funzioni e plus
FORNO VENTILATO
I forni ventilati offrono la possibilità di cuocere
in diversi modi. Dispongono di una ventola
posta sulla parete di fondo che può essere
azionata a piacere per far circolare il calore
e garantire una cottura rapida e omogenea,
con la possibilità di scegliere tra svariati
programmi di cottura. La cottura ventilata può
essere effettuata a temperature più basse,
consentendo non solo un notevole risparmio
energetico, ma anche mantenendo inalterati i
principi nutritivi degli alimenti.
PULSANTE MULTICHEF
Il pulsante Multichef permette di scegliere
tra la cottura ventilata e la cottura statica nei
forni a gas, offrendo la massima versatilità nei
modi e tempi cottura. È sufficiente premere
il pulsante contrassegnato dalla ventola sul
frontalino della vostra cucina per ottenere la
distribuzione omogenea del calore all’interno
del forno. La temperatura costante del
forno permette una perfetta doratura delle
pietanze e la possibilità di cuocere più piatti
contemporaneamente, per un’ottimizzazione
dello spazio all’interno del forno.
RISCALDAMENTO RAPIDO
Sui modelli di punta, impostando il
programma PRH (riscaldamento rapido)
il tempo di preriscaldamento del forno si
riduce. Si raggiunge così la temperatura di
200°C in pochi minuti, anticipando i tempi
per il riscaldamento del forno e quindi di
cottura totali. Quando il forno raggiunge
la temperatura un segnale sonoro avvisa
della fine del ciclo. A questo punto si può
impostare la funzione più consona al cibo da
cuocere.
INCASTRAbILE
Tutte le cucine Glem sono omologate per
essere inserite a contatto con i mobili
componibili secondo le normative UNI EN
30-1-1classe 2.
TRIPLO VETRO PORTA FREDDA
Su tutti i forni delle cucine Glem è montato
il doppio vetro interno termoriflettente, che
garantisce una temperatura inferiore sulla
parte esterna della porta. I modelli di punta
inoltre montano il triplo vetro che garantisce
temperature ancora più basse all’esterno
meritando il titolo “porta fredda”.
PROGRAMMA PIZZA
Lo speciale programma Pizza consente di
cuocere la pizza, riproponendo esattamente
le temperature come in un forno a legna, in
modo omogeneo ed in pochi minuti. È ottimo
anche per ottenere focacce e pane sempre
fragranti.
SAFE TOUCH / RAFFREDDAMENTO
TANGENZIALE ASPIRATO
Grazie ad un innovativo sistema di
raffreddamento tangenziale aspirato, basato
sul principio di estrazione, l’aria calda viene
espulsa sulla parte posteriore del piano così
da permettere alla porta forno ed alle zone di
comando di rafffreddarsi.
Questo garantisce un miglior comfort per chi
utilizza l’apparecchio e un minor dispendio di
energia, grazie allo sfruttamento del naturale
“effetto camino” provocato dall’aria calda.
102 L
VOLUMETRIA 102 LT
Da sempre la dimensione della cavità
contraddistingue l’offerta dei modelli
Glem. La capacità (litri) dei nostri forni è
tra le maggiori del mercato con particolare
attenzione alla larghezza della cavità così
da permettere di infornare anche recipienti e
pirofile di grandi dimensioni.
VETRO ESTRAIbILE
Design essenziale per la massima
funzionalità. La parte interna della porta forno
completamente liscia fornisce un’estetica
molto più gradevole ed agevola la pulizia.
Il vetro inoltre è facilmente estraibile per
consentire la pulizia della parte interna.
CLASSE A-15%
Tutte le cucine Matrix sono in classe A fino
ad arrivare ad A-15% in alcuni modelli da 60
e 70 cm di larghezza, sinonimo di attenzione
all’ambiente e al risparmio energetico. Inoltre,
tutte le cucine Glem con forno elettrico sono
in classe A, garanzia di qualità del prodotto.
A
-15%