Duke Manufacturing FWM3-22 CE ITALIAN (Burger King) Istruzioni per l'uso

Tipo
Istruzioni per l'uso
Per informazioni o assistenza tecnica, è disponibile il
NUMERO VERDE
(800) 735-DUKE (3853)
or
(314) 231-1130
Per informazioni o assistenza tecnica sul sistema timer per controllo
qualità prodotti ICC, è disponibile il numero:
(877) 422
-
8788
Modulo scaldavivande
Brevetto USA 6175099, 6262394
In attesa di altri brevetti USA ed esteri
156904E
Manuale operatore e guida alla manutenzione
FWM3-24
FWM3-22
FWM3-42
FWM3-23
questo spazio vuoto intenzionalmente sinistro.
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MODULO SCALDAVIVANDE
MANUALE DI
ATTREZZATURE
PER RISTORAZIONE
REVISIONE:
Feb. 21, 2005
Brevetto USA 6175099, 6262394
In attesa di altri brevetti USA ed esteri
DUKE MANUFACTURING CO.
NUMERO VERDE 800-735-DUKE (3853)
314-231-1130
INDICE
Introduzione del fabbricante.......................................................................................................................................3
Foglio specifiche..........................................................................................................................................................4
Istruzioni per l'installazione ........................................................................................................................................8
Impilamento delle unità ...............................................................................................................................................8
Connessioni per la comunicazione tra le unità .........................................................................................................9
Manutenzione periodica, lista di controllo e pulizia ...............................................................................................10
Ricerca dei guasti ......................................................................................................................................................11
Indicazioni di guasto del comando elettronico .......................................................................................................11
Procedura di controllo della temperatura................................................................................................................11
Programmazione del comando elettronico..............................................................................................................12
Elenco ricambi ed illustrazioni .................................................................................................................................13
Schemi elettrici ..........................................................................................................................................................15
Introduzione del fabbricante
Il modulo scaldavivande Duke Food Warmer è stato
progettato per rispondere alle esigenze di
conservazione dei cibi Burger King, per mantenere
inalterata ed elevata la qualità del cibo “appena
cotto” nelle cucine HIYW.
Il modulo scaldavivande Duke impiega la tecnologia
brevettata Duke del “dissipatore di calore”, che
permette una distribuzione uniforme del calore alle
teglie dalla parte inferiore e dai lati. Ciò permette di
conservare i cibi precotti per lungo tempo, senza
alcun degrado significativo della qualità, riducendo il
volume di avanzi e rifiuti.
Gli scomparti autonomi, stampati individualmente e
sigillati del modulo scaldavivande Duke eliminano gli
odori ed il passaggio dei sapori.
Poiché gli scomparti sono sigillati e stampati per
adattarsi perfettamente alla forma della teglia, non è
necessario smontarli per la pulizia e la sostituzione
dei prodotti.
Il singolare design del modulo scaldavivande Duke
prevede un unico comando temperatura per tutti i
gruppi di prodotti. La regolazione a 190°F è
preimpostata in fabbrica. Ciò riduce l’eventualità di
prestazioni irregolari nei vari locali Burger King.
Il Prodotto di Duca Tenendo l'Armadietto è stato
anche disegnato al prodotto di cibo di rethermalize.
Un termostato regolando di 200° F il minimo è
richiesto per il rethermalization. Vedere le istruzioni
sulla pagina 12 per la regolazione di termostato.
NOTA: ha qualificato Soltanto le persone di servizio
dovrebbero modificare la temperatura di controllo
predispone.
Nome fornitore:
Duke Manufacturing Co.
