Ingredienti Quantità massima velocità raccomandate Accessorio
Carne (tagliata in pezzi) 80g 15s in V2
I
Spezie (chilli, pepe…) 50g 15s in V2
H
Chicchi di caffé, riso 20-80g 30s in V2
H
Cipolle 20-100g 15s in V2
I
Aglio 20-100g 15s in V2
I
2.
Inserire l'unità lama o macina
(H2 o I2)
nel
coperchio lama o macina
(H1 o I1)
. Chiudere
l'unità lama ruotandola in senso orario
(Fig. 4).
3.
Ruotare l'accessorio lama o macina
assemblato verso l'alto. Posizionare
l'accessorio lama o macina sull'unità motore
(G)
e avvitarlo (Fig. 5).
4.
Collegare l'apparecchio alla presa di corrente
e avviarlo premendo il tasto di bassa o alta
velocità
(E o F)
.
5.
Mantenere saldamente l'apparecchio con
entrambe le mani durante l'operazione. Non
far funzionare l'apparecchio per oltre
30 secondi di seguito.
6.
È possibile conservare i preparati nel frigo
posizionando i coperchi di protezione
(J)
sul
coperchio della lama o della macina
(H1 o I1)
.
PULIZIA
• Scollegare il frullatore dall'alimentazione e
rimuovere tutti gli accessori.
• Maneggiare le lame
(H2 o I2)
con cautela
poiché sono molto affilate.
• Pulire l'unità motore
(G)
con un panno umido.
Asciugarla accuratamente.
• Non lavare l'unità motore
(G)
sotto il getto
d'acqua corrente.
• Per una pulizia più semplice, lavare sempre le
parti rimovibili in acqua calda saponata
immediatamente dopo l'uso.
• Il recipiente frullatore
(C)
, il coperchio
(B)
, la
ciotola di misurazione
(A)
e gli accessori
(H1,
I1 & J)
possono essere lavati in lavastoviglie nel
cestello superiore, utilizzando il programma
“ECO” o “POCO SPORCO”.
10
Consigli:
- Non far funzionare l'apparecchio per più di un
minuto di seguito.
• Per aggiungere ingredienti mentre il frullatore è
in funzione, versarli attraverso il foro
d'inserimento del coperchio
(B)
.
• Tagliare gli ingredienti in piccoli pezzi (circa
15mm x 15mm) prima di versarli nel recipiente
frullatore
(C)
. Non versare nel recipiente
frullatore una quantità eccessiva di ingredienti.
ATTENZIONE:
Se residui di alimenti rimangono at-
taccati alle lame, scollegare l'apparecchio dalla
presa di corrente e rimuoverli con una spatola.
UTILIZZO DEGLI ACCESSORI LAMA E MACINA (H O I) (A SECONDA
DEL MODELLO)
L'accessorio lama
(I)
permette di tagliare ingre-
dienti quali carne (fino a 80g tagliata in pezzi),
cipolle, aglio, zenzero…
L'accessorio macina
(H)
consente :
- di macinare chicchi di caffé (fino a 80g)
- di macinare o sminuzzare varie spezie (chilli),
riso, frutta secca come ad esempio noci, nocci-
ole e mandorle.
ATTENZIONE: Maneggiare con estrema
cautela l'accessorio lama (H2 o I2) poiché è
molto affilato e potrebbe causare lesioni.
1.
Tagliare gli ingredienti in piccoli pezzi (circa
15mm x 15mm). Versarli attraverso il coperchio
dell'accessorio lama o macina
(H1 o I1)
. Fare
riferimento alla seguente tabella per le quan
tità massime utilizzabili.