Ignis AKS 131 NB Guida utente

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Guida utente

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AKS 131
SCHEDA PRODOTTO
IT
5019 510 56020
1.
Pannello comandi
2.
Resistenza superiore
3.
Resistenza Grill
4.
Lampada posteriore
5.
Resistenza inferiore (non visibile)
6.
Porta del forno*
*Importante:
E' possibile richiedere al Servizio
Assistenza un kit opzionale costituito da un pannello
in vetro per la porta del forno e dai relativi
componenti di montaggio. L'impiego di questo kit
consente di ridurre la temperatura della superficie
esterna della porta del forno ed è consigliato in
presenza di bambini. Codice nr.
4819 310 39186
.
ACCESSORI
PANNELLO COMANDI
1. Manopola selezione funzioni
2. Manopola termostato
3. Spia rossa termostato
Primo
Ultimo
ripiano
ripiano
Griglia:Piastra dolci in alluminio:
COME FAR FUNZIONARE IL FORNO
Ruotare la manopola selezione funzioni sulla funzione desiderata.
La lampada del forno si accende.
Ruotare la manopola del termostato in senso orario sulla temperatura desiderata. La spia rossa del
termostato si accende e si spegne al raggiungimento della temperatura selezionata.
A fine cottura:
Ruotare le manopole sulla posizione
0
.
Tabella Funzioni Forno
Funzione Descrizione Funzione
0 FORNO SPENTO
-
LAMPADA
Accensione della lampada interna al forno.
RESISTENZA INFERIORE
Per terminare la cottura di torte alla frutta o al formaggio e per addensare
salsa.
Usare questa funzione per gli ultimi 10/15 minuti di cottura.
STATICO
Per cuocere carne, pesce e pollame su un ripiano.
Preriscaldare il forno alla temperatura di cottura desiderata e introdurre gli
alimenti nel forno, non appena la spia rossa del termostato si spegne.
Si consiglia di utilizzare il secondo o il terzo ripiano.
GRILL
Per grigliare costate, spiedini, salsicce, gratinare verdure e per dorare il pane.
Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
In caso di cottura della carne versare un po' di acqua nella leccarda
(posta sul primo ripiano) per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
Si consiglia di girare gli alimenti durante la cottura.
TABELLA DI COTTURA GRILL
Nota:
I tempi e le temperature di cottura sono puramente indicativi.
ALIMENTI Funzione Preriscaldamento
Ripiano
dal basso
Temperatura
(°C)
Tempo di cottura
min.
Toast
X 3-4 200-225 10 - 15
Costate
X 3-4 200-225 30 - 40
Cotolette
X 3-4 200-225 30 - 40
Salsicce
X 3 200-225 30 - 40
Braciole
X 3 200-225 30 - 40
Pesce (tranci)
X 3 200-225 30 - 40
Cosce di pollo
X 3 200-225 40 - 50
Spiedini
X 3 200-225 40 - 50
Costine
X 3 200-225 40 - 50
1/2 pollo
X 3 200-225 40 - 50
TABELLE DI COTTURA
ALIMENTI Funzione Preriscaldamento
Ripiano
dal basso
Temperatura
(°C)
Tempo di cottura
min.
CARNE
Agnello, capretto, montone
X 2 200 90 - 110
Vitello, manzo, maiale
X 2 200 90 - 110
Pollo,
coniglio,
anatra
X 2 200 70 - 80
Tacchino
(3-5 kg)
X 2 210 160 - 180
Oca
(2 kg)
X 2 210 100 - 130
PESCE
(1 kg)
Orata, branzino, tonno,
salmone, merluzzo
X 2 200 60 - 80
PESCE
(<1 kg - tranci)
Pesce spada, tonno
X 2 190 50 - 60
VERDURE
Peperoni, pomodori patate
arrosto
X 2
190
50 - 60
DOLCI, PASTICCERIA ECC.
Torte a lievitazione
X 2
180 40 - 50
Torte ripiene
al formaggio
X 2
190 60 - 90
Crostata
X 2
190 40 - 50
Strudel, crèpes
X 2
200 50 - 60
Biscotti, ciambelle, frollini
X 2
180 20 - 30
Bignè, rotolo dolce
X 2
180 35 - 45
Torte salate, torte ripiene
alla frutta, es. ananas,
pesche
X 2
200 50 - 60
Lasagne, gratin di patate,
cannelloni, timballi di pasta
X 2
200 40 - 50
Pane
X 2
210 30 - 40
Pizza
X 2
225 15 - 20
Vol-au-vent
X 2
210 20 - 30
Soufflé
X 2
200 40 - 50
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