Indirizzo: 2305 N. Broadway
St. Louis, MO 63102
modello:
FWM3-22-120
FWM3-22-208
FWM3-22-230
FWM3-22-240
FWM3-23-120
FWM3-23-208
FWM3-23-230
FWM3-23-240
FWM3-24-120
FWM3-24-208
FWM3-24-230
FWM3-24-240
FWM3-42-120
FWM3-42-208
FWM3-42-230
FWM3-42-240
di matricola
Data di ricevimento:
Data di
installazione:
Telefono: (800) 735-DUKE (3853)
(314) 231-1130
Fax: (314) 231-5074
servizio tecnico:
Nome centro di
assistenza locale:
centro di
assistenza locale:
Requisiti di installazione
Collegamento elettrico: vedi schemi alle
pagine 2-5.
!ATTENZIONE!
Rischio di incendio o scosse elettriche.
Sostituire esclusivamente con il cavo di
ricambio fornito dal fabbricante o
equivalente.
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MODULO SCALDAVIVANDE
MANUALE DI
ATTREZZATURE
PER RISTORAZIONE
REVISIONE:
Feb. 21, 2005
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In attesa di altri brevetti USA ed esteri
DUKE MANUFACTURING CO.
NUMERO VERDE 800-735-DUKE (3853)
314-231-1130
Figura 1.1 - Foglio specifiche modulo scaldavivande
Modello FWM3-22
Peso in spedizione: 61 lb/27,7 Kg
Impianto elettrico: FWM3-22-120 120 V, 6,7 A, 800 W, 50/60 Hz
FWM3-22-208 208 V, 5,8 A, 1200 W, 50/60 Hz
FWM3-22-230 230 V, 5,2 A, 1200 W, 50/60 Hz
FWM3-22-240 240 V, 5,0 A, 1200 W, 50/60 Hz
LATO ALIMENTAZIONE
DETTAGLIO DEL CAVO DI ALIMENTAZIONE DA 6 PIEDI
LATO UNITA'
DETTAGLIO INGRESSO UNITA'
PARTE SUPERIORE
PARTE POSTERIORE
RTE ANTERIORE
LATO COMANDO
INGRESSO
ALIMENTAZIONE
ESTREMITA'
ELETTRO-
DOMESTICO
COMMERCIALE
PER CUCINA
CATALOGATO
CLASSIFICATO ANCHE DA
UNDERWRITERS LABORATORIES
INC. IN CONFORMITÀ A NSF
4 1999
120 VCA 208/240 VCA 230 VCA
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MODULO SCALDAVIVANDE
MANUALE DI
ATTREZZATURE
PER RISTORAZIONE
REVISIONE:
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In attesa di altri brevetti USA ed esteri
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Figura 1.2 - Foglio specifiche modulo scaldavivande
Modello FWM3-23
Peso in spedizione: 83,5 lb/37,9 Kg
Impianto elettrico: FWM3-23-120 120 V, 10,0 A, 1200 W, 50/60 Hz
FWM3-23-208 208 V, 8,7 A, 1800 W, 50/60 Hz
FWM3-23-230 230 V, 7,8 A, 1800 W, 50/60 Hz
FWM3-23-240 240 V, 7,5 A, 1800 W, 50/60 Hz
POWER
LATO ALIMENTAZIONE LATO UNITA'
DETTAGLIO DEL CAVO DI ALIMENTAZIONE DA 6 PIEDI
DETTAGLIO INGRESSO UNITA'
RTE ANTERIORE
LATO COMANDO
INGRESSO
ALIMENTAZIONE
ESTREMITA'
PARTE POSTERIORE
PARTE SUPERIORE
ELETTRO-
DOMESTICO
COMMERCIALE
PER CUCINA
CATALOGATO
CLASSIFICATO ANCHE DA
UNDERWRITERS LABORATORIES
INC. IN CONFORMITÀ A NSF
4 1999
120 VCA 208/240 VCA 230 VCA
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MODULO SCALDAVIVANDE
MANUALE DI
ATTREZZATURE
PER RISTORAZIONE
REVISIONE:
Feb. 21, 2005
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In attesa di altri brevetti USA ed esteri
DUKE MANUFACTURING CO.
