PREPARAZIONE AL PRIMO UTILIZZO
Pulire la pentola con acqua tiepida e detersivo per piatti prima dell'uso.
CONSIGLI E SUGGERIMENTI UTILI
Utilizzo quotidiano
• Sistemare la pentola sul piano di cottura. Fare attenzione che la piastra non venga diret-
tamente a contatto la con barra di vetro. Non usare la piastra senza la parte in gomma
nella parte anteriore.
• Per riscaldare il kit di pentole impostare il riscaldamento al massimo. Quando viene rag-
giunta la temperatura, ridurre il livello di potenza.
ATTENZIONE
Non surriscaldare il girarrosto! Il rivestimento antiaderente potrebbe danneggiarsi e oli o
grassi potrebbero prendere fuoco.
Non usare nessun utensile metallico per estrarre alimenti cotti! Si consiglia di utilizzare
utensili di legno. In questo modo il rivestimento antiaderente non verrà rovinato.
Non trascinare la piastra da una parte all'altra della vetroceramica! C'è il rischio di graffiare
il piano in vetroceramica.
Informazioni sulle acrilamidi
Importante Secondo le più recenti scoperte scientifiche, se si rosolano alimenti (in
particolari quelli contenenti amido), le acrilamidi possono rappresentare un rischio per la
salute. Raccomandiamo pertanto di cuocere alle temperature più basse e di non rosolare
eccessivamente gli alimenti.
PULIZIA E CURA
Pulire la pentola dopo ogni impiego.
Usare sempre pentole con il fondo pulito.
Per pulirle, utilizzare acqua calda saponata e una spazzola morbida o una spugna.
I prodotti di pulizia abrasivi e gli oggetti appuntiti danneggiano le pentole.
Non si consiglia di utilizzare la lavastoviglie.
AVVERTENZA
Per motivi di sicurezza, non pulire le pentole con idropulitrici a vapore o ad alta pressione.
Preparazione al primo utilizzo
13