direttiva 73/23/CEE (bassa tensione) modificata dalla 93/68/CEE.
.
1
I
Vitro-grill
La differenza
Congratulazioni!Finalmente anche Lei ha l’opportunità di cuocere
direttamente sopra una superficie in vetroceramica. Avrà modo di
verificarlo,
Vitro-grill
è l’apparecchio di cottura piú versatile che Lei
abbia mai posseduto.
E’ molto piú che un semplice grill elettrico!
Per favore, prima di collegare il Suo
Vitro-grill
, legga questo manuale.
E’ breve e facile, ma molto importante.
Se seguirà le istruzioni di manutenzione e di uso , sfrutterà il Suo
Vitro-
grill
per molti anni.
Con
Vitro-grill
nasce un nuovo metodo per preparare i cibi : senza o
con pochi grassi, sano, leggero, veloce , economico e semplice. Qualunque
cibo può essere preparato direttamente sulla superficie in vetroceramica :
carne, hamburger, wurstel, pesce, verdure, uova, …..
Si sbalordirà nello scoprire come è facile e rapido pulire
Vitro-
g
rill.
Non ci sono confronti con tutte le altre griglie esistenti sul mercato.
Segua le semplici istruzioni che Le daremo e sarà soddisfatto per molti
anni.
QUESTO MANUALE E’ PARTE INTEGRANTE DEL PRODOTTO .
IN CASO DI CAMBIO DI PROPRIETÀ’ QUESTO MANUALE DEVE
ESSERE TRASFERITO AL NUOVO PROPRIETARIO.
2
I
ISTRUZIONI IMPORTANTI DI SICUREZZA
Nell’ usare
Vitro-grill
, attenersi alle seguenti istruzioni di
sicurezza :
1. Verificare che la tensione di alimentazione indicata sui dati di targa
dell’apparecchiatura concordi con la tensione di rete disponibile.
2. Utilizzare solamente prese di alimentazione munite di messa a terra.
3. Per proteggersi da scariche elettriche non immergere mai in acqua o altro
liquido l’apparecchiatura o il cavo di alimentazione.
4. Non toccare l’apparecchio con mani e piedi bagnati quando la spina è
inserita.
5. Non collocare mai combustibili o oggetti infiammabili sopra o vicino
all’apparecchio.
6. Non toccare con le mani la superficie in vetroceramica durante la
cottura e dopo l’utilizzo , anche se spento, perché potrebbe essere
bollente.
7. Controllare regolarmente che il cavo di alimentazione sia integro . Nel
caso sia danneggiato provvedere immediatamente alla sua sostituzione.
8. Usare esclusivamente l’apparecchio per lo scopo per il quale è stato
costruito.
9. Eventuali prolunghe al cavo di alimentazione devono avere fili con una
sezione adeguata e devono essere provvisti della messa a terra.
10. Non usare l’apparecchio sotto la pioggia o in vicinanza di impianti di
irrigazione a spruzzo.
11. In caso di rottura del vetro, o in presenza di crepe sul vetro, spegnere
immediatamente e staccare il cavo di alimentazione.
12. Prestare attenzione che i bambini non tocchino l’apparecchio, anche
quando è spento, in quanto potrebbe essere bollente.
13. Non lasciare mai l’apparecchio incustodito quando è in funzione o
collegato alla rete.
14. Non permettere che
Vitro-grill
venga utilizzato da bambini o da
persone che non ne conoscano il funzionamento.
15. Se
Vitro-grill
dovesse rimanere inutilizzato , si raccomanda di
staccare la spina di alimentazione dalla rete elettrica.
RICORDIAMO ANCORA UNA VOLTA :
N NON IMMERGERE IN ACQUA
N NON UTILIZZARE CON COMBUSTIBILI O LIQUIDI
INFIAMMABILI
3
I
APERTURA DELL’IMBALLO:
Dopo aver aperto l’imballo, verificare se sono stati causati danni dal trasporto o se manca
qualche particolare. Nel caso ci sia qualche problema, avvisare immediatamente il
rivenditore dove ha fatto l’acquisto o direttamente al nostro servizio assistenza.
DOVE USARLO
Vitro-grill
è stato progettato per essere usato all’interno; necessita unicamente di una
presa elettrica con collegamento a terra.
Collocarlo sempre sopra una superficie piana e stabile. Accertarsi sempre che il piano di
appoggio non sia costruito con materiali delicati o sensibili al calore.
PRIMO UTILIZZO
Prima di collegare l’apparecchio ad una presa di corrente , pulire la superficie vetroceramica
con un detergente delicato e successivamente risciacquare con acqua e asciugare.
Collegata la spina alla presa di corrente, portare la manopola di comando sulla posizione 5
(massima potenza) per 10 minuti , senza porre alimenti.
Se si genera un po’ di fumo , non preoccuparsi , sono residui lubrificanti di lavorazione che
evaporano e non sono dannosi.
La apparecchiatura è pronta per l’uso.
PRECAUZIONI E MODO D’USO
Vitro-grill
è stato progettato per durare a lungo. Contribuirete a ciò se seguirete le
seguenti precauzioni e istruzioni d’uso.
1. Pulire sempre il vetro alla fine di ogni cottura
2. Durante la cottura non versare sale o zucchero sulla superficie vetroceramica. Se
questo avviene , usando l’apposito raschietto toglierlo immediatamente. Non
aspettare che si raffreddi . Potrebbe lasciare residui antiestetici difficili da togliere in
futuro.