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Figura 1.3 - Foglio specifiche modulo scaldavivande
Modello FWM3-24
Peso in spedizione: 100 lb/45 Kg
Impianto elettrico: FWM3-24-120 120 V, 13,3 A, 1600 W, 50/60 Hz
FWM3-24-208 208 V, 11,5 A, 2400 W, 50/60 Hz
FWM3-24-230 230 V, 10,4 A, 2400 W, 50/60 Hz
FWM3-24-240 240 V, 10,0 A, 2400 W, 50/60 Hz
POWER
BOTTOM SHELF
TOP SHELF
LATO ALIMENTAZIONE LATO UNITA'
DETTAGLIO DEL CAVO DI ALIMENTAZIONE DA 6 PIEDI
DETTAGLIO INGRESSO UNITA'
RTE ANTERIORE
LATO COMANDO
INGRESSO
ALIMENTAZIONE
ESTREMITA'
PARTE POSTERIORE
PARTE SUPERIORE
ELETTRO-
DOMESTICO
COMMERCIALE
PER CUCINA
CATALOGATO
CLASSIFICATO ANCHE DA
UNDERWRITERS LABORATORIES
INC. IN CONFORMITÀ A NSF
4 1999
120 VCA
UNITA'
CANADESI
120 VCA
230 VCA
208/240 VCA
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MODULO SCALDAVIVANDE
MANUALE DI
ATTREZZATURE
PER RISTORAZIONE
REVISIONE:
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In attesa di altri brevetti USA ed esteri
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Figura 1.4 - Foglio specifiche modulo scaldavivande
Modello FWM3-42
Peso in spedizione: 100 lb/45 Kg
Impianto elettrico: FWM3-42-120 120 V, 13,3 A, 1600 W, 50/60 Hz
FWM3-42-208 208 V, 11,5 A, 2400 W, 50/60 Hz
FWM3-42-230 230 V, 10,4 A, 2400 W, 50/60 Hz
FWM3-42-240 240 V, 10,0 A, 2400 W, 50/60 Hz
LATO ALIMENTAZIONE LATO UNITA'
DETTAGLIO DEL CAVO DI ALIMENTAZIONE DA 6 PIEDI
DETTAGLIO INGRESSO UNITA'
RTE ANTERIORE
LATO COMANDO
INGRESSO
ALIMENTAZIONE
ESTREMITA'
PARTE POSTERIORE
PARTE SUPERIORE
ELETTRO-
DOMESTICO
COMMERCIALE
PER CUCINA
CATALOGATO
CLASSIFICATO ANCHE DA
UNDERWRITERS LABORATORIES
INC. IN CONFORMITÀ A NSF
4 1999
UNITA'
CANADESI
120 VCA
120 VCA 230 VCA
208/240 VCA
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MODULO SCALDAVIVANDE
MANUALE DI
ATTREZZATURE
PER RISTORAZIONE
REVISIONE:
Feb. 21, 2005
Brevetto USA 6175099, 6262394
In attesa di altri brevetti USA ed esteri
DUKE MANUFACTURING CO.
NUMERO VERDE 800-735-DUKE (3853)
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Istruzioni per l'installazione
1. Posizionare il modulo scaldavivande su una
superficie stabile.
2. Collegare il cavo di alimentazione al connettore
IEC 60320 C20 usando un cavo approvato.
3. Seguire le istruzioni contenute nel Manuale
operatore: MANUTENZIONE PERIODICA,
LISTA DI CONTROLLO E PULIZIA.
Impilamento delle unità
Il modulo scaldavivande FWM3-24 è progettato per essere impilato, con alcune limitazioni. Questa sezione
spiega in che modo impilare gli scaldavivande in sicurezza.
1 Fase
Rimuovere il pannello di base da tutti gli scaldavivande da
impilare, fatta eccezione per quello inferiore. Il pannello è
fissato con due viti sul fondo dello scaldavivande.
Posizionare l’unità inferiore, quindi impilarvi un’unità. La parte
superiore del modulo scaldavivande inferiore verrà quindi a poggiare
sulla base dell’unità superiore.
