5
La manopola della temperatura consente una regolazione fino a circa 75°C (max).
Ruotare la manopola della temperatura solo in senso orario, fino alla battuta d’arresto che indica il
massimo e poi in senso antiorario.
Non forzare oltre la battuta, altrimenti si danneggia il termostato.
Scelta della temperatura
Regolazione temperatura Indicazioni d’uso
40°C tazze, bicchieri
Le tazze e i bicchieri riscaldati a
questa temperatura aiutano a
ritardare il tempo di
raffreddamento della bevanda
successivamente versata. Il
recipiente può essere comunque
toccato senza problemi
60°C piatti
I piatti riscaldati a questa
temperatura aiutano a ritardare il
tempo di raffreddamento dei cibi
successivamente inseriti. In base
alla sensibilità individuale i
recipienti possono essere toccati
senza alcun pericolo, altrimenti
adoperare guanti o presine.
MAX
(ca. 75°C)
stoviglie
Il termostato è impostato alla
temperatura massima. I recipienti
possono essere toccati SOLO con
appositi guanti o presine.
Il tempo necessario al riscaldamento di stoviglie, bicchieri, ecc. è condizionato da diversi fattori:
• Materiale e spessore delle stoviglie
• Quantità di carico
• Disposizione del carico
• Impostazione della temperatura
Per questi motivi non è possibile fornire indicazioni assolute.
Si consiglia di definire le impostazioni ottimali per le proprie esigenze in base alle esperienze pratiche.
Tempi di riscaldamento
La capacità di carico dipende dall’altezza dell’apparecchio e dalle dimensioni delle stoviglie.
Si ricorda inoltre che il cassetto può sostenere un peso massimo di 25Kg.
Capacità di carico