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TABELLE DI COTTURA
Alimenti Funzione Preriscaldamento
Ripiano
(dal basso)
Te m p e r a t u r a
(°C)
Te m p o d i c o t t u r a
(min)
Carni
Agnello, capretto, montone X 2 200 90-110
Vitello, manzo, maiale X 2 200 90-110
Pollo, coniglio, anatra X 2 200 70-80
Tacchin o (3-5 k g ) X 2 210 160-180
Oca (2 kg) X 2 210 100-130
Pesce (1 kg)
Orata, branzino, tonno,
salmone, merluzzo
X 2 200 60-80
Pesce (<1 kg - tranci)
Pesce spada, tonno
X 2 190 50-60
Verdure
Peperoni, pomodori, patate
arrosto
X 2 190 50-60
Dolci - pasticceria
Torte a lievitazione
X 2 180 40-50
Torte ripiene al formaggio X 2 190 60-90
Crostata X 2 190 40-50
Strudel, crèpes X 2 200 50-60
Biscotti, ciambelle, frollini X 2 180 20-30
Bignè, rotolo dolce X 2 180 35-45
Torte salate, torte ripiene alla
frutta, es. ananas, pesche
X 2 200 50-60
Lasagne, gratin di patate,
cannelloni, timballi di pasta
X 2 200 40-50
Pane X 2 210 30-40
Pizza X 2 225 15-20
Vol-au-vent X 2 210 20-30
Soufflé X 2 200 40-50
N.B.: I tempi di cottura e le temperature sono puramente indicativi.
Alimenti Funzione Preriscaldamento
Ripiano
(dal basso)
Temperatura
(°C)
Tempo di cottura
(min)
To a s t X 3-4 200-225 10-15
Costate X 3-4 200-225 30-40
Cotolette X 3-4 200-225 30-40
Salsicce X 3 200-225 30-40
Braciole X 3 200-225 30-40
Pesce (tranci) X 3 200-225 30-40
Cosce di pollo X 3 200-225 40-50
Spiedini X 3 200-225 40-50
Costine X 3 200-225 40-50
1/2 pollo X 3 200-225 40-50