Indice
Consigli e suggerimenti utili 3
Con riserva di modifiche.
Consigli e suggerimenti utili
AVVERTENZA! Fare riferimento
ai capitoli sulla sicurezza.
La temperatura e i tempi di
cottura specificati nelle tabelle
sono valori indicativi. Possono
variare in base alle ricette, alla
qualità e alla quantità degli
ingredienti utilizzati.
Direct Steam
Torte / dolci / pane
Preriscaldare il forno vuoto per 5 minuti.
Usare la piastra.
Usare il secondo livello griglia.
Usare 150 ml di acqua.
Alimenti Tempé-
rature
(°C)
Tempo
(min.)
Biscotti, focaccine, crois-
sant
150 -
180
10 -
20
Focaccia 200 -
210
10 -
20
Pizza 230 10 -
20
Panini 200 20 -
25
Pane 180 35 -
40
Alimenti Tempé-
rature
(°C)
Tempo
(min.)
Plum cake, torta di mele,
roll di cannella cotti in
uno stampo per torte
160 -
180
30 -
60
Pasti pronti congelati
Preriscaldare il forno vuoto per 10 minuti.
Usare il secondo livello griglia.
Usare 200 ml di acqua.
Alimenti Tempé-
rature
(°C)
Tem-
po
(min.)
Pizza 200 -
210
10 -
20
Croissant 170 -
180
15 -
25
Lasagna 180 -
200
35 -
50
Rigenerazione delle pietanze
Usare il secondo livello griglia.
Usare 100 ml di acqua.
Impostare la temperatura su 110 °C.
Alimenti Tempo
(min.)
Panini 10 - 20
Pane 15 - 25
ITALIANO 3