IT47
TABELLA DESCRIZIONE FUNZIONI PIANO (secondo il modello)
MANOPOLE COMANDO PIANO
TEPORE
Per far lievitare la pasta, ammorbidire il burro tolto dal frigo, mantenere al caldo i biberon o la
pappa dei bambini, per fare lo yogurt, sciogliere il cioccolato, ecc.
È disponibile solo quando la spia di calore residuo è accesa. Per il funzionamento, accertarsi che
la spia di calore residuo della zona di cottura che si vuole usare è accesa. Ruotare la manopola
su . Per disattivare questa funzione, cambiare la posizione della manopola.
MANTENIMENTO
CALORE
Per mantenere la temperatura costante a 60° fino a fine cottura. Per il funzionamento, ruotare la
manopola su .
EBOLLIZIONE RAPIDA
Per portare rapidamente l’acqua ad ebollizione e resta attiva per un tempo prestabilito. Allo
scadere del tempo, il piano di cottura ritorna automaticamente sul livello di potenza massimo.
Può essere attivata anche a cottura già iniziata. Attenzione: Prima di attivare questa funzione,
accertarsi di aver messo la pentola sulla zona di cottura prescelta per evitare di danneggiare la
superficie del piano. I valori di prestazione specificati per questa funzione, sono garantiti per tutti
i piani di cottura vetroceramici. Per il funzionamento, mettere la pentola sulla zona di cottura
prescelta e ruotare la manopola su . Disattivare cambiando la posizione della manopola.
MULTI ZONA
Il simbolo multizona sulle manopole è attivo solo per le piastre del piano di cottura dotate di
doppia o tripla zona. Queste funzioni estendono l’area di riscaldamento del piano per
permettere l’uso di pentole grandi, ovali o rettangolari. Per attivare la doppia zona (se presente),
ruotare la manopola sul simbolo “doppia zona” e quindi di nuovo in senso antiorario per
selezionare il livello di potenza desiderato. Per attivare la tripla zona (se presente), ruotare la
manopola sul simbolo “tripla zona” e quindi di nuovo in senso antiorario per selezionare il livello
di potenza desiderato. La spia di calore residuo resta accesa per indicare che il piano di cottura è
acceso. Disattivare ruotando la manopola su “0”.
TABELLA DESCRIZIONE FUNZIONI FORNO
MANOPOLA FUNZIONI
OFF Per interrompere la cottura e spegnere il forno.
LAMPADINA Per accendere/spegnere la lampada all’interno del forno.
RISCALDAMENTO
INFERIORE
Per cotture lente come stufati di carne e verdure. La funzione può essere anche utilizzata per
terminare la cottura di pietanze a consistenza molto liquida sia dolci che salate o concentrare
salse e sughi. Si consiglia di riporre il cibo sul 1° livello di cottura.
STATICO
Per cuocere qualsiasi tipo di pietanza su un solo ripiano. Utilizzare il 2° livello. Preriscaldare il
forno alla temperatura desiderata. Lo spegnimento della spia termostato indica che il forno è
pronto per l’inserimento del cibo.
GRILL
Per grigliare costate, spiedini, salsicce; gratinare verdure o dorare il pane. Si suggerisce di
posizionare il cibo sul 4° livello. Per la grigliatura di carni, si consiglia di utilizzare una leccarda
per raccogliere il liquido di cottura. Posizionarla sul 3° livello aggiungendo circa mezzo litro
d’acqua. Preriscaldare il forno per 3-5 min. Durante la cottura, la porta del forno deve essere
mantenuta chiusa.