Russell Hobbs 18509-56 Manuale utente

Categoria
Frullatori
Tipo
Manuale utente
12
Leggere attentamente le istruzioni e conservarle. Se l’apparecchio viene ceduto a terzi, passare
anche le istruzioni. Rimuovere tutto il materiale d’imballaggio, ma conservarlo fino a quando si è
certi che l’apparecchio funzioni.
A NORME DI SICUREZZA IMPORTANTI
Osservare le precauzioni fondamentali di sicurezza e in particolare quanto segue:
1 Questo apparecchio deve essere usato solo da un adulto responsabile. Utilizzare e riporre
l’apparecchio lontano dalla portata dei bambini.
2 Non immergere lapparecchio in alcun liquido, non utilizzarlo in bagno, vicino
all’acqua o all’aperto.
3 La lama è molto affilata e ruota ad alta velocità.
4 Al fine di evitare gravi incidenti:
a) non azionare il frullatore ad immersione se la lama non si trova all’interno di un
contenitore per il cibo.
b) spegnere il frullatore ad immersione quando si toglie l’apparecchio dal contenitore per il
cibo.
c) non toccare la lama, anche quando si pulisce l’apparecchio.
d) non inserire la spina se non prima dell’uso
e) togliere immediatamente la spina dopo l’uso
f) non lasciare l’apparecchio incustodito con la spina inserita
5 Non utilizzare il frullatore ad immersione in olio bollente o caldo in quanto potrebbe causare
gravi scottature.
6 Non tritare ghiaccio o carne cruda. Prestare attenzione alle lame.
7 Applicare solo gli accessori o gli elementi di corredo forniti.
8 Non utilizzare lapparecchio per altri scopi se non quelli descritti nel libretto d’istruzioni.
9 Non usare l’apparecchio se è danneggiato o funziona male.
10 Se il cavo è danneggiato, farlo cambiare dal fabbricante, dall’ agente di servizio o da qualcun
altro similmente qualificato, per evitare incidenti.
solo per uso domestico
5 APPLICARE E RIMUOVERE GLI ACCESSORI
1 Staccare la spina dalla presa di corrente.
2 Per montare un accessorio, spingerlo fino all’estremità del manico.
3 Per togliere laccessorio, premere i pulsanti sul fianco del manico e tirare laccessorio dal
manico.
C I PULSANTI DELLA VELOCITÀ
4 Premere il pulsante in alto per avere una velocità bassa. Rilasciare il pulsante per spegnere
l’apparecchio.
5 Premere il pulsante in basso per avere una velocità alta e rilasciarlo per spegnere
l’apparecchio.
6 Utilizzare la velocità più alta con il frullatore ad immersione.
7 Con le fruste, utilizzare una velocità bassa per unire gli ingredienti e poi una velocità più alta
per impastarli.
8 Con il tritatutto, utilizzare una velocità bassa per sminuzzare in maniera più spessa e una
velocità più alta per sminuzzare più sottile.
9 Non utilizzare l'apparecchio per più di 30 secondi, poi lasciarlo riposare per 1 minuto.
13
C IL FRULLATORE AD IMMERSIONE
10 In generale il frullatore ad immersione fa quello che fa un frullatore normale, ma più
velocemente e con meno lavaggi. Fa maionese, frappe, frullati o bevande a base di frutta
direttamente nel bicchiere. Si può miscelare, frullare e passare gli ingredienti nel
direttamente nel contenitore all’interno del quale verranno cucinati.
11 Qualsiasi contenitore si utilizzi, assicurarsi che poggi su una superficie stabile e piana e
tenerlo fermo con una mano per evitare che si sposti durante lutilizzo dell’apparecchio.
12 Non immergere il frullatore ad immersione al di là della cima del tubo a facce parallele.
13 Con liquidi bollenti, non immergere la lama in posizione inclinata in quanto causerebbe
la fuoriuscita del liquido dal contenitore.
C LA FRUSTA
