WMF Pasta Pan Manuale del proprietario

Tipo
Manuale del proprietario

Questo manuale è adatto anche per

WMF Nudeltopf
Bedienungs- und Pflegehinweise
WMF Nudeltopf
Instructions for use and care
WMF Pasta Pan
Conseils d’utilisation et d’entretien
WMF Marmite à pâtes
Indicaciones de manejo y cuidado
WMF Olla para pasta
Istruzioni per la manutenzione e la cura
WMF Set pasta
Gebruiks- en onderhoudsaanwijzingen
WMF Pastapan
WMF Set pasta
Cromargan®: acciaio inossidabile 18⁄10
Coperchio ad incastro in vetro di alta qualità resistente al calore
Fondo universale TansTherm® adatto a tutti tipi di fornello
Complimenti. Avete scelto WMF, un prodotto di qualità. Materiali di qualità, lavor-
azione eccellente ed accurati controlli ne garantiscono lunga durata. Il design e
l’ottima funzionaliconsentono un uso duraturo.
Con il set pasta WMF ha trovato una soluzione innovativa. Solo il set pasta WMF
ha il fondo dell’inserto provvisto di un anello d’appoggio che impedisce la risalita
del vapore che si forma tra la pentola e l’inserto stesso.
In questo modo la pasta cuoce in abbondante acqua bollente senza che nulla tra-
bocchi.
Inserto tradizionale
Fra la pentola e l’inserto si creano bolle di vapore. In caso di
fiamma alta e se la pentola è troppo piena, l’acqua trabocca.
Nuovo: Inserto con anello di appoggio
L’anello d’appoggio circolare impedisce la salita delle bolle di
vapore tra la pentola e l’inserto. Anche in caso di grandi
quantitativi di acqua, questa non trabocca.
Caratteristiche qualitative
Cromargan®: acciaio inossidabile 18⁄10.
Neutrale al gusto ed igienico.
Bordo antisgocciolo per versare con precisione.
Fondo universale TransTherm®, incapsulato in acciaio. Adatto a tutti i tipi di
fornello, anche per induzione.
I
Coperchio in vetro di alta qualità resistente al calore, affinché
gli alimenti siano visibili durante la cottura.
Osservando le seguenti istruzioni, il set è di facile manutenzione
e indistruttibile.
Leggete attentamente le seguenti istruzioni per la manutenzione e la cura prima
del primo utilizzo.
Consigli per l’uso
Al primo utilizzo rimuovere l’etichetta, sciacquare con acqua calda e asciugare
bene.
Inserire l’inserto nella pentola e riempire d’acqua non oltre la marcatura.
Chiudere il coperchio e portare l’acqua ad ebollizione.
Immergere la pasta nell’acqua bollente, abbassare la fiamma
e far cuocere la pasta senza coperchio.
A cottura ultimata estrarre l’inserto e scolare la pasta.
Consigli per l’utilizzo corretto e la manutenzione
Mettere il sale solo quando l’acqua sta bollendo e mescolare per evitare che si
corroda il fondo.
Dopo l’uso, risciacquare la pentola con acqua molto calda.
In presenza di residui difficili da eliminare, lasciare in ammollo la pentola e
togliere i residui con una spugna o una spazzolina.
Si raccomanda di non utilizzare spazzole in acciaio o detergenti abrasivi.
In presenza di acqua molto calcarea e per la preparazione di determinati cibi,
potrebbero formarsi macchie bianche o bluastre all’interno della pentola. Eliminare
le macchie al più presto, facendovi bollire acqua e aceto.
Nei casi pdifficili, raccomandiamo di utilizzare PurargaWMF, reperibile presso
i rivenditori autorizzati WMF.
Si consiglia di riporre il set solo dopo averlo accuratamente asciugato.
Consigli per il lavaggio in lavastoviglie
Adoperare esclusivamente detergenti di qualità. Riempire sempre anche i conteni-
tori del sale e del brillantante ed accertarsi che il sale non cada all’interno della
macchina. Il sale pprovocare corrosioni. Si consiglia, dopo aver riempito i sud-
detti contenitori, di effettuare un risciacquo a lavastoviglie vuota.
Utilizzando la lavastoviglie, il contatto accidentale con utensili arrugginiti p
trasmettere alle pentole macchie di ruggine. Le macchie potrebbero provocare
corrosioni, se non vengono prontamente eliminate.
Al termine del ciclo di lavaggio, aprire la macchina al ppresto possibile per far
uscire il vapore.
Togliere il set dalla lavastoviglie ed asciugarlo subito, per evitare la formazione
di macchie.
Si consiglia di riporre il set dopo averlo accuratamente asciugato.
Consigli per il fornello ad induzione
Cucinando a fuoco sostenuto, potrebbe generarsi un ronzio. Si tratta di un rumore
tecnico e non di un difetto del piano di cottura o delle pentole.
Le dimensioni delle pentole e dei fornelli devono coincidere altrimenti c’è la possibi-
lità che il piano di cottura (campo magnetico) non generi contatto sul fondo della
pentola.
Istruzioni per il fornello elettrico
Con i fornelli elettrici, al fine di sfruttare al massimo l’energia del piano cottura,
è consigliabile utilizzare pentole e padelle della stessa dimensione della fonte di
calore.
Esclusione di garanzia
Vi informiamo che WMF non concede alcuna garanzia
per danni cagionati da:
utilizzo non conforme
trattamento inadeguato o negligente
mancata osservanza delle istruzioni riportate in questo libretto
riparazioni inadeguate
sostituzioni di parti con ricambi non originali
Quanto sopra vale anche per pezzi di completamento ed accessori.
Per quanto non diversamente ed obbligatoriamente prescritto dalla legge, la WMF si
assume la responsabilità soltanto per i danni provocati da un’azione intenzionale o
da grave negligenza da parte dei responsabili della nostra Società o dai loro esecu-
tori.
Tagliando di garanzia
Per queste stoviglie adoperiamo esclusivamente materiali senza difetti che vengono
lavorati con i metodi pmoderni. Per questo motivo, la WMF concede la piena ga-
ranzia su materiali, lavorazione e funzioni.
In caso di reclamo, si prega di consegnare il tagliando di garanzia, unitamente
all’articolo contestato, al Vostro rivenditore di fiducia.
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27

WMF Pasta Pan Manuale del proprietario

Tipo
Manuale del proprietario
Questo manuale è adatto anche per