PP
PP
RR
RR
EE
EE
PP
PP
AA
AA
RR
RR
AA
AA
ZZ
ZZ
II
II
OO
OO
NN
NN
EE
EE
CC
CC
AA
AA
PP
PP
PP
PP
UU
UU
CC
CC
CC
CC
II
II
NN
NN
OO
OO
• Riempire il serbatoio (14) con latte freddo come già descritto nel punto V e VI del para-
grafo "Istruzioni per l'uso".
• Utilizzare il misurino (16) in dotazione per formare una dose riempendolo raso con caffè
solubile di tipo granulare. Versare la dose nello scivolo caffè (2) (fig. F).
Per ogni erogazione versare una sola dose per volta.
•
Ruotare la manopola (7) in senso orario, verso l'indicatore si accende la spia (6),
così facendo viene aspirato il latte per erogare un buon cappuccino. Non preoccuparsi se
dopo aver azionato la manopola di selezione (7) non sentite alcun rumore; la macchina pre-
para il vostro CAPPUCCINO silenziosamente. Al raggiungimento della quantità di latte desi-
derata riportare la manopola (7) nella posizione iniziale, indicata con " ▼". Durante tutta la
fase del lavoro rimane accesa la spia (6). Prima di togliere la tazza attendere qualche secon-
do dopo lo spegnimento della spia (6), onde poter raccogliere tutto il latte nel circuito.
PP
PP
RR
RR
EE
EE
PP
PP
AA
AA
RR
RR
AA
AA
ZZ
ZZ
II
II
OO
OO
NN
NN
EE
EE
LL
LL
AA
AA
TT
TT
TT
TT
EE
EE
MM
MM
OO
OO
NN
NN
TT
TT
AA
AA
TT
TT
OO
OO
• Riempire il serbatoio (14) con latte freddo come già descritto nel punto V e VI del para-
grafo "Istruzioni per l'uso".
• Ruotare la manopola (7) in senso orario, verso l'indicatore si accende la spia (6)
e in pochi secondi il latte scenderà nella tazza. Quando il latte all'interno della tazza avrà
raggiunto la quantità desiderata spostare la manopola (7) nella posizione iniziale indi-
cata con "▼" . Durante la fase di lavoro rimane accesa la spia (6). Prima di togliere la
tazza attendere qualche secondo dallo spegnimento della spia (6), onde poter racco-
gliere tutto il latte nel cercuito.
PP
PP
RR
RR
EE
EE
PP
PP
AA
AA
RR
RR
AA
AA
ZZ
ZZ
II
II
OO
OO
NN
NN
EE
EE
CC
CC
AA
AA
FF
FF
FF
FF
EE
EE
''
''
• Riempire il serbatoio (14) con acqua, anzichè latte
(fig. I), e ripetere le stesse operazioni descritte nel para-
grafo "PREPARAZIONE CAPPUCCINO".
PP
PP
RR
RR
EE
EE
RR
RR
AA
AA
RR
RR
AA
AA
ZZ
ZZ
II
II
OO
OO
NN
NN
EE
EE
CC
CC
II
II
OO
OO
CC
CC
CC
CC
OO
OO
LL
LL
AA
AA
TT
TT
AA
AA
• Per preparare una buona cioccolata, mettere due cucchiaini di cacao solubile nella taz-
za vuota e quindi procedere come descritto nel paragrafo LATTE MONTATO.
ITALIANO
Fig. I