5.Rimuoveteconattenzioneimattonidall’internodelforno.Questolorenderàpiùleggeroe
maneggevole.Spostateimattoniconattenzioneperchésonofragili.
6.Garantirelacostruzionedelvostrobanconedellacucinaobarbecueall'apertoisolaèben
costruitoeabbastanzafortepersostenereilpesodelfornotracuiillegnodalfuoco.
7.Assicurarsicheilpianodilavorodellavostracucinaobarbecueall'apertoisolaèfattadiun
materialeresistentealcaloreingradodisopportarealtetemperature.Mentrelaparteinferiore
delfocolaredelfornoèisolato,quest'areapuòfarecaldo.ConsultareilManualed'usodel
pianodilavorodelproduttoreperulterioriinformazioni.
8.Conl'aiutodiunaposizionediassistentealfornosulpianodilavorodellavostracucina
all'apertoobarbecueIsland.Questazonadovrebbeesserealivelloelontanodamateriali
combustibili.
9.Infilatelacannafumarianelcondottosoprailforno.Assicuratevichesiadrittaeposizionata
finoinfondo.
10.Infilateilcomignolosullasommitàdellacannafumaria.Assicuratevichesiaperfettamente
inserito.
11.Ricollocareaccuratamenteimattonirefrattaridinuovoall'internodelforno.
12.Posizionarelaportadelfornosulforno.
Immagazzinaggiodelvostroforno….
1. Assicuratevichebraciecenerisianocompletamenteestinteesvuotateleinunsecchioo
contenitoremetallicocomedaistruzioniprecedenti.Spazzateilpavimentodelfornoper
rimuovereogniresiduo.
2. MentreèpossibileutilizzareilFornoVeneziaPronto200pertuttol'anno,senonsi
pensadiutilizzarlodurantelastagioneinvernaleprocederecomesegue.
3. Rimuoveteconattenzioneilcomignoloepoilacannafumaria.Fateattenzione,perchéil
comignolopotrebbepresentaredellafuligginesuibordi.
4. Posizionateconattenzioneilcomignoloelacannafumariadentrolacameradelfornoe
chiudetelaporta.
5. Utilizzandounteloelegareicavi,copriresaldamenteilfornogarantendointeramente
nonpenetriacquaall'internodelforno.
8