27
Caratteristiche tecniche
Modello .............................................................................................................................RKA-FP4-E
Potenza nominale .................................................................................................................. 150 W
Tensione.........................................................................................................220-240 V, 50/60 Hz
Protezione dalla scossa elettrica....................................................................................classo II
Tipo del motore .............................................................................................................................DC
Rulli per macinazione degli ortaggi (grattuge, affettati) ..................................................... 4
Misure ............................................................................................................
Peso netto ................................................................................................................... 1,88 kg ± 3%
..................................................................................................1 m
Componenti
Modulo di motore ......................................................................................................................1 pz.
..............................................................................................................1 pz.
.....................................................................................................................1 pz.
.....................................................................................................................1 pz.
Spingitore .....................................................................................................................................1 pz.
...............................................................................................................................1 pz.
Affettato grossolano .................................................................................................................1 pz.
..............................................................................................................................1 pz.
Grattugia grossolana.................................................................................................................1 pz.
Manuale d’uso .............................................................................................................................1 pz.
....................................................................................................................1 pz.
Il produttore ha il diritto di apportare modiche nel progetto, disegno, componenti,
caratteristiche tecniche del prodotto, nel corso del miglioramento del prodotto, senza
preavviso di tali modiche.
Componenti (schema
A1
, p. 3)
1. Gruppo motore elettrico
2. Pulsante d’accensione/spegnimento ON/OFF
3. Manicotto dell’albero di trasmissione
4. Coclea
5.
6. Spingitore smontabile con recipiente per immagazzinare accessori
7. Anello di blocco
8.
9. Affettato grossolano
10.
11. Grattugia grossolana
12.
I . PRIMA DI UTILIZZARE
Conservare ai loro posti le etichette di avvertimento, adesivi di indicazione (se presen-
ti) e targhetta con matricola del prodotto sul corpo!
Dopo il trasporto o la conservazione a basse temperature è necessario lasciare il di
-
spositivo a temperatura ambiente almeno per 2 ore prima del suo utilizzo.
-
-
sibili del tritacarne non hanno danni, scheggiature e altri difetti.
II . USO
1. -
sano liberamente nel foro di fornimento delle pietanze.
2.
3.
sul
4. Girate il modulo montato in senso orario di 45° e inseritelo sull’asse nel giunto
della forcella motrice sul modulo di motore. Girate il modulo in senso anti orario
5. -
dulo.
Non caricate nella taglia verdure le noci, caffè, ghiaccio, zucchero e altre pietanze
molto dure o pietanze tagliate grossolanamente. Questo restringe il periodo di servizio
dell’apparecchio e può portare al guasto.
È VIETATO usare l’apparecchio per sminuzzare la carne e il pesce.