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il mixer
montare la frusta piatta
•
La frusta piatta viene fornita in dotazione
e deve essere sempre rimossa per la
pulizia
bp
.
1 Montare con attenzione la frusta piatta
flessibile collocando la base della frusta
piatta nella scanalatura
bk
poi fissare
un lato nella scanalatura prima di
agganciare un’estremità in posizione
bl
.
Ripetere dall’altro lato
bm
.
come utilizzare il vostro
mixer
1 Sollevare la levetta sganciatesta
9
sulla
parte posteriore della Kitchen Machine
1
e, allo stesso tempo, sollevare la
testa
1
fino a bloccarla nella posizione
sollevata
2
.
2 Inserire l’utensile desiderato nella presa.
Spingere verso l’alto
3
e ruotare
4
l’accessorio per bloccarlo in posizione.
3 Montare la ciotola sulla base. Collocare
la maniglia direttamente sul simbolo di
sblocco
, poi ruotare lentamente la
ciotola in senso orario fino a fare arrivare
la maniglia direttamente sotto il simbolo
di blocco
. NON APPLICARE troppa forza e
NON stringere troppo
5
.
4 Sollevare la levetta sganciatesta
9
sulla
parte posteriore della Kitchen Machine
e, allo stesso tempo, abbassare la testa
del mixer
1
.
5 Inserire la spina nella presa di corrente e
la ‘spia di mixer pronto’ si accenderà.
6 Accendere l’apparecchio ruotando il
selettore della velocità fino alla posizione
desiderata.
7 Smontare l’accessorio ruotandolo in
senso orario per sbloccarlo dalla presa
e rimuoverlo.
importante
• Se la testa della macchina viene
sollevata con l’apparecchio in funzione,
quest’ultimo si ferma immediatamente.
Per farlo ripartire, abbassare la testa
della macchina, impostare la velocità
sulla posizione spenta, attendere
qualche secondo e poi selezionare
nuovamente la velocità. Il mixer
dovrebbe rimettersi subito in funzione.
• Ogni volta che la testa della macchina
viene sollevata, la ‘spia di mixer pronto’
si spegne. Abbassando la testa, la spia
si accende, indicando che il mixer è
pronto per l’uso.
suggerimenti
• La funzione Spatola
può essere
utilizzata per incorporare ingredienti
leggeri a miscele più dense, come ad
esempio meringhe, mousse, fruit fool
(dessert a base di frutta e crema), pan
di spagna e soufflé e per incorporare
lentamente la farina e la frutta in miscele
per dolci. Il mixer funzionerà a velocità
bassa e costante.
• Per amalgamare meglio gli ingredienti,
spegnere la macchina e riportare
il composto al centro della ciotola
aiutandosi con la spatola.
• Per montare le uova è meglio utilizzare
uova a temperatura ambiente.
• Prima di montare albumi assicurarsi che
il frusta a filo o la ciotola non siano unti o
sporchi di tuorlo.
• Utilizzare ingredienti freddi per preparate
pasta frolla e simili, a meno che la ricetta
non indichi diversamente.
• Quando si montano burro e zucchero
per preparare torte utilizzare
sempre burro a temperatura ambiente o
farlo prima ammorbidire.