13
MANUTENZIONE E PULIZIA
La pulizia è la sola manutenzione
normalmente richiesta. Deve essere eff ettuata
con il forno disinserito elettricamente.
La mancata esecuzione delle operazioni
di pulizia periodiche può provocare
deterioramenti della superfi cie che possono
infl uire negativamente sulla durata
dell’apparecchio e causare situazioni di
pericolo.
Non utilizzare pagliette
metalliche, detergenti
aggressivi, , panni abrasivi,
ecc. che possono danneggiare
la mascherina, l’interno e
l’esterno del forno. Usare una
spugna con un detergente neutro o un panno
carta con un prodotto spray per la pulizia dei
vetri. Applicare il prodotto spray per la pulizia dei
vetri su un panno carta.
Non spruzzare direttamente sul forno.
Ad intervalli rego lari, in particolare se si sono
verifi cati dei traboccamenti di liquidi, togliere il
piatto rotante, la relativa guida e pulire la base
del forno.
Questo forno è stato progettato per
funzionare con il piatto rotante alloggiato nella
sua sede.
Non fate funzionare il forno quando il piatto
rotante è stato rimosso per essere pulito.
Usare un detergente neutro, acqua e un
panno morbido per pulire le superfi ci interne e
la parte interna ed esterna e i giunti della porta.
Non lasciare che si formino depositi di grasso
o di cibo attorno alla porta.
Per macchie tenaci, far bollire una tazza colma
d’acqua nel forno per 2 o 3 minuti. Il vapore
ammorbidirà lo sporco.
Per eliminare gli odori all’interno del
forno, aggiungere del succo di limone in
un bicchiere d’acqua, porre il bicchiere sul
piatto rotante e lasciare bollire per alcuni
minuti.
Il Grill non necessita di alcuna pulizia, in
quanto il calore intenso brucia lo sporco,
mentre il cielo del forno deve essere pulito
regolarmente. Per eseguire l’operazione, si
consiglia di utilizzare una spugna con acqua
calda e detersivo liquido.
Se la funzione Grill non è usata regolarmente,
è necessario avviare la funzione di solo grill
per 10 minuti una volta al mese per ridurre il
rischio d’incendio.
SI CONSIGLIA L’USO DELLA LAVASTOVIGLIE:
Guida per piatto rotante.
Piatto rotante in vetro.
Portapoppatoio.
Griglia di cottura.
LAVAGGIO DELICATO:
Il piatto Crisp deve essere
pulito con un detergente neutro
e acqua. I punti con sporco più
tenace possono essere puliti con
una spugna abrasiva e un detergente neutro.
Lasciare sempre raff reddare il piatto Crisp
prima di pulirlo.
Non immergere o risciacquare con acqua
il piatto Crisp quando è ancora caldo. Un
raff reddamento rapido potrebbe danneggiarlo.
Non usare pagliette metalliche. Righerebbero
la superfi cie.
ATTENZIONE!
Le guarnizioni della porta e delle zone
circostanti devono essere controllate
periodicamente. In caso di danni, non far
funzionare l’apparecchio fi nché non sia stato
riparato da un tecnico qualifi cato.
Maniglia per il piatto crisp.