Whirlpool ART 585/H Program Chart

Tipo
Program Chart
SCHEDA PRODOTTO
I
I
GBD F NL E P GR
DK
S N FIN
A. Comparto Frigorifero
1.
Cassetto frutta e verdura
2.
Ripiani / Zona per ripiani
3.
Pannello comandi
4.
Mensola superiore
5.
Balconcini
6.
Mensola bottiglie
7.
Fermabottiglie estraibile (se presente)
8.
Targhetta matricola (posta a lato del
cassetto frutta e verdura)
9.
Luce interna
Zona meno fredda
Zona intermedia
Zona più fredda
Note
: Il numero dei ripiani e la forma degli accessori può variare a seconda del modello.
Tutte le mensole, i balconcini ed i ripiani sono estraibili.
Attenzione: gli accessori del frigorifero non vanno lavati in lavastoviglie.
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S N FIN
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Comandi per la regolazione del comparto frigorifero
(a seconda dei modelli)
1.
Manopola termostato
2.
Spia verde funzionamento apparecchio
Termostato su
z
/Off
: refrigerazione ed illuminazione del comparto frigorifero sono spenti.
Termostato su
1-min
: refrigerazione
poco intensa.
Termostato su
7-max
: refrigerazione
molto intensa.
Consigliamo di regolare il termostato sulla posizione 3-4/med.
Il frigorifero può funzionare a temperatura ambiente compresa fra +10°C e + 38°C, le prestazioni ottimali si
ottengono a temperature comprese fra +16°C e +38°C.
Nota
: La temperatura dellaria circostante, la frequenza di apertura della porta e il posizionamento
dellapparecchio possono influenzare le temperature interne del frigorifero. Le posizioni del termostato
devono variare in funzione di questi fattori.
Rimozione lampadina
1 - Svitare la lampadina come in figura.
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