Franke FSM 97 P XS Daily Reference Guide

Tipo
Daily Reference Guide
IT Manuale d'uso Forno pirolitico
FSM 97 P
LINGUE
IT MANUALE D'USO ����������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������� 3
IT
3
SOMMARIO
DESCRIZIONE GENERALE������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������� 4
PANNELLO COMANDI �������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������4
ACCESSORI ��������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������� 5
FUNZIONI ����������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������� 5
PRIMO UTILIZZO ���������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������� 6
USO QUOTIDIANO ������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������� 6
CONSIGLI UTILI ������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������� 8
TABELLA DI COTTURA ������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������ 9
PULIZIA E MANUTENZIONE ������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������ 11
RISOLUZIONE DEI PROBLEMI ���������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������12
ASSISTENZA ���������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������� 12
4
DESCRIZIONE GENERALE
1. MANOPOLA DI SELEZIONE
Per accendere il forno
selezionando una funzione�
Ruotare in posizione
per
spegnere il forno�
2. LUCE
A forno acceso, premere per
accendere o spegnere la luce di
cavità del forno�
3. IMPOSTAZIONE DEL TEMPO
Per accedere alle impostazioni
della durata di cottura, dell’avvio
ritardato e del timer� A forno
spento, per visualizzare lora�
4. DISPLAY
5. TASTI DI REGOLAZIONE
Per modificare le impostazioni di
durata�
6. MANOPOLA TERMOSTATO
Ruotare per selezionare la
temperatura desiderata attivando
le funzioni manuali� Su 0 attiva le
funzioni automatiche�
ISTRUZIONI PER L'USO
1. Pannello comandi
2. Ventola
3. Lampada
4. Griglie laterali
(il livello è indicato sulla parete
della cavità)
5. Porta
6. Blocco serratura
(blocca la porta durante e dopo la
pulizia automatica
)
7. Resistenza superiore / grill
8. Resistenza circolare
(non visibile)
9. Targhetta matricola
(da non rimuovere)
10. Resistenza inferiore
(non visibile)
1
2
3
4
5
9
10
8
7
6
PANNELLO COMANDI
1 432
5
6
IT
5
ACCESSORI
GRIGLIA LECCARDA PIASTRA DOLCI GUIDE SCORREVOLI
Il numero di accessori può variare a seconda del modello acquistato.
È possibile acquistare separatamente altri accessori presso il Servizio Assistenza Tecnica.
USO DEGLI ACCESSORI
Inserire la griglia tenendola leggermente inclinata
verso lalto, appoggiando dapprima il lato posteriore
rialzato - orientato verso l’alto - sul livello desiderato
In seguito, farla scivolare orizzontalmente sulla griglia
laterale fino a fine corsa� Gli altri accessori, come
la teglia, vanno inseriti orizzontalmente facendoli
scorrere sulle guide laterali
TPer facilitare la pulizia del forno è possibile
rimuovere le guide laterali, tirandole in modo da
estrarle dalle sedi�
The shelf guides can be removed to facilitate the
oven cleaning: pull it to remove from its seats�
Le guide scorrevoli possono essere rimosse o
montate a qualsiasi livello�
FUNZIONI
STATICO
Per cuocere qualsiasi tipo di pietanza su un
solo ripiano
TERMOVENTILATO
Per cuocere contemporaneamente su più
ripiani (massimo tre) alimenti diversi che richiedono
la medesima temperatura di cottura� Questa
funzione permette di eseguire la cottura senza
trasmissione di odori da un alimento all'altro�
MAXI COOKING
Per cuocere carni di grosse dimensioni
(superiori ai 2,5 kg)� Si raccomanda di girare la carne
durante la cottura per farla rosolare su tutti i lati� Si
consiglia inoltre di irrorare la carne di tanto in tanto
per evitare che asciughi eccessivamente�
PIZZA
Per cuocere diversi tipi e formati di pizza e
focaccia� Si consiglia di invertire la posizione delle
teglie a metà cottura�
GRILL
Per grigliare costate, spiedini e salsicce, gratinare