AVVERTENZA!
RISCHIO DI RIBALTAMENTO! Non
impilare le unità FWM3-42. Non impilare
più di 3 moduli alla volta. Non posizionare
gli scaldavivande impilati su superfici
soggette al rischio di ribaltamento
.
2 Fase
!ATTENZIONE!
Rischio di incendio o scosse elettriche. Sostituire il cavo esclusivamente con
uno dei seguenti cavi Duke:
N. cat 156533, cavo NEMA 5-15P, 120 V
N. cat 156811, cavo NEMA 5-20P, 120 V per unità FWM3-24 e FWM3-42 canadesi
N. cat 156421, cavo NEMA 6-15P, 208/240 V
N. cat 156400, cavo 230 V CE
Per collegare correttamente il cavo di alimentazione, allentare la
vite, inserire con forza il cavo nel supporto e serrare nuovamente la
vite.
Vite
LATO COMANDO
INGRESSO ALIMENTAZIONE IEC 60320-C20 (N. CAT. DUKE 155741)
CON FERMACAVO 156332
CONNETTORE DATI RJ-12
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MODULO SCALDAVIVANDE
MANUALE DI
ATTREZZATURE
PER RISTORAZIONE
REVISIONE:
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Connessioni per la comunicazione tra le unità
Di seguito sono descritte due diverse connessioni su campo, ossia scheda speciale e scheda principale.
Connessione su campo con scheda principale
L'unità con scheda principale MB-1 dotata di scatola nera ICC montata internamente può essere identificata come
l'elemento riscaldante provvisto di barre timer su entrambi i lati e dei plug numerati WARMER 2 e WARMER 3, come
illustrato nella Figura 2.1. Questa uni è cablata internamente e pronta all'uso. In caso il ristorante richieda l'impiego
di due o più unità sulla scheda principale, la seconda o terza uni p essere identificata come l'elemento
riscaldante provvisto di barre timer su entrambi i lati ed un plug, come illustrato nella Figura 2.1. Per mettere in
funzione questa seconda uni, collegare il cavo in dotazione tra il plug WARMER 2 dell'uni MB-1 ed il plug unico
dell'uni MB-2. Per mettere in funzione il terzo elemento riscaldante, collegare il cavo in dotazione tra il plug
WARMER 2 dell'uni MB-1 ed il plug unico dell'unità MB-2. La barra generatrice di vapore ICC, se installata, va
collegata al plug WARMER 3 dell'unità MB1, come illustrato nella Figura 2.1. La connessione al programma viene
utilizzata con il dispositivo di programmazione Palm Pilot ICC.
Connessione su campo con scheda speciale
L'unità con scheda principale SB-1 dotata di scatola nera ICC montata internamente può essere identificata
come l'elemento riscaldante provvisto di una barra timer e dei plug numerati WARMER 2 e WARMER 3, come
illustrato nella Figura 2.2. Questa unità è cablata internamente e pronta all'uso. L'unità con scheda speciale SB-
2 è dotata di una barra timer e di un plug unico, come illustrato nella Figura 2.2. Per mettere in funzione questa
unità, collegare il cavo in dotazione tra il plug WARMER 2 dell'unità SB-1 ed il plug unico dell'unità SB-2. Il plug
WARMER 3 dell'unità SB-1 si usa solo in caso di impiego di un terzo elemento riscaldante SB2. La
connessione al programma viene utilizzata con il dispositivo di programmazione Palm Pilot ICC.
