17
● Fare attenzione che la pietra sia stabile e posizionarla bene sulla base dell’apparecchio.
● Nel caso di incidente, sciacquare immediatamente la scottatura con acqua fredda e chiamare un
medico se necessario.
● I fumi di cottura possono essere pericolosi per gli animali con un sistema di respirazione partico-
larmente sensibile, come gli uccelli. Consigliamo di allontanare gli uccelli dal luogo di cottura.
● Per non danneggiare il rivestimento delle piastre di cottura e delle padelline, utilizzare sempre una
spatola di plastica o di legno.
● Utilizzarle esclusivamente sul supporto per cui sono state progettate. (es.: non metterlo in un forno, sul
gas o una piastra elettrica...).
● Al momento del posizionamento del cavo con o senza prolunga, prendere tutte le precauzioni
necessarie per non ostacolare la circolazione degli invitati attorno al tavolo in modo che nessuno
possa inciamparvi.
● Lasciar riscaldare l’apparecchio per circa 5-10 minuti.
Cosa non fare
● Non collegare mai l'apparecchio senza prima aver rimosso il coperchio in plastica. (Posizione in cui
riporre l'apparecchio).
● Non interporre mai un foglio di alluminio né qualsiasi altro oggetto sulla piastra , e tra il riflettore e
la resistenza.
● Non appoggiare il coperchio in plastica sull'apparecchio durante il funzionamento.
● Non trasportare l'apparecchio servendosi della cinghia di chiusura.
● Non collegare mai l’apparecchio quando non è utilizzato.
● Per evitare il surriscaldamento dell’apparecchio, non metterlo in un angolo o contro il muro.
● Non mettere mai direttamente l’apparecchio su un supporto fragile (tavolo di vetro, mobile ver-
niciato…) o su un supporto morbido, come per esempio una tovaglia di gomma.
● Non appoggiare l’apparecchio su di una superficie scivolosa o calda, o vicino ad essa. Non lasciare
mai il cavo pendente sopra una fonte di calore (piastre di cottura, fornelli a gas ecc.).
● Non posare utensili di cottura sulle superfici di cottura dell’apparecchio.
● Non spostare l’apparecchio durante il suo utilizzo.
● Per evitare il deterioramento dell'apparecchio, non utilizzarlo per cucinare piatti flambé o al cartoccio.
● Non usare mai spugnette metalliche, né polveri abrasive per non danneggiare la superficie di cottura.
● Non lasciare le piastre e le padelline calde su una superficie fragile o sotto l'acqua.
● Non riscaldare le padelline e le piastre a vuoto.
● Non tagliare direttamente sulle piastre o nelle padelline.
Consigli / informazioni
● Per la vostra sicurezza, questo prodotto è conforme alle norme in vigore (Direttiva Basso Voltaggio,
Compatibilità elettromagnetica, Materiali compatibili con il cibo, Ambiente,...).
● Al primo utilizzo, si può produrre un leggero odore o fumo per i primi minuti.
● La resistenza non può essere lavata. Se è davvero sporca, aspettare il suo completo raffreddamento
e strofinarla con uno straccio asciutto.
A - Cottura bruschette
B - Cottura grill
C - Cottura raclette
Partecipiamo alla protezione dell’ambiente !
Il vostro apparecchio è composto da diversi materiali che possono essere riciclati.
Lasciatelo in un punto di raccolta o presso un Centro Assistenza Autorizzato.
IT