verdure o dorare il pane� Per la grigliatura delle carni,
si consiglia di utilizzare una leccarda per raccogliere
il liquido di cottura: posizionarla un livello sotto la
griglia e aggiungere 200 ml di acqua potabile
TURBO GRILL
Per arrostire grossi pezzi di carne (cosciotti,
roast beef, polli)� Si consiglia di utilizzare una
leccarda per raccogliere il liquido di cottura:
posizionarla un livello sotto la griglia e aggiungere
200 ml di acqua potabile
LIEVITAZIONE
Per ottenere una lievitazione ottimale di
impasti dolci o salati� Per attivare questa funzione,
ruotare la manopola del termostato sull'icona
corrispondente
ECO TERMOVENTILATO
Per cuocere arrosti e arrosti ripieni su uno
stesso ripiano� La circolazione intermittente dell'aria
impedisce un'eccessiva asciugatura degli alimenti� In
questa funzione ECO la luce rimane spenta durante
la cottura e può essere riaccesa premendo
PANE AUTO
Questa funzione seleziona automaticamente
temperatura e tempo ideali per la cottura del pane
Per ottenere i migliori risultati seguire attentamente
la ricetta� Attivare la funzione a forno freddo
DESSERT AUTO
Questa funzione seleziona automaticamente
temperatura e tempo ideali per la cottura dei dolci�
Attivare la funzione a forno freddo�
PULIZIA PIROLITICA
Per eliminare gli schizzi dovuti alla cottura
attraverso un ciclo a temperatura molto elevata�
6
1. IMPOSTAZIONE DEL TEMPO
Alla prima accensione, è necessario impostare l’ora:
premere
finché sul display non lampeggiano
l’icona
e le due cifre relative all'ora�
Utilizzare o per impostare l’ora e premere
per confermare� Sul display lampeggiano le due cifre
dei minuti� utilizzare
o per impostare i minuti e
premere
per confermare�
Note: quando l’icona lampeggia, ad esempio dopo una
prolungata interruzione di corrente, è necessario impostare
l’ora.
2. IMPOSTARE LASSORBIMENTO DI POTENZA
Il forno è programmato per operare a una potenza
inferiore a 2,9 kW (“Lo”): Perché sia compatibile con un
impianto domestico di potenza superiore a 3 kW (“Hi”)
è necessario modificare le impostazioni�
Per accedere alla schermata di modifica, ruotare la
manopola di selezione su
, quindi riportarla su
Subito dopo, premere
e per cinque secondi�
Usare o per cambiare l'impostazione, quindi
premere
per almeno due secondi per confermare�
3. RISCALDARE IL FORNO
Un nuovo forno può rilasciare degli odori dovuti alla
lavorazione di fabbrica: questo è normale�
Prima di cucinare gli alimenti è dunque raccomandato
di riscaldare a vuoto il forno per rimuovere ogni
odore�
Rimuovere protezioni di cartone o pellicole trasparenti e
togliere gli accessori dal forno�
Scaldare il forno a 250 °C per circa un'ora, utilizzando
preferibilmente la funzione “Maxi cooking”� Durante
questa procedura il forno deve essere vuoto�
Seguire le istruzioni a seguire per impostare
correttamente la funzione�
Note: si raccomanda di ventilare il locale dopo il primo
utilizzo.
PRIMO UTILIZZO
1. SELEZIONARE UNA FUNZIONE
Per selezionare una funzione, ruotare la manopola di
selezione in corrispondenza dell'icona della funzione
desiderata: il display si accende e il forno emette un
segnale acustico�
2. AVVIARE UNA FUNZIONE
MANUALE
Per avviare la funzione selezionata, ruotare la manopola
termostato per impostare la temperatura desiderata�
Note: durante la cottura sarà possibile modicare la funzione
ruotando la manopola di selezione o regolare la temperatura
ruotando la manopola termostato.
La funzione non si avvierà no a quando la manopola
termostato sarà su 0°C. Sarà possibile impostare la durata,
l'ora di ne cottura (solo se è impostata una durata) e il timer.
AUTOMATICO
Per avviare la funzione automatica (“Pane” o “Dolci”)
selezionata, mantenere la manopola termostato sulla
posizione dedicata alle funzioni automatiche (0)
Per terminare la cottura, ruotare la manopola di
selezione in corrispondenza della posizione 0�
Note: sarà possibile impostare ora di ne cottura e timer.
