21
it
Utilizzo
Utilizzo della lama multifunzione
X Sequenza immagini B
Per tritare, passare, frullare, impastare,
sminuzzare e per preparare sughi e frullati.
1. Mettere il contenitore sulla base.
2. Ruotare il contenitore in senso antiorario
fino all’arresto.
3. Disporre la lama multifunzione, senza
coprilama, sull’asse motore nel
contenitore.
4. Introdurre gli alimenti da lavorare.
Attenzione!
Rispettare le quantità di lavorazione
massime X “Esempi d’impiego della lama
multifunzione” ved. pagina 23
5. Applicare il coperchio (,).
6. Ruotare il coperchio in senso antio-
rario fino all’arresto (-). Il fermo di
sicurezza deve aderire completamente
al manico.
7. Mettere il multi-mixer sull’apparecchio
base osservando la marcatura Æ.
8. Ruotare in senso antiorario fino
all’arresto.
Nota: l’apparecchio non si avvia se il multi-
mixer non è stato ruotato fino all’arresto.
9. Introdurre il pestello nel pozzetto di
riempimento.
10. Inserire la spina di alimentazione.
Posizionare la manopola sulla velocità
consigliata.
11. Lavorare gli alimenti fino a ottenere la
consistenza desiderata oppure inserire
altri ingredienti attraverso il pozzetto di
riempimento.
12. Portare la manopola su y e attendere
l’arresto dell’apparecchio. Staccare la
spina di alimentazione.
13. Ruotare il multi-mixer in senso orario e
rimuoverlo.
14. Ruotare il coperchio in senso orario fino
all’arresto e rimuoverlo.
15. Togliere la lama multifunzione.
16. Svuotare il multi-mixer.
Lavare tutti i componenti subito dopo l’uso.
X “Pulizia e cura” ved. pagina 22
Utilizzo dei dischi sminuzzatori
Disco doppia funzione per
affettare – spesso / sottile
per tagliare frutta e verdura.
Lavorazione alla velocità 3.
Indicazione sul disco doppia funzione per
affettare:
“1” per il lato di taglio spesso
“3” per il lato taglio sottile
Attenzione!
Il disco doppia funzione per affettare non è
idoneo per affettare formaggio duro, pane,
panini e cioccolato. Affettare solo a freddo
le patate a pasta gialla bollite.
Disco doppia funzione per
grattugiare – grosso / fine
per grattugiare verdura, frutta e formaggio,
tranne il formaggio duro (per es.
parmigiano).
Lavorazione alla velocità 2 o 3.
Indicazione sul disco doppia funzione per
grattugiare:
“2” per il lato grattugia grossa
“4” per il lato grattugia fine
Attenzione!
Il disco doppia funzione per grattugiare non
è idoneo per grattugiare frutta secca. Grat-
tugiare il formaggio tenero solo con il lato
grosso alla velocità 4.
Disco grattugia – medio-fine
per grattugiare patate crude,
formaggio duro (per es. parmigiano), cioc-
colata raffreddata e frutta secca.
Lavorazione alla velocità 4.
Attenzione!
Il disco grattugia non è idoneo per grat-
tugiare formaggio tenero e formaggio da
taglio.
X Sequenza immagini C
1. Mettere il contenitore sulla base.
2. Ruotare il contenitore in senso antiorario
fino all’arresto.
3. Disporre il disco sminuzzatore sul
portadisco con il lato desiderato rivolto
verso l’alto.
4. Disporre il portadisco sull’asse motore
nel contenitore.