Whirlpool AKP 367/IX/06 Program Chart

Tipo
Program Chart
AKP 367/06 SCHEDA PRODOTTO
IT
5019 310 56580
1. Pannello comandi
2. Ventola di raffreddamento (non visibile)
3. Resistenza superiore
4. Resistenza grill
5. Lampada posteriore
6. Resistenza inferiore (non visibile)
7. Porta del forno
ACCESSORI
PANNELLO COMANDI
1. Manopole controllo piano di cottura
2. Spia rossa termostato forno
3. Manopola termostato forno
4. Pulsante di accensione elettrica
5. Manopola selezione funzioni
Primo
Ultimo
ripiano
ripiano
Piastra dolci di alluminio:
Griglia:
˚C
F
3
5
4
1
2
COME FAR FUNZIONARE IL FORNO
Ruotare la manopola selezione funzioni sulla funzione desiderata.
La lampada del forno si accende.
Ruotare la manopola del termostato in senso orario sulla temperatura desiderata. La spia rossa del
termostato si accende e si spegne al raggiungimento della temperatura selezionata.
A fine cottura:
Ruotare le manopole sulla posizione “0”.
Tabella Funzioni Forno
Funzione Descrizione Funzione
0FORNO SPENTO -
LAMPADA
Accensione della lampada interna al forno.
RESISTENZA
INFERIORE
Per terminare la cottura di torte alla frutta e al formaggio.
Per addensare le salse.
Usare questa funzione negli ultimi 10-15 minuti di cottura.
STATICO
Per cuocere qualsiasi alimento.
Preriscaldare il forno sulla temperatura desiderata e mettere
l'alimento nel forno non appena la spia rossa del termostato si
spegne.
Si consiglia di utilizzare il secondo o il terzo ripiano.
GRILL
Per grigliare piccoli pezzi di carne (costate, spiedini, salsicce) e
per dorare il pane.
Preriscaldare il forno per 3/5 minuti.
In caso di cottura della carne, disporre la leccarda sotto la
griglia e versare un po' d'acqua nella stessa, per ridurre i fumi e
gli schizzi di grasso.
Girare la carne durante la grigliatura.
2
TABELLE DI COTTURA
Alimenti Funzione Preriscaldamento
Ripiano
(dal basso)
Te m p e r a t u r a
(°C)
Te m p o d i c o t t u r a
(min)
Carni
Agnello, capretto, montone X 2 200 90-110
Vitello, manzo, maiale X 2 200 90-110
Pollo, coniglio, anatra X 2 200 70-80
Tacchin o (3-5 k g ) X 2 210 160-180
Oca (2 kg) X 2 210 100-130
Pesce (1 kg)
Orata, branzino, tonno,
salmone, merluzzo
X 2 200 60-80
Pesce (<1 kg - tranci)
Pesce spada, tonno
X 2 190 50-60
Verdure
Peperoni, pomodori, patate
arrosto
X 2 190 50-60
Dolci - pasticceria
Torte a lievitazione
X 2 180 40-50
Torte ripiene al formaggio X 2 190 60-90
Crostata X 2 190 40-50
Strudel, crèpes X 2 200 50-60
Biscotti, ciambelle, frollini X 2 180 20-30
Bignè, rotolo dolce X 2 180 35-45
Torte salate, torte ripiene alla
frutta, es. ananas, pesche
X 2 200 50-60
Lasagne, gratin di patate,
cannelloni, timballi di pasta
X 2 200 40-50
Pane X 2 210 30-40
Pizza X 2 225 15-20
Vol-au-vent X 2 210 20-30
Soufflé X 2 200 40-50
N.B.: I tempi di cottura e le temperature sono puramente indicativi.
Alimenti Funzione Preriscaldamento
Ripiano
(dal basso)
Temperatura
(°C)
Tempo di cottura
(min)
To a s t X 3-4 200-225 10-15
Costate X 3-4 200-225 30-40
Cotolette X 3-4 200-225 30-40
Salsicce X 3 200-225 30-40
Braciole X 3 200-225 30-40
Pesce (tranci) X 3 200-225 30-40
Cosce di pollo X 3 200-225 40-50
Spiedini X 3 200-225 40-50
Costine X 3 200-225 40-50
1/2 pollo X 3 200-225 40-50
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