LIEVITAZIONE
Per avviare la funzione “Lievitazione”, ruotare la
manopola termostato in corrispondenza dell'icona
della funzione; se il forno è impostato su una
temperatura differente, la funzione non si avvia�
Note: Sarà possibile impostare la durata, l'ora di ne cottura
(solo se è impostata una durata) e il timer.
3. PRERISCALDAMENTO E CALORE RESIDUO
Una volta avviata la funzione, un segnale acustico e il
lampeggio dell’icona
sul display segnalano che è
attiva la fase di preriscaldamento� Al raggiungimento
della temperatura impostata, l'icona smette di
lampeggiare e viene emesso un nuovo segnale
acustico per indicare che è possibile introdurre gli
alimenti e procedere alla cottura�
USO QUOTIDIANO
IT
7
Note: Introdurre gli alimenti nel forno prima della ne del
preriscaldamento può avere eetti negativi sui risultati della
cottura.
Al termine della cottura e con la funzione disattivata,
è possibile che l'icona
rimanga visibile sul display
per indicare la presenza di calore residuo
Note: il tempo di spegnimento dell'icona può variare
perché dipende da una serie di fattori, come la temperatura
ambiente e la funzione utilizzata. In ogni caso, il prodotto
può essere considerato spento quando il puntatore della
manopola di selezione si trova su ”.
. PROGRAMMARE LA COTTURA
Per programmare la cottura è necessario aver
selezionato precedentemente una funzione�
DURATA
Premere tante volte fino a che sul display
lampeggiano l’icona
e “00:00
Utilizzare o per impostare la durata desiderata,
quindi premere
per confermare�
Attivare la funzione ruotando la manopola termostato
in corrispondenza della temperatura desiderata
o necessaria: un segnale acustico e il display
avviseranno del termine della cottura�
Note: per annullare la durata impostata, premere tante
volte no a che sul display lampeggia l’icona , quindi
utilizzare per riportare la durata a “00:00”.
La durata impostata include la fase di preriscaldamento.
PROGRAMMARE LORA DI FINE COTTURA / AVVIO
RITARDATO
Una volta impostata una durata sarà possibile
posticipare l’avvio della funzione, programmandone
l’ora di fine: premere
fino a che sul display non
lampeggiano l’icona
e lora corrente�
Utilizzare o per impostare l’ora di fine cottura
desiderata e premere
per confermare�
Attivare la funzione ruotando la manopola termostato
in corrispondenza della temperatura desiderata
o necessaria: la funzione resterà in pausa fino ad
avviarsi automaticamente dopo un periodo di tempo
calcolato per terminare la cottura all’orario impostato�
Note: per annullare l’impostazione, spegnere il forno
ruotando la manopola di selezione sulla posizione ”.
FINE COTTURA
Un segnale acustico e il display avvisano del termine
della funzione�
Ruotare la manopola di selezione per selezionare una
funzione differente o sulla posizione “
” per
spegnere il forno�
Note: se attivo il timer, il display mostrerà la scritta “END” in
alternanza al tempo rimanente.
. IMPOSTARE IL TIMER
Questa opzione non interrompe né programma la
cottura ma permette di utilizzare il display come
contaminuti, sia durante una funzione attiva che
quando il forno è spento�
Premere tante volte fino a che sul display
lampeggiano l’icona
e “00:00
Utilizzare o per impostare la durata desiderata e
premere
per confermare�
Un segnale acustico avviserà del termine del conto
alla rovescia
Note: per disattivare il timer, premere tante volte no a
che l’icona lampeggia, quindi utilizzare per riportare la
durata a “00:00”.
