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Pulizia e cura
Pulizia e cura
Le parti dell’accessorio utilizzate vanno
lavate accuratamente dopo ogni utilizzo.
W Pericolo di lesioni!
Applicare il coprilama per tutti i lavori sul
gruppo lame (montaggio, smontaggio,
pulizia). Non toccare mai le lame a mani
nude!
Attenzione!
– Non impiegare detergenti a base di
alcol.
– Non utilizzare oggetti taglienti, appuntiti
o metallici.
– Non usare panni o detergenti abrasivi.
– Non incastrare le parti di plastica nella
lavastoviglie, poiché questo potrebbe
causare deformazioni permanenti!
X Figura E
1. Estrarre il gruppo lame dal portalama
premendo al centro.
2. Togliere il gruppo lame con il coprilama.
Note:
– Durante la lavorazione ad esempio
di carote, sulle parti in plastica
possono formarsi macchie che possono
essere rimosse con qualche goccia
di olio alimentare.
– Per il prelavaggio riempire l’accessorio
con un po’ di acqua e detersivo,
procedere come descritto sotto “Utilizzo”
e attivare brevemente la velocità M.
– Versare via l’acqua e sciacquare le parti
con acqua pulita.
La Figura E mostra una panoramica per il
lavaggio delle singole parti.
Consigli e ricette
Note generali:
– Inizialmente frullare gli ingredienti solidi
usando solo metà del liquido, dopodiché
aggiungere il liquido rimanente.
– Scegliere e montare il bicchiere e la
lama in base alla ricetta.
– Rispettare le quantità e i tempi di
preparazione consigliati. X Figura F
Miscela di spezie
mediterranea
– 9 g di rosmarino secco
– 14 g di semi di cumino secchi
– 6 g di semi di coriandolo secchi
– 3 g di origano secco
– 2 g di stecca di cannella secca
– 5 g di sale grosso
Accessori: bicchiere di vetro e portalama
con lama di macinazione q (guarnizione
nera)
Introdurre tutti gli ingredienti nel
contenitore di vetro e chiudere con il
portalama.
Sminuzzare per 90 secondi alla
velocità r.
Questa miscela può essere utilizzata ad
es. per verdure alla griglia, pesce marinato,
carne marinata, spiedini di carne, lasagne
di verdure, sughi per la pasta.
Pesto di basilico
– 10 g di pinoli
– 3 g d’aglio
– 5 g di sale
– 40 g di parmigiano
– 10 g di basilico fresco
– 70 g di olio di oliva
Accessori: bicchiere di vetro e portalama
con lama frullatrice p (guarnizione rossa)
Introdurre pinoli, aglio, sale e
parmigiano nel contenitore di vetro e
chiudere con il portalama.
Sminuzzare per 15 secondi alla
velocità r.
Aggiungere basilico e olio di oliva e
miscelare il tutto per 10 secondi alla
velocità r.