TABELLA DI COTTURA GRILL
TABELLE DI COTTURA
NOTA:
per le cotture delle carni in Ventilato e Statico si consiglia di aggiungere la funzione di Brunitura con
livello da 1 a 3.
(*): la sigla significa
Preriscaldamento
e NON E' UNA FUNZIONE. Questa sigla è visibile SOLO sul pannello in vetro
interno del forno.
CIBI Funzione
Preriscaldamento
(*)
Livello
(dal basso)
Livello di
Brunitura
Tempo di cottura
(minuti)
Costate 7 5 minuti 4 5 35 - 45
Cotolette 7 5 minuti 4 5 30 - 40
Salsicce 7 5 minuti 4 5 30 - 40
Braciole 7 5 minuti 4 5 25 - 35
Pesce 7 5 minuti 4 5 30 - 40
Cosce di pollo 7 5 minuti 4 5 35 - 40
Spiedini 7 5 minuti 4 5 30 - 35
Costine 7 5 minuti 4 5 20 - 35
1/2 pollo 7 5 minuti 3 5 45 - 50
1/2 pollo 8 - 3 5 45 - 55
Pollo intero 8 - 3 5 60 - 70
Arrosto
(maiale, manzo)
8 - 3 5 75 - 90
Anatra 8 - 2 5 80 - 90
Cosciotto di agnello 8 - 3 5 90 - 120
Roast beef 8 - 3 5 90 - 120
Patate al forno 8 - 3 5 40 - 50
Tranci di Pesce spada 8 - 3 5 35 - 45
CIBI Funzione
Preriscaldamento
(*)
Livello
(dal basso)
Temperatura
(°C)
Tempo di cottura
(minuti)
CARNE
Agnello, Capretto, Montone
3 10 minuti 2 200 60 - 80
5 10 minuti 2 190 70 - 90
4 10 minuti 2 190 60 - 80
Arrosti
(Vitello, Maiale, Manzo)
(kg. 1)
3 10 minuti 2 200 70 - 90
5 - 2 190 60 - 80
4 - 2 190 60 - 80
Pollo, Coniglio,
Anatra
3 10 minuti 2 200 70 - 80
5 - 2 190 60 - 70
4 - 2 190 70 - 80
Tacchino (kg. 6) + Livello 3
Brunitura
3 10 minuti 1 200 160 - 180
5 10 minuti 1 190 150 - 180
4 10 minuti 1 190 150 - 180
Oca (kg. 2)
3 10 minuti 2 200 120 - 130
5 10 minuti 2 190 100 - 120
4 10 minuti 2 190 110 - 120
PESCE (INTERO)
(1-2 kg)
Orata, Branzino, Tonno,
Salmone, Trota
3 10 minuti 2 200 60 - 70
5 - 2 - 3 190 65 - 75
4 - 2 - 3 190 60 - 70
PESCE (TRANCI)
(1 kg.)
Pesce spada, Tonno,
Salmone, Merluzzo
3 10 minuti 2 200 45 - 55
5 - 3 190 50 - 55
4 10 minuti 2 190 45 - 55
CIBI Funzione
Preriscaldamento
(*)
Livello
(dal basso)
Temperatura
(°C)
Tempo di cottura
(minuti)
VERDURE
Peperoni ripieni
6 10 minuti 2 200 50 - 60
3 10 minuti 2 190 35 - 45
5 - 2 180 55 - 60
4 - 2 190 50 - 60
Pomodori ripieni
3 10 minuti 2 200 50 - 55
5 - 2 180 50 - 60
4 - 2 190 35 - 45
Patate al forno
3 10 minuti 2 200 40 - 50
5 - 2 190 45 - 50
4 - 2 190 45 - 50
Verdure crude gratinate
(es. Finocchio, Cavolo,
Asparagi, Sedano)
3 10 minuti 2 200 35 - 45
5 - 3 180 40 - 50
4 - 2 190 40 - 50
DOLCI, PASTICCERIA, ECC.
Torte a lievitazione (pan di
spagna)
3 10 minuti 2 160 30 - 40
5 - 3 150 35 - 45
4 - 3 160 30 - 40
Torte ripiene
(al formaggio)
3 - 2 180 90 - 95
5 - 2 160 70 - 80
4 - 2 170 90 - 95
Crostata
3 10 minuti 2 180 25 - 35
5 - 3 180 45 - 50
4 - 2 180 30 - 40
Strudel
3 10 minuti 2 200 40 - 45
5 10 minuti 3 200 45 - 50
4 - 2 180 45 - 50
Biscotti
3 10 minuti 2 180 20 - 30
5 - 1 - 3 160 30 - 40
4 - 2 - 4 180 25 - 35
Bignè
3 10 minuti 2 - 4 190 25 - 35
5 10 minuti 1 - 3 180 40 - 50
4 10 minuti 2 - 4 190 30 - 40
Torte salate
3 10 minuti 2 200 50 - 55
5 10 minuti 3 180 55 - 60
4 10 minuti 2 200 40 - 50
Lasagne
3 10 minuti 2 200 45 - 55
5 - 2 190 45 - 55
6 - 2 190 45 - 55
Torte ripiene alla frutta
per es. Ananas, Pesche
3 10 minuti 2 200 35 - 45
5 - 2 180 45 - 50
4 - 2 180 40 - 50
Meringhe
3 10 minuti 2 90 120 - 150
5 - 1 - 3 80 150 - 180
4 - 2 - 4 100 120 - 150
Vol-au-vent
3 10 minuti 2 200 15 - 25
5 10 minuti 1 - 3 190 25 - 30
4 10 minuti 2 - 4 200 20 - 30
Soufflé
3 10 minuti 2 190 30 - 40
5 - 2 180 55 - 65
4 10 minuti 2 190 40 - 50