8
COME LEGGERE LA TABELLA DI COTTURA
La tabella indica la funzione, gli accessori e il livello
migliore da utilizzare per cuocere svariati tipi di cibo
I tempi di cottura si intendono dall’introduzione degli
alimenti nel forno, escluso il preriscaldamento (dove
richiesto)� Le temperature e i tempi di cottura sono
indicativi e dipendono dalla quantità di cibo e dal tipo
di accessori� Utilizzare inizialmente i valori più bassi
consigliati e, se il risultato della cottura non è quello
desiderato, passare a quelli più alti� Si consiglia di
utilizzare gli accessori in dotazione e tortiere o teglie
possibilmente in metallo scuro� È possibile utilizzare
anche tegami e accessori in pyrex o in ceramica,
ma occorre considerare che i tempi di cottura si
allungheranno leggermente
COTTURA SIMULTANEA DI PIETANZE DIVERSE
Utilizzando la funzioneTermoventilato”, è possibile
cuocere contemporaneamente cibi diversi (ad
esempio: pesce e verdure), su ripiani diversi� Estrarre i
cibi che richiedono tempi di cottura inferiori e lasciare
continuare la cottura per quelli con tempi più lunghi�
FUNZIONE PANE AUTO
Per ottenere i migliori risultati è opportuno seguire
attentamente le indicazioni, rispettando la ricetta per
1000 g d’impasto: 600 g di farina, 360 g di acqua, 11
g di sale, 25 g di lievito fresco (oppure 2 bustine di
lievito in polvere)�
Per una lievitazione ottimale, sono necessari circa
90 minuti a temperatura ambiente oppure 60
minuti all’interno del forno attivando la funzione
“Lievitazione”
Infornare a forno freddo, versare 1 dl di acqua
potabile fredda sul fondo del forno e avviare la
funzione “Pane Auto” Al termine della cottura,
lasciare riposare su una griglia fino a completo
raffreddamento�
CONSIGLI UTILI
. FUNZIONE DI PULIZIA AUTOMATICA - PIROLISI
Non toccare il forno durante il ciclo di pirolisi.
Tenere i bambini e gli animali lontani dal forno
durante e dopo(fino a una completa areazione della
stanza) il ciclo di pirolisi.
Gli accessori (incluse le griglie laterali) devono
essere rimossi dal forno prima dell’attivazione
della funzione.
Nel caso in cui il forno sia installato sotto un piano di
cottura, accertarsi che durante il ciclo di autopulizia i
bruciatori o le piastre elettriche siano spente�
Per un risultato ottimale, rimuovere i residui in
eccesso dalla cavità e pulire il vetro interno della porta
prima di usare la funzione di pirolisi�
Si consiglia di attivare la funzione di pirolisi soltanto
se l'apparecchio è molto sporco o emana cattivi odori
durante la cottura�
Per attivare la funzione di pulizia automatica, ruotare
la manopola di selezione e la manopola del termostato
sull'icona
La funzione si attiverà automaticamente, la porta
sarà bloccata e la luce interna del forno sarà spenta:
il display mostrerà il tempo rimanente, alternato alla
scritta “Pyro”
Note: sarà possibile programmare solo l’ora di fine della
funzione. La durata è automaticamente impostata a 120
minuti.
A ciclo ultimato, la porta rimane bloccata fino a
quando non viene raggiunta una temperatura sicura
Ventilare la stanza durante e dopo il ciclo di pirolisi�
IT
9
TABELLA DI COTTURA
RICETTA FUNZIONE
PRERISCALDAMENTO
TEMPERATURA
(°C)
DURATA
(MIN)
LIVELLO
E ACCESSORI
Torte a lievitazione
160-180 30-90
2/3
160-180 30-90
4
1
Torte ripiene
(cheese cake, strudel, torta di frutta)
160–200 35-90
2
160–200 40-90
4
2
Biscotti/Tortine
160-180 20-45
3
150 – 170 20 - 45
4
2
150 - 170 20-45
5
3
1
Bignè
180 - 210 30-40
3
180-200 35-45
4
2
180-200 35-45
5
3
1
Meringhe
90 150 - 200
3
90 140 - 200
4
2
90 140 - 200
5
3 1
Pizza / Focaccia
190-250 15-50
1 / 2
190-250 20-50
4
2
Pane - - 60
2
Pizza surgelata
250 10 - 20
3
230 - 250 10 -25
4
2
Torte salate
(torta di verdura,quiche)
180-200 40-55
3