Figura 2.1
UNITA' A SCHEDA
PRINCIPALE
ELEMENTO RISCALDANTE
BARRA GENERATRICE DI VAPORE FACOLTATIVA
(TERZO ELEMENTO FACOLTATIVO)
CAVO DI
CONNESSIONE
FACOLTATIVO
(SECONDO ELEMENTO FACOLTATIVO)
ELEMENTO RISCALDANTE (TERZO ELEMENTO FACOLTATIVO)
CAVO DI
CONNESSIONE
FACOLTATIVO
(SECONDO ELEMENTO FACOLTATIVO)
UNITA' A SCHEDA SPECIALE
Figura 2.2
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MODULO SCALDAVIVANDE
MANUALE DI
ATTREZZATURE
PER RISTORAZIONE
REVISIONE:
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Manutenzione periodica, lista di controllo e pulizia
OGNI GIORNO
Lista di controllo per l'apertura
1. Assicurarsi che le coperture adeguate siano inserite nella rispettiva posizione (fritti e cibi cotti a
microonde).
2. Posizionare l’interruttore generale, posto sulla parte anteriore del modulo scaldavivande, su ON.
3. Assicurarsi che le spie HEAT (CALORE) superiore ed inferiore siano accese.
4. Far riscaldare il modulo scaldavivande per almeno 20 minuti o fino allo spegnimento delle spie
HEAT.
Istruzioni operative/regolazioni
1. Se la spia SERVICE (MANUTENZIONE) si illumina durante l’uso del modulo scaldavivande, non
usare l’unità interessata fino a controllo avvenuto.
2. Usare la barra menu come specificato nella Tabella menu del Manuale operatore.
Lista di controllo per la chiusura
1. Posizionare l’interruttore generale su OFF.
2. Rimuovere tutte le griglie e le coperture.
3. Lasciar raffreddare per circa 30 minuti.
4. Pulire il modulo scaldavivande come specificato nelle Istruzioni per la pulizia giornaliera.
Istruzioni per la pulizia
1. Pulire le superfici interne ed esterne del modulo scaldavivande con un panno umido e caldo ed un
detergente neutro. Non usare quantità eccessive d'acqua.
2. Pulire le teglie e le coperture con un detergente neutro ed acqua tiepida. Eliminare accuratamente il
sapone dalle teglie in plastica e dalle coperture.
Attenzione!
Rischio di scosse elettriche. Non lavare con getto d'acqua o manichetta.
Non usare detergenti caustici, acidi, prodotti contenenti ammoniaca o sostanze o panni
abrasivi, per evitare di danneggiare le superfici in acciaio inossidabile ed in plastica.
!Avvertenza!
Il fondo e i lati dei pozzetti dello scaldavivande sono roventi e si raffreddano
lentamente.
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MODULO SCALDAVIVANDE
MANUALE DI
ATTREZZATURE
PER RISTORAZIONE
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THERMOCOUPLE
LOCATION
SERVICE LIGHT
Ricerca dei guasti
Indicazioni di guasto del comando elettronico
La spia di manutenzione (SERVICE) è situata sulla parte anteriore del comando, presso la spia del calore (HEAT)
(vedi Figura 3). Questa spia segnala all’operatore eventuali guasti al circuito del riscaldatore. Se si illumina una spia
di manutenzione, non utilizzare il piano interessato fino all’intervento di un tecnico qualificato, che provvede ad
eliminare la causa del guasto. Le condizioni di guasto che provocano l’accensione della spia da parte del comando
sono indicate di seguito.
1. Surriscaldamento - Questo tipo di guasto si
manifesta quando il comando rileva una temperatura
del piano superiore a quella preimpostata in fabbrica.
Ciò si verifica quando l’alimentazione non viene
scollegata dall’elemento riscaldante una volta che il
piano ha raggiunto la temperatura preimpostata; in
questo caso, il comando attiva la spia di
manutenzione. Il termostato di ausiliario impedisce
che la temperatura superi i livelli di sicurezza,
mantenendola ad un valore massimo pari a 250° F.
2. Temperatura insufficiente - Questo tipo di guasto si
manifesta quando il comando rileva una temperatura
del piano inferiore a quella preimpostata in fabbrica
per oltre 30 minuti. Ciò si verifica quando il circuito
dell’elemento riscaldante si interrompe o se il segnale
di ritorno del sensore RTD è difettoso; in questo caso,
il comando attiva la spia di manutenzione.