14 Spingere la frusta nella parte inferiore del supporto della frusta.
15 Per togliere la frusta, tirarla semplicemente dalla parte inferiore del supporto della frusta.
, Non immergere la frusta oltre il fondo del suo supporto.
C TRITATUTTO
16 Si può utilizzare il tritatutto come un mini tritatutto.
17 Staccare il manico.
18 Prendere la parte in plastica del tritatutto – tenere le dita lontano dalla lama.
19 Posizionarla sulla ciotola, sopra l’alberino di rotazione, nella parte inferiore della ciotola.
20 Aggiungere gli ingredienti – non riempire la ciotola al di sopra dell’indicazione 500ml.
21 Montare il coperchio della ciotola – la parte superiore del tritatutto deve essere montata
sull’attacco della parte inferiore del coperchio.
22 Montare il manico sulla parte superiore del coperchio della ciotola.
23 Utilizzare il tritatutto a intervalli di pochi secondi, altrimenti c’è il rischio di farne un uso
eccessivo.
24 Staccare il manico, poi rimuoverlo dal coperchio.
25 Sollevare delicatamente il coperchio dalla ciotola – controllare che le gocce cadano nella
caraffa.
26 Sollevare il tritatutto afferrandolo esclusivamente dalla parte in plastica.
C IL BICCHIERE
27 Non riempirlo oltre al limite segnalato (700ml) per evitare che il liquido esca.
28 Appoggiarlo su una superficie stabile e piana e tenerlo con la mano libera.
29 Non alzarlo e non tenerlo in mano. Se dovesse cadere, ci si farebbe male.
C CURA E MANUTENZIONE
30 Spegnere lapparecchio e togliere la spina.
31 Maneggiare le lame con cura, non lavarle direttamente a mano, ma utilizzare una
spazzola in setole di nylon.
32 Asciugare la superficie del manico con uno straccio morbido.
33 Lavare la frusta, il tritatutto, la ciotola e il bicchiere con acqua calda e detersivo.
34 Asciugare il supporto della frusta e il coperchio della caraffa con un panno umido.
35 Cercare di mantenerli asciutti, dato che contengono il meccanismo di trasmissione per frusta
e ciotola.
istruzioni per l’uso
immagini
I più bassa
II più alta
3 manico
5 pulsante
4 frullatore ad immersione
5 lama
6 supporto della frusta
7 frusta
8 coperchio della ciotola
9 tritatutto
10 ciotola
11 bicchiere
14
36 Non mettere nessuna parte dell’apparecchio in lavastoviglie.
H PROTEZIONE AMBIENTALE
Per evitare danni all’ambiente e alla salute causati da sostanze pericolose delle parti
elettriche ed elettroniche, gli apparecchi contrassegnati da questo simbolo non devono
essere smaltiti con i rifiuti indifferenziati, ma recuperati, riutilizzati o riciclati.
ricetta
h = manciata
c = spicchio
pesto al coriandolo
2 h foglie di coriandolo
2 c d’aglio
60 g di pinoli
125 m d’olio di oliva
60 g parmigiano grattugiato
Tritare coriandolo, aglio, pinoli e metà dell’olio fino a dare al composto un aspetto uniforme.
Mettere il contenuto in una bacinella. Mescolarvi il parmigiano. Aggiungere olio per regolarne la
consistenza: Per intingere: denso. Per una salsa: media. Per una salsa per condire la pasta: fluida.
le ricette sono disponibili sul nostro sito:
http://www.russellhobbs.com/ifu/550931
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48
  • Page 49 49
  • Page 50 50
  • Page 51 51
  • Page 52 52
  • Page 53 53
  • Page 54 54
  • Page 55 55
  • Page 56 56
  • Page 57 57
  • Page 58 58
  • Page 59 59
  • Page 60 60
  • Page 61 61
  • Page 62 62
  • Page 63 63
  • Page 64 64
  • Page 65 65
  • Page 66 66
  • Page 67 67
  • Page 68 68

Russell Hobbs 18509-56 Manuale utente

Categoria
Frullatori
Tipo
Manuale utente