180-200 45 - 60
4
2
180-200 45 - 60
5
3 1
Voulevant / Salatini di pasta sfoglia
- 190-200 20-30
3
- 180-190 20-40
4
2
- 180-190 20-40
5
3 1
FUNZIONI
Statico Grill Turbo Grill Pizza Termoventilato Maxi Cooking Pane Auto
Eco
Termoventilato
ACCESSORI
Griglia
Pirofila o teglia su
griglia
Leccarda / Teglia su
griglia
Leccarda
Leccarda con 200 ml
di acqua
Piastra dolci
10
* Ruotare il cibo a metà cottura
**Ruotare il cibo a due terzi di cottura se necessario
*** La durata è approssimata: Le pietanze possono
essere estratte dal forno prima o dopo, in base alle
preferenze personali�
La tabella delle ricette testate è
compilata per le autorità di certificazione
secondo le norme IEC e IEC 60350-1
La durata indicata non comprende la fase di preriscaldamento: si consiglia di inserire gli alimenti nel forno e di
impostare la durata della cottura solo al raggiungimento della temperatura desiderata�
RICETTA FUNZIONE
PRERISCALDAMENTO
TEMPERATURA
(°C)
DURATA
(MIN)
LIVELLO
E ACCESSORI
Lasagna / Pasta al forno / Cannelloni
/ Sformati
190 - 200 45 - 65
2
Agnello / Vitello / Manzo / Maiale 1 kg 190-200 80 - 110
3
Arrosto di maiale con cotenna 2 kg 180-190 110 -150
2
Pollame / Coniglio / Anatra 1 kg 200-230 50 - 100
2
Tacchino / Oca 3 kg - 190-200 100 - 160
2
Pesce al forno / al cartoccio
(letto, intero)
170 - 190 30 - 50
2
Verdure ripiene
(pomodori, zucchine, melanzane)
180-200 50 - 70
2
Pane tostato - 250 2 - 6
5
Filetti / tranci di pesce - 230 - 250 20 - 30*
4
3
Salsicce/Spiedini/Costine/Hamburger - 250 15 - 30*
5
4
Pollo arrosto 1-1,3 kg 200 - 220 55 - 70**
2
1
Roast beef al sangue 1 kg 200 - 210 35 - 50**
3
Cosciotto di agnello / Stinchi 200 - 210 60 - 90**
3
Patate arrosto 200 - 210 35 - 55**
3
Verdure gratinate - 200 - 210 25 - 55
3
Carne & Patate 190-200
45 -
100***
4
1
Pesce & Verdure 180
30 -
50***
4
1
Lasagne e carne 200
50 -
100***
4
1
Pasto completo: Crostata (Liv. 5) /
Lasagne
(Liv. 3) / Carne (Liv. 1)
180-190
40 -
120***
5
3 1
Arrosti / Arrosti ripieni - 170 - 180 100 - 150
2
FUNZIONI
Statico Grill Turbo Grill Pizza Termoventilato Maxi Cooking Pane Auto
Eco
Termoventilato
ACCESSORI
Griglia
Pirofila o teglia su
griglia
Leccarda / Teglia su
griglia
Leccarda
Leccarda con 200 ml
di acqua
Piastra dolci
IT
11
PULIZIA E MANUTENZIONE
SUPERFICI ESTERNE
Pulire le superfici con un panno in microfibra umido
Se molto sporche, aggiungere qualche goccia di
detergente neutro� Asciugare con un panno asciutto�
Non usare detergenti corrosivi o abrasivi� Se
inavvertitamente uno di questi prodotti dovesse
venire a contatto con le superfici, pulire subito con un
panno in microfibra umido�
SUPERFICI INTERNE
Dopo ogni uso, lasciare raffreddare il forno e
pulirlo preferibilmente quando è ancora tiepido per
rimuovere incrostazioni e macchie dovute a residui di
cibo� Per asciugare la condensa dovuta alla cottura di
alimenti ad alto contenuto di acqua, passare un panno
o una spugna a forno freddo�
In caso di sporco tenace sulle superfici interne,
si raccomanda di utilizzare la funzione di pulizia
automatica�
Pulire i vetri della porta con detergenti liquidi
specifici�
Per facilitare la pulizia dei vetri è possibile rimuovere
e smontare facilmente la porta�
ACCESSORI
Mettere a bagno gli accessori con detersivo per piatti
dopo l’uso, maneggiandoli con guanti da forno, se
ancora caldi� I residui di cibo possono essere rimossi
con una spazzola per piatti o con una spugna�
Non usare pulitrici a getto di
vapore.
Utilizzare guanti protettivi
durante tutte le operazioni.
Eseguire le operazioni indicate a
forno freddo.
Scollegare l'apparecchio
dall'alimentazione.
Non usare pagliette metalliche,
panni abrasivi e detergenti
abrasivi o corrosivi che possano
danneggiare le superci
dell'apparecchio.
