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Avvertenze
■ Per la conservazione ottimale della
qualità e dell’aroma di frutta (ad es.
ananas, banane, papaie ed agrumi)
e verdura (ad es. melanzane, cetrioli,
zucchine, peperoni, pomodori
e patate) che temono il freddo,
conservarle fuori del frigorifero a
temperature di +8 °C a +12 °C circa.
■ A seconda della quantità e del
prodotto conservato, nel cassetto
umidità può formarsi acqua di
condensazione. Rimuovere l'acqua
di condensazione con un panno.
Sono idonei
per la conservazione a 0 °C:
Nel cassetto freschezza:
Figura !/17
■ Pesce, frutti di mare, carne, salumi,
latticini, alimenti pronti
Nel cassetto umidità:
Figura !/19
■ Verdura (ad es. carote, asparagi,
sedano, porri, barbabietole rosse,
funghi, tipi di cavoli come ad es.
broccoli, cavolfiori, cavoletti di
Bruxelles, rapa)
■ Insalata (ad es. valerianella, insalata
iceberg, insalata belga, lattuga)
■ Erbe aromatiche (ad es. aneto,
prezzemolo, erba cipollina, basilico)
■ Frutta (varietà insensibili al freddo,
come ad es. mele, pesche, bacche,
uva)
Tempi di conservazione
(a 0 °C)
Dotazione
(non in tutti i modelli)
Ripiano in vetro «EasyLift»
Figura $
Il ripiano può essere spostato all’altezza
desiderata senza necessità di estrarlo.
Per spostare il ripiano verso l’alto, agire
sulla leva posta a destra. Per spostare
il ripiano verso il basso, agire sulla leva
posta a sinistra.
Avvertenze
■ Azionare sempre una leva per volta.
■ Se il carico del ripiano ha superato
un peso massimo di 5 kg, la sua
posizione non può essere cambiata.
Ripiano fisso in vetro
Figura %
Per mutare la posizione del ripiano fisso
in vetro, premere i due fermi laterali posti
sotto al ripiano e sganciarlo dal suo
alloggiamento. Spostare i supporti.
Inserire nuovamente il ripiano in vetro
e fissarlo premendolo verso il basso.
a seconda della qualità
iniziale
Pesce fresco, frutti di mare fino a 3 giorni
Pollame, carne (cotti/arrostiti) fino a 5 giorni
Manzo, suino, agnello, salumi
(affettati)
fino a 7 giorni
Pesce affumicato, broccoli fino a 14 giorni
Insalata, finocchio, albicocche,
prugne
fino a 21 giorni
Formaggio tenero, yogurt,
ricotta, latticello, cavolfiore
fino a 30 giorni