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PULIZIA E MANUTENZIONE
SUPERFICI ESTERNE
Pulire le superfici con un panno in microfibra umido.
Se molto sporche, aggiungere qualche goccia di
detergente neutro. Asciugare con un panno.
Non usare detergenti corrosivi o abrasivi. Se
inavvertitamente uno di questi prodotti dovesse
venire a contatto con le superfici, pulire subito con un
panno in microfibra umido.
SUPERFICI INTERNE
• Dopo ogni uso, lasciare raffreddare il forno e
pulirlo preferibilmente quando è ancora tiepido per
rimuovere incrostazioni e macchie dovute a residui di
cibo. Per asciugare la condensa dovuta alla cottura di
alimenti ad alto contenuto di acqua, passare un panno
o una spugna a forno freddo.
• Per rimuovere il calcare rimasto sulla base del forno
dopo un ciclo di cottura
, versare 250 ml di
aceto bianco nella cavità (oppure, usare uno speciale
prodotto anticalcare. Per i prodotti disponibili,
rivolgersi al Servizio Assistenza).
Lasciare agire il prodotto a temperatura ambiente
per 30 minuti, quindi lavare la base del forno con un
panno morbido imbevuto di acqua potabile tiepida.
Si raccomanda di eseguire la pulizia almeno ogni 5-10
cicli di cottura
.
• Per facilitare la pulizia dei vetri è possibile rimuovere
e smontare facilmente la porta
• Pulire i vetri della porta con detergenti liquidi
specifici.
ACCESSORI
Mettere a bagno gli accessori con detersivo per piatti
dopo l’uso, maneggiandoli con guanti da forno, se
ancora caldi. I residui di cibo possono essere rimossi
con una spazzola per piatti o con una spugna.
TOGLIERE E RIMONTARE LA PORTA
1. Per rimuovere la porta,
aprirla completamente e
abbassare i fermi fino alla
posizione di sblocco.
2. Chiudere la porta fino
a quando è possibile.
Prendere saldamente
la porta con entrambe
le mani, evitando di
tenerla per la maniglia.
Per estrarla facilmente,
continuare a chiuderla e
contemporaneamente tirarla verso l’alto finché non
esce dalle sedi. Togliere la porta e appoggiarla su un
piano morbido.
3. Per rimontare la porta, avvicinarla al forno
allineando i ganci delle cerniere alle proprie sedi e
ancorare la parte superiore agli alloggiamenti.
4. Abbassare la porta e
poi aprirla completamente.
Abbassare i fermi nella
posizione originale: fare
attenzione che siano
completamente abbassati.
Sarà necessario applicare
una leggera pressione per assicurare il corretto
posizionamento dei fermi.
5. Provare a chiudere la porta, verificando che sia
allineata al pannello di controllo. Se non lo fosse,
ripetere tutte le operazioni: funzionando male, la
porta potrebbe danneggiarsi.
SOSTITUZIONE DELLA LAMPADINA
1. Scollegare il forno dalla rete elettrica.
2. Svitare la copertura della lampada, sostituire
la lampada e avvitare di nuovo il coperchio della
lampada.
3. Ricollegare il forno alla rete elettrica.
Nota: usare lampadine alogene da 25 W/230 V tipo G9,
T300°C.
La lampada utilizzata nel prodotto è specica per
elettrodomestici e non è adatta per l’illuminazione di
ambienti domestici (Regolamento (CE) 244/2009).
Le lampadine sono disponibili presso il Servizio Assistenza.
- Non maneggiare le lampade a mani nude, per evitare
che vengano danneggiate dalle impronte digitali. Non
far funzionare il forno senza prima aver riposizionato il
coperchio.
Assicurarsi che il forno si sia
rareddato prima di eseguire
ogni operazione.
Non utilizzare apparecchi a
vapore.
Non usare pagliette metalliche,
panni abrasivi e detergenti
abrasivi o corrosivi che possano
danneggiare le superci.
Utilizzare guanti protettivi.
Il forno deve essere disconnesso
dalla rete elettrica prima
di eettuare operazioni di
manutenzione.
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