8
it
scollegare il cavo dalla presa di corrente.
Nota:Ovenecessario,rimuovereiresiduidi
cibo in eccesso dalle fruste o dai ganci
impastatori servendosi di una spatola in gomma o in
legno.
6. Tenere le fruste o i ganci impastatori con una
mano e premere il pulsante di espulsione
con l’altra mano per togliere le fruste o i ganci
impastatori.
Nota:Toglierelefrusteoiganciimpastatori
unicamente quando il selettore di velocità si
trova in posizione Off.
Nota:Infasedifunzionamentosaràpossibile
spostare lo sbattitore in posizione verticale,
mavericarecheilselettoredivelocitàsiaimpostato
in posizione Off.
PULIZIA E MANUTENZIONE
1. Scollegare l’apparecchiatura e attendere che si
sia raffreddata completamente prima di pulire
2. Pulirelasupercieesternadellatestaconun
panno umido, quindi asciugare con un panno
asciutto.
3. Rimuovere gli eventuali residui in eccesso dal
cavo di alimentazione.
4. Lavare le fruste e i ganci impastatori in acqua
tiepida saponata, quindi asciugarle con un
panno morbido.
Nota:Lefrusteeiganciimpastatoripossono
essere lavate in lavastoviglie.
Attenzione:Nonimmergerel’impastatricein
acqua o in altri liquidi.
Attenzione: Ulteriori operazioni di manutenzione
vanno eseguite dal personale di servizio autorizzato.
SUGGERIMENTI CULINARI
Nota:Gliingredientirefrigerati,qualiad
esempio burro e uova, devono essere portati a
temperatura ambiente prima di avviare il processo di
impasto.
Nota:Pereliminarelapossibilitàdigrumi
nella ricetta, rompere come prima cosa le
uova in un contenitore separato, e poi aggiungere
alla miscela.
Nota:Nonlavorareeccessivamentel’impasto
con le fruste. Fare attenzione a miscelare /
impastare attenendosi a quanto indicato in ricetta.
COMPONENTI E FUNZIONI
1. Tasto di estrazione
2. Selettore velocità
3. Pulsante turbo
4. Sbattitori
5. Ganciimpastatori
PRIMA DI USARE IL MIXER
Togliere eventuali imballaggi, smontare eventuali
parti che possono essere staccate. Pulire i ganci
impastatori e le fruste. Prima di montare il mixer,
vericarecheilcavodialimentazionesiascollegato
dalla presa di corrente e che il selettore di velocità si
trovi in posizione “Off”.
USO DELLO SBATTITORE
1. Montare le fruste o i ganci impastatori adeguate.
Nota:Lefrustepossonoessereinseritecome
si preferisce, dato che gli attacchi sono
identici. Per i ganci impastatori, quella con la rondella
può essere inserita solo nella presa più grande,
mentre l’altra può essere inserita solo nella presa più
piccola. Le due eliche per la pasta non possono
essereinseritealcontrario(g.1).
2. Vericare che l’unitàsi trovi in posizione “Off”,
poi collegare la sorgente di alimentazione.
3. Impostare il selettore di velocità sulla velocità
desiderata. Ci sono 5 impostazioni di velocità
che è possibile selezionare. Quando si sta
impastando la pasta, consigliamo di impostare
il selettore di velocità sulla modalità più bassa, e
poi sulla velocità più elevata per ottenere risultati
ottimali.
Nota:L’impastatricefunzionaavelocitàpiù
elevata quando viene premuto il pulsante
turbo.
Avvertenza:Nonmetterecoltelli,cucchiaiin
metallo, forchette e oggetti simili all’interno
della ciotola mentre il dispositivo è in funzione.
4. Il tempo di funzionamento massimo non deve
superare i 10 minuti; lasciar riposare per un po’ di
temponoachel’impastatricenonsiraffredda,
fra due cicli consecutivi.
Nota:Conilprodottoinfunzione,èpossibile
girare la ciotola manualmente per ottenere
risultati migliori.
5. Quando l’impasto è ultimato, ruotare il selettore
di velocità no a impostarlo su “Off”, quindi