Procedura di controllo della temperatura
1. Per ottenere una lettura corretta della temperatura è necessario usare un termometro digitale tarato. Per
misurare la temperatura si impiega un termometro sulla superficie della termocoppia.
2. Durante il preriscaldamento ed il controllo della temperatura verificare che non vi siano teglie all'interno.
Preriscaldare lo scaldavivande per 30 minuti prima di eseguire qualsiasi misurazione. Non eseguire alcuna
misurazione se lo scaldavivande non è rimasto vuoto per 30 minuti. Questo accorgimento permette alla
temperatura di stabilizzarsi ed evita false letture.
3. Prima di effettuare la misurazione, pulire e svuotare lo scaldavivande. Evitare correnti d’aria che possano
interessare l’interno dell’uni.
4. Posizionare il sensore sul fondo della prima cavità nel centro geometrico. La prima caviè quella più vicina al
quadro di comando (vedi Figura 3). Assicurarsi che il sensore resi a contatto con la superficie durante la
misurazione.
5. Tutti i comandi temperatura mostrano un’oscillazione durante la fase di regolazione per raggiungere il valore
preimpostato. La temperatura corretta si ottiene dalla media delle letture successive prese in un periodo di
20 minuti dopo il preriscaldamento dello scaldavivande. La temperatura media deve essere ± 5°F dal valore
preimpostato.
Il modulo scaldavivande Duke non contiene parti riparabili dall'utente. In caso di guasto, verificare che l'unità
sia collegata, quindi controllare tutti gli interruttori ed i sezionatori. Se il guasto persiste, contattare il tecnico
dell’assistenza autorizzato Duke Manufacturing Company o comporre il numero 1-800-735-3853.
Figura 3
SPIA DI
MANUTENZIONE
POSIZIONE
DELLA
TERMOCOPPIA
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MODULO SCALDAVIVANDE
MANUALE DI
ATTREZZATURE
PER RISTORAZIONE
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Programmazione del comando elettronico
Il comando elettronico della temperatura è preimpostato in fabbrica per mantenere la temperatura nella
parte centrale inferiore della cavità della teglia a 190°
°°
° F +/- 5° F. Questo valore è il risultato di svariati
test sui cibi eseguiti presso il laboratorio di prova Burger King. Non sono possibili regolazioni da parte
dell’operatore. Il comando elettronico monta un sensore RTD al platino che non richiede taratura
periodica.
!PERICOLO!
COMPONENTI ELETTRICI SOTTO TENSIONE.
I VALORI DI TEMPERATURA PREIMPOSTATI DEL COMANDO POSSONO ESSERE
MODIFICATI ESCLUSIVAMENTE DA TECNICI QUALIFICATI.
Programmazione della temperatura
1. Rimuovere la copertura dal lato comando del
modulo scaldavivande ed accendere l’unità.
2. Individuare i pulsanti S1 ed S2 sul retro del
comando (vedi Figura 4.1)
3. Premere e tenere premuto S1 fino a quando non
si illumina uno dei LED sul retro del comando
(circa 5 secondi)
4. Osservare la parte anteriore del comando
(Figura 4.2). Premere e rilasciare S1 sul retro del
comando fino ad ottenere l'accensione della spia
lampeggiante desiderata sulla parte anteriore del
comando (vedi Tabella 1)
NOTA: in conformità alle norme igieniche NSF, non
è consentito impostare la temperatura del
comando ad un valore inferiore a 190° F.
5. Premere e rilasciare S2 fino a quando la somma
dei valori dei LED illuminati sul retro del
comando non corrisponde alla temperatura
preimpostata desiderata.
6. Ripetere le operazioni indicate ai punti 4 e 5 per
ogni temperatura preimpostata, quindi tenere
premuto S1 fino a quando nessun LED sul retro
del comando si illumina e le spie sulla parte
anteriore smettono di lampeggiare.
7. Rimontare la copertura sul lato comando dello
scaldavivande.