RIMOZIONE E MONTAGGIO DELLA PORTA
1. Per rimuovere la porta, aprirla completamente e
abbassare i fermi fino alla posizione di sblocco�
2. Chiudere la porta fino a quando è possibile�
Prendere saldamente la porta con entrambe le mani,
evitando di tenerla per la maniglia�
Per estrarla facilmente, continuare a chiuderla e
contemporaneamente tirarla verso lalto (a) finché
non esce dalle sedi (b)
~60°
a
b
~15°
Togliere la porta e appoggiarla su un piano morbido
3. Per rimontare la porta, avvicinarla al forno
allineando i ganci delle cerniere alle proprie sedi e
ancorare la parte superiore agli alloggiamenti�
4. Abbassare la porta e poi aprirla completamente�
Abbassare i fermi nella posizione originale: fare
attenzione che siano completamente abbassati�
5. Provare a chiudere la porta, verificando che sia
allineata al pannello di controllo� Se non lo fosse,
ripetere tutte le operazioni�
PREMERE PER PULIRE - PULIZIA DEL VETRO
1. Dopo aver smontato la porta e averla appoggiata
su un ripiano morbido con la maniglia verso il basso,
premere contemporaneamente le due clip di fissaggio
ed estrarre il profilo superiore della porta tirandolo
verso di sé�
2. Afferrare saldamente le lastre di vetro con due
mani, rimuoverle e appoggiarle su una superficie
morbida, quindi procedere alla pulizia�
SOSTITUIRE LA LAMPADA
1. Scollegare il forno dalla rete elettrica�
2.� Rimuovere il coprilampada, sostituire la lampadina
e applicare nuovamente il coprilampada
3. Ricollegare il forno alla rete elettrica�
Note: Usare solo lampadine ad incandescenza da
25-40W/230V tipo E-14, T300°C o lampadine alogene da
20-40W/230 V tipo G9, T300°C. La lampada utilizzata nel
prodotto è specica per elettrodomestici e non è adatta per
l’illuminazione di ambienti domestici (Regolamento (CE)
244/2009). Le lampadine sono disponibili presso il Servizio
Assistenza Tecnica.
In caso di impiego di lampade alogene, non maneggiarle
a mani nude per evitare che vengano danneggiate dalle
impronte digitali. Non far funzionare il forno senza prima aver
riposizionato il coperchio.
12
Problema Possibile causa Soluzione
Il forno non funziona Interruzione di corrente
elettrica
Disconnessione dalla rete
principale
Verificare che ci sia tensione in rete e che il
forno sia collegato all’alimentazione elettrica�
Spegnere e riaccendere il forno e verificare se
l’inconveniente persiste
Il display mostra la lettera “F
seguita da un numero
Problema software Contattare il più vicino Servizio Assistenza
Tecnica e specificare il numero che segue la
lettera “F”
RISOLUZIONE DEI PROBLEMI
001
In caso di problemi operativi, contattare un Centro
Assistenza Tecnica Franke�
Non rivolgersi a tecnici non autorizzati�
Comunicare:
- il tipo di difetto
- il modello di apparecchio (codice art�)
- il numero di serie (S�N� sulla targhetta matricola),
posto sul bordo interno destro della cavità del forno
(visibile a porta aperta)
Quando si contatta
il Centro Assistenza,
comunicare i codici
presenti sulla targhetta
matricola del prodotto
XXXXXX XXXXXX XXXXX XXXXXXX
Model: xxxXXXXxx
XXXXXXXXXX
XXXXXX
XXXXXXXXXX
XXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXX
ASSISTENZA
3. Prima di rimontare il vetro interno è necessario
riapplicare il vetro intermedio (contrassegnato con
“1R”): Per posizionare correttamente i vetri, verificare
che la marcatura “R” sia visibile nell'angolo sinistro�
Inserire dapprima il lato lungo del vetro indicato dalla
“R” nelle sedi di sostegno (a), quindi abbassarlo in
posizione (b)�
Ripetere la procedura per entrambi i vetri�
B
A
4. Rimontare il profilo superiore: un clic indica il
corretto posizionamento� Verificare che la tenuta sia
salda prima di rimontare la porta�
400011515802
EN DE FR IT ES PT PL
CS SK EL RO TR RU UK AR
www.franke.com
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16

Franke FSM 97 P XS Daily Reference Guide

Tipo
Daily Reference Guide