28
AVVERTENZE E SUGGERIMENTI
previsto per più versioni dell’ apparecchio. É
possibile che siano descritti singoli particolari
Vostro apparecchio.
corretta o non conforme alle regole dell’arte.
di cottura e la Cappa deve essere di 650
mm, (alcuni modelli possono essere installati
corrisponda a quella riportata nella targhetta
posta all’interno della Cappa.
Per Apparecchi in Classe I
a
accertarsi che
l’impianto elettrico domestico garantisca un
corretto scarico a terra.
Collegare la Cappa all’uscita dell’aria
o superiore a 120 mm. Il percorso della
Non collegare la Cappa a condotti di scarico
dei fumi prodotti da combustione (caldaie,
caminetti, ecc.).
da energia elettrica (ad esempio apparecchi
Se la cucina ne fosse sprovvista, praticare
un’apertura che comunichi con l’esterno, per
garantire il richiamo d’aria pulita. Un uso
depressione massima del locale non supera
i 0,04 mBar.
In caso di danneggiamento del cavo
tecnica, in modo da prevenire ogni rischio.
USO
per uso domestico, per ab-battere gli odori
della cucina.
Non fare mai uso improprio della Cappa.
evitare una evidente fuoriuscita laterale delle
stesse rispetto al fondo delle pentole.
Controllare le friggitrici durante l’uso: l’olio
non siano controllati o istruiti all’uso
dell’apparecchio da persone responsabili
I bambini devono essere supervisionati
per assicurarsi che non giochino con
l’apparecchio.
“ATTENZIONE: Le parti accessibili possono
apparecchi di cottura.”
MANUTENZIONE
togliendo la spina elettrica o spegnendo
l’interruttore generale.
Effettuare una scrupolosa e tempestiva
consigliati (Rischio di incendio).
- Il Filtro antiodore al Carbone attivo W
o più frequentemente, per un uso
particolarmente intenso.
- Filtri antigrasso Z Sono lavabili anche
in lavastoviglie, e necessitano di essere
o più frequentemente, per un uso
particolarmente intenso.
- Spie comandi ove presenti.
detersivo liquido neutro.