FIGURE 4.1
Figura 4.1
Figura 4.2
Spie lampeggianti
A B
Piano superiore
X
Piano inferiore
X
TABELLA 1
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MODULO SCALDAVIVANDE
MANUALE DI
ATTREZZATURE
PER RISTORAZIONE
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In attesa di altri brevetti USA ed esteri
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Elenco ricambi ed illustrazioni
Q. tà per unità
Rif. cat. Descrizione
FWM3-22 FWM3-23 FWM3-24 FWM3-42
2 600106 KIT, UNITA' DI COMANDO FWM 1 1 1 2
3
155749
156838
TRASFORMATORE 208/230CE/240 V c.a.
TRASFORMATORE 230 V c.a.
1 1 1
1
156316 TRASFORMATORE 120 V c.a.
4 155741 PRESA ELETTRICA 1 1 1 1
5 156616 ACCOPPIATORE 6X6 RJ12 (SOLO UNITA' MB1 E SB1) 2 2 2 2
6 156617 ACCOPPIATORE, 8X8 RJ45 (SOLO UNITA' MB1 E SB1) 1 1 1 1
7 156059 CONNETTORE SPECIALE T (VISTA POSTERIORE MB2 E SB2) 1 1 1 1
8 156527 INTERRUTTORE CON SPIA, DPST, 16 A 1 1 1 1
10 156485 PIASTRA ANTERIORE CON GUARNIZIONE, FWM3-22 2
156558 PIASTRA ANTERIORE CON GUARNIZIONE, FWM3-23 2
155849 PIASTRA ANTERIORE CON GUARNIZIONE, FWM3-24 2
156548 PIASTRA ANTERIORE CON GUARNIZIONE, FWM3-42 2
11 156285 FERMO TEGLIA 4 8 8 8
12 156288 VITE DI SPALLAMENTO 4 8 8 8
13 0653638 VITE 1/4-20 X 3/4 8 8 8 16
14 155750 RTD 1K OHM SOTTILE 2 2 2 4
15 156483 RISCALDATORE LAMINARE FWM3-22-120 & FWM3-42-120 4
8
156539 RISCALDATORE LAMINARE FWM3-22-208 & FWM3-42-208 4 8
156632 RISCALDATORE LAMINARE FWM3-22-230CE & FWM3-42-230CE 4 8
156540 RISCALDATORE LAMINARE FWM3-22-240 & FWM3-42-240 4 8
156564 RISCALDATORE LAMINARE FWM3-23-120 6
156301 RISCALDATORE LAMINARE FWM3-23-208 6
156611 RISCALDATORE LAMINARE FWM3-23-230CE 6
156565 RISCALDATORE LAMINARE FWM3-23-240 6
156566 RISCALDATORE LAMINARE FWM3-24-120 8
155752 RISCALDATORE LAMINARE FWM3-24-208
8
156318 RISCALDATORE LAMINARE FWM3-24-230CE 8
155755 RISCALDATORE LAMINARE FWM3-24-240 8
16 155753 TERMOSTATO AUSILIARIO 2 2 2 4
17 155680 DADO N° 8-32 KEPS 4 4 4 8
18 155873 COPERTURA, SCALDAVIVANDE VENTILATO (FRITTI, GRIGIA) AR AR AR AR
19 155876
COPERTURA, SCALDAVIVANDE NON VENTILATO (CIBI COTTI A
MICROONDE, NERA)
AR AR AR
AR
20 156491 CAVO DA 8 PIEDI (PER COLLEGAMENTO TRA UNITA')(NON IN FIGURA) AR AR AR AR
21 156533
156811
156421
156400
CAVO ALIMENTAZIONE, NEMA 5-15P, 120 V (NON IN FIGURA)
CAVO ALIMENTAZIONE, NEMA 5-20P, 120 V, FWM3-24,-42 PER IL
CANADA (NON IN FIGURA)
CAVO ALIMENTAZIONE, NEMA 6-15P, 208/240 V (NON IN FIGURA)
CAVO ALIMENTAZIONE, 230 V CE (NON IN FIGURA)
1 1 1 1
22 156938 MORSETTIERA 1 1 1 1
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MODULO SCALDAVIVANDE
MANUALE DI
ATTREZZATURE
PER RISTORAZIONE
REVISIONE:
Feb. 21, 2005
Brevetto USA 6175099, 6262394
In attesa di altri brevetti USA ed esteri
DUKE MANUFACTURING CO.
