5019 100 93600
(Con riserva di modifiche tecniche)
TABELLA PROGRAMMI
GCF 4772 / GCI 4775
I
*) Programma di riferimento per i detersivi di tipo A (CEI 436).
****) Programma di riferimento per i detersivi di tipo B (EN 50242).
**) Per il prelavaggio.
***) Questi valori sono indicativi e si riferiscono a condizioni normali. I dati possono variare in funzione, per esempio, di un carico diverso, di una diversa temperatura o durezza dell’acqua
e di una diversa tensione di alimentazione.
Sale rigenerante
Aggiungere sale rigenerante.
Pulsante Avvio/Arresto
Premere questo pulsante
dopo aver selezionato il
programma e l’eventuale
opzione.
ECO
Premere questo pulsante se si
desidera un ciclo delicato, dopo
aver selezionato il rispettivo
programma rapido, eco, delicato.
Intensivo
Premere questo pulsante se si
desidera un ciclo intensivo, dopo
aver selezionato il rispettivo
programma intensivo.
Brillantante
Aggiungere brillantante.
Programma
Numero e simbolo
Carico
stoviglie e posate
Per ottenere i programmi
intensivi, rapidi, eco,
delicati premere il
seguente pulsante:
Comparto detersivo:
+) con prelavaggio
-) senza prelavaggio
Consumo ***
Carico normale
** Comparto
piccolo
Comparto
grande
Acqua
(Litri)
Energia
(kWh)
Tempo
(Min.)
1
Prelavaggio
Stoviglie che dovranno essere lavate più tardi.
- - - 4 0,01 6,5
2
Normale 65° C *)
Sporco normale con residui secchi.
- - + 16,5 1,30 100
2
Intensivo 65° C
Molto sporco con residui secchi.
+ + 20,5 1,40 103
2
Bio Normal 55° C
Sporco normale con residui secchi.
- + 16,5 1.15 93
3
Bio Eco 55° C ****)
Sporco normale.
- + 13,0 1,09 88
4
Rapido 55° C
Sporco leggero.
- + 12,0 1,00 58
4
Delicato 45° C
Sporco leggero senza residui secchi di cibi.
- - + 12,0 0,95 55
Controlli quotidiani:
1. Aprire il rubinetto.
2. Sistemare le stoviglie in modo che non
si tocchino.
3. Controllare che il getto dell’acqua
raggiunga tutte le stoviglie e che i bracci
aspersori possano girare liberamente.
4. Aggiungere il detersivo e controllare il
livello di sale e brillantante.
5. Chiudere bene lo sportello della
lavastoviglie.
Consigli:
Stoviglie:
• Sistemare le stoviglie capovolte.
Posate:
• Per guadagnare spazio, il cestello per le posate può essere rimosso.
• Sistemare le posate senza suddividerle per tipo e con i manici rivolti verso il basso.
• Sistemare le posate con le quali ci si potrebbe ferire con i manici rivolti verso l’alto.
Tazze:
• Posizionare le tazze con la giusta inclinazione, in modo che l’acqua possa defluire.
Posate d’argento:
• Lavare le posate d’argento a mano immediatamente dopo l'uso. Seguire i consigli sulla confezione del detersivo.
Importante:
•
Inserire nella macchina solo stoviglie e
utensili che possono essere lavati
in
lavastoviglie.
• Legno e alluminio possono cambiare colore.
• Utensili di plastica e incollati possono non essere
resistenti al calore.
• Lo stagno può diventare opaco.
• Le stoviglie con decorazioni (non smaltate)
possono sbiadire.
• I bicchieri possono diventare opachi.