46 www.electrolux.com
2. INSTALLAZIONE
2 .1 Seguire esattamente la sequenza
illustrata (Immagine 3)
2.2 Per mercato UK
Se necessario per le connessioni a rete
della rubinetteria utilizzare l'adattatore
3/8-1/2"(nonindotazione).
2.3 Attenzione !
Incasodiconfigurazione"COMBI"
per l' installazione della valvola
miscelatrice GYBMIX16XA e delle
relative connessioni prestare particolare
attenzione a quanto riportato nel
manuale di sistema incluso nell'imballo
del boiler.
3. FUNZIONAMENTO
3 .1 Funzionamento lato miscelatore
(Immagine 4)
•Aprirelamanigliaversodestraperavviare
l’erogazione dell’acqua; più la maniglia
viene aperta e maggiore sarà l’erogazione
dell’acqua.
•Ruotarelamanigliaversol’altoper
erogare acqua fredda, ruotarla verso il
basso per erogare acqua calda.
3.2 Funzionamento Lato Acqua
Bollente (Immagine 5)
Il rubinetto è dotato di una maniglia con
funzione di sicurezza (in particolare per
i bambini) per l'acqua bollente che si
attiva con un movimento a pressione e a
rotazione. La maniglia rientra se rilasciata e
si blocca automaticamente.
ATTENZIONE ! la temperatura dell'acqua
erogata dal rubinetto può raggiungere
valori che possono causare ustioni.
3.3 Utilizzo lato acqua bollente
(Immagine 6)
Per ottenere risultati ottimali, per esempio
durante la preparazione di caffè o tè,
ènecessariolasciaredefluirela"prima
acqua".Questopermetteràl'eliminazione
delle bollicine d'aria che si trovano
nell'acqua e che tendono a formare uno
strato di schiuma sulla preparazione.
IMPORTANTE ! tenere il contenitore
da riempire in modo tale da contenere
completamente la bocca di erogazione
dell'acqua. In questo modo si eviteranno
schizzi d'acqua bollente e si garantirà
l'utilizzo in sicurezza del rubinetto.
Utilizzare solo recipienti idonei a contenere
acqua ad alta temperatura.
3.4 Attenzione !
Alla scadenza dei termini di garanzia il
prodotto necessita di una manutenzione
completa, in primis di tutte le parti
funzionali, ai fini di un utilizzo ottimale del
prodotto stesso.
Tale manutenzione deve avvenire
con cadenza biennale e da personale
qualificato.