NUMERO VERDE 800-735-DUKE (3853)
314-231-1130
Elenco ricambi ed illustrazioni (segue)
Figura 5 - Vista esplosa dell'unità scaldavivande FWM
Retro delle unità MB1 e SB1 Retro delle unità MB2 e SB2
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MODULO SCALDAVIVANDE
MANUALE DI
ATTREZZATURE
PER RISTORAZIONE
REVISIONE:
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Schemi elettrici
Figura 6 – Schema elettrico interno dell'unità FWM
SECONDA UNITA' DI COMANDO TEMPERATURA SOLO PER FWM3-42
COMANDO
TEMPERATURA
RTD PIANO INFERIORE
ELEMENTI PIANO
SUPERIORE
ELEMENTI PIANO
INFERIORE
TERMOSTATO
AUSILIARIO
TERMOSTATO
AUSILIARIO
CANALE 1
CANALE 2
CANALE 1
CANALE 2
ELEMENTI PIANO
SUPERIORE
ELEMENTI PIANO
INFERIORE
TERMOSTATO
AUSILIARIO
TERMOSTATO
AUSILIARIO
TIMER QUALITA'
FACOLTATIVO
TRASFORMATORE *
RTD PIANO
SUPERIORE
COMANDO
TEMPERATURA
12 VCA
INGRESSO IEC 60320-C20
MASSA
*
COLLEGARE IL FILO N. 4 AL TERMINALE 240 V PER LE UNITA' CE 240 VCA E 230 VCA
COLLEGARE IL FILO N. 4 AL TERMINALE 208 V PER LE UNITA' 208 VCA
LE UNITA' 120 VCA IMPIEGANO UN TRASFORMATORE DA 120 V
INTERRUTTORE
GENERALE
RTD PIANO
SUPERIORE
RTD PIANO INFERIORE
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MODULO SCALDAVIVANDE
MANUALE DI
ATTREZZATURE
PER RISTORAZIONE
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Schemi elettrici (segue)
Figura 7.1 - Schema del cavo di interfaccia MB1
CONNETTORE MODIFICATO A "T"
CONNESSIONE TASTIERA (RETRO)
CONNESSIONE
TASTIERA
(FRONTE)
CONNETTORE MODIFICATO A "T"
CONNESSIONE TASTIERA (RETRO)
CONNESSIONE
TASTIERA
(FRONTE)
Figura 7.2 - Schema del cavo di interfaccia SB1
CONNETTORE MODIFICATO A "T"
CONNESSIONE
TASTIERA
(FRONTE)
Figura 7.3 - Schema del cavo di interfaccia MB2 e SB2
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MODULO SCALDAVIVANDE
MANUALE DI
ATTREZZATURE
PER RISTORAZIONE
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FWM3-42 Wiring Schematics
Figura 7.4 FWM 3-42 Schema del cavo di interfaccia
MB1
Figura 7.5 FWM 3-42 Schema del cavo di interfaccia SB1
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MODULO SCALDAVIVANDE
MANUALE DI
ATTREZZATURE
PER RISTORAZIONE
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FWM3-42 Wiring Schematics (Continued)
Figura
7.6 FWM 3
-
42
Schema del cavo di interfaccia MB2 e
questo spazio vuoto intenzionalmente sinistro.
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Duke Manufacturing FWM3-22 CE ITALIAN (Burger King) Istruzioni per l'uso

Tipo
Istruzioni per l'uso