C IL FRULLATORE AD IMMERSIONE
10 In generale il frullatore ad immersione fa quello che fa un frullatore normale, ma più
velocemente e con meno lavaggi. Fa maionese, frappe, frullati o bevande a base di frutta
direttamente nel bicchiere. Si può miscelare, frullare e passare gli ingredienti nel
direttamente nel contenitore all’interno del quale verranno cucinati.
11 Qualsiasi contenitore si utilizzi, assicurarsi che poggi su una superficie stabile e piana e
tenerlo fermo con una mano per evitare che si sposti durante l’utilizzo dell’apparecchio.
12 Non immergere il frullatore ad immersione al di là della cima del tubo a facce parallele.
13 Con liquidi bollenti, non immergere la lama in posizione inclinata in quanto causerebbe
la fuoriuscita del liquido dal contenitore.
C LA FRUSTA
14 Spingere la frusta nella parte inferiore del supporto della frusta.
15 Per togliere la frusta, tirarla semplicemente dalla parte inferiore del supporto della frusta.
, Non immergere la frusta oltre il fondo del suo supporto.
C TRITATUTTO
16 Si può utilizzare il tritatutto come un mini tritatutto.
17 Staccare il manico.
18 Prendere la parte in plastica del tritatutto – tenere le dita lontano dalla lama.
19 Posizionarla sulla ciotola, sopra l’alberino di rotazione, nella parte inferiore della ciotola.
20 Aggiungere gli ingredienti – non riempire la ciotola al di sopra dell’indicazione 500ml.
21 Montare il coperchio della ciotola – la parte superiore del tritatutto deve essere montata
sull’attacco della parte inferiore del coperchio.
22 Montare il manico sulla parte superiore del coperchio della ciotola.
23 Utilizzare il tritatutto a intervalli di pochi secondi, altrimenti c’è il rischio di farne un uso
eccessivo.
24 Staccare il manico, poi rimuoverlo dal coperchio.
25 Sollevare delicatamente il coperchio dalla ciotola – controllare che le gocce cadano nella
caraffa.
26 Sollevare il tritatutto afferrandolo esclusivamente dalla parte in plastica.
C IL BICCHIERE
27 Non riempirlo oltre al limite segnalato (700ml) per evitare che il liquido esca.
28 Appoggiarlo su una superficie stabile e piana e tenerlo con la mano libera.
29 Non alzarlo e non tenerlo in mano. Se dovesse cadere, ci si farebbe male.
C CURA E MANUTENZIONE
30 Spegnere l’apparecchio e togliere la spina.
31 Maneggiare le lame con cura, non lavarle direttamente a mano, ma utilizzare una
spazzola in setole di nylon.
32 Asciugare la superficie del manico con uno straccio morbido.
33 Lavare la frusta, il tritatutto, la ciotola e il bicchiere con acqua calda e detersivo.
34 Asciugare il supporto della frusta e il coperchio della caraffa con un panno umido.
35 Cercare di mantenerli asciutti, dato che contengono il meccanismo di trasmissione per frusta
e ciotola.
istruzioni per l’uso
immagini
I più bassa
II più alta
3 manico
5 pulsante
4 frullatore ad immersione
5 lama
6 supporto della frusta
7 frusta
8 coperchio della ciotola
9 tritatutto
10 ciotola
11 bicchiere