1
Posizionare la caettiera
su una superficie asciutta,
piana e antiscivolo. Tenere
saldamente il manico. Girare
il coperchio in senso antiora-
rio per aprirlo, quindi tirare
l’unità stantuo verticalmente
ed estrarla dalla caettiera.
2
Aggiungere caè maci-
nato grosso. Si consiglia di
usare una quantità di caè
doppia rispetto al normale.
3
Aggiungere acqua fred-
da corrente e mescolare con
un cucchiaino di plastica.
ATTENZIONE: i cucchiai di
metallo possono graiare
o scheggiare il recipiente e
quindi causarne la rottura.
4
Applicare di nuovo il
coperchio sulla caettiera
a stantuo. Mettere il tutto
in frigo e lasciare il caè in
infusione per 12-24 ore.
5
Al termine della prepara-
zione, estrarre la caettiera a
pistone dal frigo e sostituire
il coperchio con quello del
filtropressa. Assicurarsi che
il coperchio con la pressa sia
ben chiuso.
6
Aerrando il contenitore
saldamente dalla maniglia,
applicare una lieve pressione
alla parte superiore della ma-
nopola, in modo da spingere
la pressa verso il basso. Se il
filtro viene ostruito o non si
Modalità d’impiego
Italiano
Italiano
riesce ad abbassare lo stan-
tuo, rimuovere quest’ultimo
dalla caet- tiera, mescolare
la bevanda e immergere
nuovamente lentamente lo
stantuo.
7
Accertarsi che il coper-
chio sia in posizione bloccata
prima di versare. Premere la
leva sul coperchio bloccato
per aprire il beccuccio e
quindi versare il caè.
8
Servite con ghiaccio e
godetevi un ottimo infuso di
caè in compagnia.
9
Pulizia - Rimuovere il
coperchio e svitare i compo-
nenti del filtro. Pulire tutte le
parti dopo l’uso.
ISTRUZIONI DI SICU
REZZA
• Non idoneo all’uso su
fornelli.
• Controllare la presenza di
grai, crepe o scheggia-
ture sul recipiente. Non
utilizzare la caettiera se
la stessa risulta graiata,
crepata o scheggiata, ma
sostituire il contenitore
prima di riutilizzarla.
• Non permettere ai bambini
di utilizzare questa caf-
fettiera.