6 Posizionate gli alimenti da cuocere sulla griglia da forno direttamente sopra la rastrelliera
metallica oppure su quest’ultima utilizzando un recipiente adatto (g. 5).
Nota Quando cucinate cibi ricchi di liquidi, utilizzate sempre la griglia da forno o un recipiente adatto.
7 Solo HD4495: impostate il selettore alla temperatura desiderata. (g. 6)
Per le temperature di cottura dei vari alimenti, consultate la guida alla cottura presente alla ne di
questo manuale dell’utente.
8 Impostate la manopola del timer sulla temperatura di cottura desiderata. (g. 7)
Per le temperature di cottura dei vari alimenti, consultate la guida alla cottura presente alla ne di
questo manuale dell’utente.
Il tempo di cottura massimo consentito è 30 minuti per il modello HD4493 e 45 minuti per il
modello HD4495.
La spia di accensione si illumina.
Nota Per impostare un tempo di cottura inferiore ai 5 minuti, girate la manopola del timer oltre il 5,
quindi riportatela indietro sul tempo di cottura desiderato. (g. 8)
Una volta trascorso il tempo di cottura, viene emesso un segnale acustico e l’apparecchio si
spegne automaticamente (g. 9).
9 Se desiderate rimuovere gli alimenti dal forno con tostapane o se desiderate terminare la
cottura prima del tempo preimpostato, ruotate la manopola del timer su 0 per spegnere
l’apparecchio (g. 10).
Se alcune pietanze richiedono un’ulteriore cottura, impostate nuovamente il tempo di cottura
desiderato.
Attenzione: la rastrelliera metallica e/o la griglia da forno e gli alimenti sono caldi! Utilizzate
guanti da forno o un panno spesso e asciutto per rimuovere gli alimenti, la rastrelliera metallica o
la griglia da forno ancora caldi dal forno con tostapane.
Tostare
Consultate la sezione ‘Modalità d’uso del forno con tostapane’.
Nota Non è necessario preriscaldare il forno con tostapane.
1 Appoggiate le fette di pane una accanto all’altra sulla rastrelliera metallica. Per tostare una
sola fetta, appoggiarla al centro della rastrelliera (g. 11).
L’apparecchio è in grado di tostare no a 4 fette di pane contemporaneamente. Utilizzate la
rastrelliera metallica per tostare il pane.
2 Solo HD4495: impostate il selettore alla temperatura desiderata.
Per le temperature di cottura dei vari alimenti, consultate la guida alla cottura presente alla ne di
questo manuale dell’utente.
Se desiderate scaldare dolci, selezionate una temperatura bassa.
3 Impostate la manopola del timer sulla temperatura di cottura desiderata.
Per le temperature di cottura dei vari alimenti, consultate la guida alla cottura presente alla ne di
questo manuale dell’utente.
Nota Durante la tostatura si può formare della condensa sulla nestra in vetro dello sportellino. Si tratta
di un fenomeno normale causato dall’umidità degli alimenti che non inuenza in alcun modo il processo
di cottura.
Rosolare/rendere croccante
Consultate la sezione ‘Modalità d’uso del forno con tostapane’.
Nota Non è necessario preriscaldare il forno con tostapane.
,
,
ITALIANO34