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Pulizia e cura quotidiana
2. Posizionare la ciotola sul piano
d’appoggio. Il bordo della ciotola deve
coprire completamente l’ingranaggio
corrispondente e consentire alla ciotola
di ruotare leggermente.
3. Inserire la coppia di utensili desiderata
miscelatore manuale e premere.
Importante! Utilizzare esclusivamente gli
utensili forniti in dotazione con l’apparecchio
base. Per evitare di confondere gli utensili,
osservare la forma delle parti di plastica
sugli stessi.
4. Posizionare il retro del miscelatore
manuale sul supporto in modo tale
da innestare il piano d’appoggio
nell’apertura presente nel supporto.
5. Fissare il supporto e spingere in basso il
miscelatore manuale fino all’arresto. Ciò
facendo prestare attenzione alla corretta
presa tra vite senza fine e ruota dentata!
6. Versare gli ingredienti nella ciotola.
7. Premere il pulsante di sblocco e
spingere il braccio oscillante verso il
basso finché non si aggancia.
8. Inserire la spina di alimentazione.
Posizionare l’interruttore sul livello
desiderato.
9. Lavorare gli ingredienti fino a ottenere il
risultato desiderato.
10. Posizionare l’interruttore su 0. Attendere
che l’ingranaggio sia fermo. Staccare la
spina di alimentazione.
11. Premere il pulsante di sblocco e
sollevare il braccio oscillante fino
all’arresto.
12. Tirare indietro la leva del braccio
oscillante e rimuovere il miscelatore
manuale.
13.
14. Premere il pulsante di espulsione sul
miscelatore manuale e rimuovere gli
utensili.
Avvertenza: per impastare, versare
nella ciotola prima la farina, dopo gli altri
ingredienti e mescolarli brevemente alla
velocità minima. Quando la farina non fa
più polvere, aumentare la velocità. Grazie
alla controrotazione di ciotola ed utensili, in
breve tempo si forma una pasta leggera.
Pulizia e cura quotidiana
Attenzione!
Attenersi assolutamente alle indicazioni
riportate nelle istruzioni del miscelatore
manuale.
Pulire l’apparecchio base con un panno
morbido umido e asciugarlo.
Pulire la ciotola e gli utensili con acqua
saponata e una spazzola morbida o
metterli in lavastoviglie.
Asciugare tutte le parti.
Ricette
Le indicazioni di quantità nelle ricette
rappresentano le quantità massime di
lavorazione.
Frusta
Con le fruste si possono montare 2-8
albumi d’uovo oppure 200-600 ml di
panna. Si possono inoltre produrre
paste leggere, come per es. pasta biscotto,
impasto morbido per dolci soffici, pastella per
omelette, creme, maionese e purea di patate.
Strudel di biscotto con farcia di
panna e frutti
Impasto:
– 4 uova
– 70 g di zucchero
– 1 bustina zucchero vanigliato
– 80 g di farina di frumento
– 1 punta di coltello di lievito in polvere
Farcitura:
– 200 g di panna
– 2 cucchiai di zucchero
– 1 confezione di Sostieni panna
– 150 g di frutta (ad es. lamponi, fragole,
– Un poco di zucchero a velo da spargere