3. Comportarsi nello stesso modo se per errore della plastica cade e si fonde sul vetro.
4. Usare utensili in acciaio, di legno o teflonati come quelli usati nei tegami antiaderenti.
5. Si assicurarsi che eventuali utensili metallici, pentole o tegami non abbiano punte
acute. Potrebbero strisciare il vetro irrimediabilmente.
4
I
6. Pietrisco e sabbia possono segnare la superficie.
7 Ricordiamo che
Vitro-grill
è stato progettato allo scopo di cuocere cibi
direttamente sul vetro. Questo ha il vantaggio di essere : sano, igienico, rapido,
facile sia per cuocere che per pulire, fa risparmiare tempo e energia elettrica.
Usare pentole e tegami nel modo tradizionale darebbe un risultato
insoddisfacente.
PULIZIA E MANUTENZIONE
Pulire
Vitro-grill
è facile e veloce.
Rimuovere dal vetro i depositi bruciati durante o dopo la cottura con l’apposito raschietto
fornito in dotazione.
Se desidera passare immediatamente dopo la cottura dalla carne, al pesce o alla verdura , si
può fare.
Dopo aver raschiato via i residui di cibo, con un canovaccio umido pulire la superficie
ancora calda. Il vetro non è poroso e non trattiene né odori né sapori .
In ogni caso, alla fine della cottura dopo aver tolto i residui di cibo, lasciar raffreddare il
vetro e lavare con un detergente delicato e una spugna morbida, risciacquare e asciugare.
Alla fine passare con alcool e un foglio di carta da cucina, questo farà ritornare la lucidi
originale.
Nel caso i residui incrostati siano molto duri procedere nel seguente modo : raschiare il
più possibile con la spatola,inumidire il residuo con una spugna bagnata per qualche
minuto,alimentare alla massima potenza e lasciare che il vapore che si genera
ammorbidisca i residui. Spengere l’alimentazione raschiare e pulire come già detto prima.
Raccomandiamo di pulire la superficie sempre alla fine della giornata di lavoro.
Per lucidare l’acciaio inox, procedere come d’uso.
N NON UTILIZZARE SPUGNE ABRASIVE
N NON UTILIZZARE DETERGENTI CORROSIVI (COME LO
SPRAY PER I FORNI) NE’ SMACCHIATORI
N NON IMMERGRE MAI IN ACQUA O ALTRI LIQUIDI
5
I
Vitro-grill Professional
Dati Tecnici :
TENSIONE: 230 V POTENZA: 2500 W
Dimensioni (larghezza x profondità x altezza)
STRUTTURA : 400x600x190 mm
AREA DI LAVORO . 285x440 mm
VETRO : 390x535
Peso: 10,0 kg
Istruzioni Tecniche
La zona per grigliare o riscaldare è delimitata da una linea bianca.
Per mettere in funzione l’apparecchio ruotare la manopola in senso orario.
La spia illuminata sotto il vetro indica che è acceso
.
L’area di cottura è una sola.
Di seguito riportiamo alcuni valori che non devono essere considerati come
dati assoluti. Essi sono solamente dati indicativi per capire il
funzionamento della
manopola di comando:
Posizioni della manopola di comando:
1
2
3
4
5
0
1= temperatura di mantenimento
2= temperatura bassa
3= temperatura media
4= temperatura alta
5= grigliatura massima
6
I
Vitro-grill Professional
Dati Tecnici :
TENSIONE: 230 V POTENZA: 5000 W
Dimensioni (larghezza x profondità x altezza)
STRUTTURA : 650x600x190 mm
AREA DI LAVORO . 565x440 mm
VETRO : 643x535
Peso: 14,0 kg
Istruzioni Tecniche
La zona per grigliare o riscaldare è delimitata da una linea bianca.
Per mettere in funzione l’apparecchio ruotare la manopola in senso orario.
La spia illuminata sotto il vetro indica che è acceso
.
L’area di cottura è divisa in due parti che possono funzionare in modo
indipendente.
Di seguito riportiamo alcuni valori che non devono essere considerati
come dati assoluti. Essi sono solamente dati indicativi per capire il
funzionamento della
manopola di comando:
Posizioni della manopola di comando:
1
2
3
4
5
0
1= temperatura di mantenimento
2= temperatura bassa
3= temperatura media
4= temperatura alta
5= grigliatura massima
7
I
Vitro-grill Professional
Dati Tecnici :
TENSIONE: 230 V POTENZA: 3000 W
Dimensioni (larghezza x profondità x altezza)
STRUTTURA :540x460x190 mm
AREA DI LAVORO . 285x440 mm
VETRO : 390x535
Peso: 10,0 kg
Istruzioni Tecniche
La zona per grigliare o riscaldare è delimitata da una linea bianca.
Per mettere in funzione l’apparecchio ruotare la manopola in senso orario.
La spia illuminata sotto il vetro indica che è acceso
.
L’area di cottura è divisa in due parti che possono funzionare in modo
indipendente.
Di seguito riportiamo alcuni valori che non devono essere considerati come
dati assoluti. Essi sono solamente dati indicativi per capire il
funzionamento della
manopola di comando:
Posizioni della manopola di comando:
1
2
3
4
5
0
1= temperatura di mantenimento
2= temperatura bassa
3= temperatura media
4= temperatura alta
5= grigliatura massima
10
I
9
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48
  • Page 49 49
  • Page 50 50
  • Page 51 51
  • Page 52 52

Sammic Vitro-grill PV-650 Manuale utente

Tipo
Manuale utente