Whirlpool AKZ 203 Program Chart

Tipo
Program Chart
Primo-Ultimo...
posizione dei ripiani
1. Il pannello comandi
2. Ventola* di raffreddamento (non è visibile)
3. Resistenza superiore (può essere abbassata)
4. Lampada forno
5. Resistenza circolare (non è visibile)
6. Ventilatore
7. Resistenza inferiore (non è visibile)
8. Cerniera della porta
9. Porta del forno
*N.B:
Il ventilatore di raffreddamento inizia a funzionare
solo dopo che il forno ha raggiunto certe temperature. Il
ventilatore di raffreddamento può funzionare a due
velocità che sono:
1) Piena velocità
2) Velocità ridotta
La velocità del ventilatore dipende dalla temperatura
raggiunta dagli apparecchi.
A forno e/o piano di cottura spenti, il ventilatore di
raffreddamento può comunque funzionare per un certo
periodo per garantire il corretto raffreddamento.
Importante
: È possibile richiedere al Servizio Assistenza
un kit opzionale costituito da un pannello in vetro per la
porta del forno e dai relativi componenti di montaggio.
L’impiego di questo kit consente di ridurre la temperatura
della superficie esterna del forno ed è consigliato in
presenza di bambini. Codice N° 4819 310 39186.
ACCESSORI
•Griglia
(secondo il modello) Piastra per dolci
FUNZIONI DI COTTURA DEL FORNO
Simbolo
funzioni
Funzione
Temperatura/
livelli
preimpostati
Descrizione Funzione
(vedi dettagli all’interno del libretto istruzioni)
0 FORNO SPENTO - -
LUCE FORNO - Accensione della luce interna del forno.
MLTF
(Mantenimento
calore)
35C Temperatura costante a 35°C e 60°C.
STATICO 200C
Per cuocere gli alimenti su un solo livello.
Preriscaldamento.
PASTICCERIA
(Statico + Ventilato)
175C
Per la cottura su due livelli alla stessa
temperatura.
VENTILATO 160C
Per cotture su diversi livelli alla stessa
temperatura.
TURBOFAN 160C
Per cuocere: torte di frutta grandi, verdure
ripiene, timballi, pollame.
GRILL 3 Per grigliare piccoli pezzi di carne, ecc.
TURBOGRILL
(Grill + Ventilato)
3 Per grigliare grossi pezzi di carne.
PROGRAMMA P1 Per cuocere pizza, pane, focacce.
BOOSTER 200C Per il preriscaldamento rapido del forno.
First
Ultimo
SCHEDA PRODOTTO
PER L’UTILIZZO DEL FORNO RIFERIRSI ALLA SCHEDA DEL PROGRAMMATORE
SEPARATA.
TABELLA FUNZIONI PIANO DI COTTURA
Simbolo
funzioni
Funzione
Descrizione Funzione
(vedi dettagli all’interno del libretto istruzioni)
MANTENIMENTO
CALORE
Mantenimento a temperatura a 60°C.
DOPPIA ZONA
Estende l’accensione della seconda parte delle piastre ovale o
rettangolare.
FASE INIZIALE DI
COTTURA
Consente il preriscaldamento rapido della zona di cottura.
EBOLLIZIONE RAPIDA Bollitura rapida dell’acqua.
TEPORE Mantenimento temperatura a 35°C.
1-10 LIVELLI DI POTENZA -
COME ATTIVARE IL FORNO
Quando l’apparecchio viene collegato per la prima volta alla rete elettrica oppure dopo
un’interruzione dell’alimentazione elettrica,
il display indica “”.
Per attivare il forno:
posizionare la
manopola 1
su
“0”
.
premere il
tasto 2
.
Il display indica
--:--
5019 100 54631
1. Manopola selettore: consente di scegliere le funzioni.
2. Tasto di selezione e i conferma delle diverse operazioni (deve essere selezionato con
pressioni singole).
3. Manopola per impostare: lora del giorno, la durata della cottura, lora di fine cottura, le
temperature, i livelli di energia ed i tempi di cottura (Funzione
P
).
4. Manopola comando zona di cottura anteriore sinistra* 0 ___ 1 ... 10
5. Manopola comando zona di cottura posteriore sinistra* 0 1 ... 10
__
6. Manopola comando zona di cottura posteriore destra* 0 1 ... 10
__ __
7. Manopola comando zona di cottura anteriore destra* 0 ___ 1 ... 10
__
*) Le manopole del piano non sono intercambiabilie. Dopo la pulizia o lAssistenza devono essere
riposizionate nelle loro sedi originali.
CH
AKZ 203
321 4 5 6 7
N.B.:
Per le cotture delle carni in Ventilato e Statico si consiglia di
aggiungere la funzione di Brunitura con livello da 1 a 3.
CIBI Funzione
Preriscalda-
mento
(10 minuti)
Livello
(dal
basso)
Temperatura
(°C)
Tempo di
cottura
(minuti)
CARNE
Agnello,
Capretto,
Montone
X 2 200 60 - 80
X 2 190 70 - 90
X 2 190 60 - 80
Arrosti
(Vitello, Maiale,
Manzo)
(kg. 1)
X 2 200 70 - 90
- 2 190 60 - 80
- 2 190 60 - 80
Pollo,
Coniglio,
Anatra
X 2 200 70 - 80
- 2 190 60 - 70
- 2 190 70 - 80
Tacchino
(kg. 6) +
Livello 3
Brunitura
X 1 200 160 - 180
X 1 190 150 - 180
X 1 190 150 - 180
Oca (kg. 2)
X 2 200 120 - 130
X 2 190 100 - 120
X 2 190 110 - 120
PESCE
(INTERO)
(1-2 kg)
Orata, Branzino,
Tonno,
Salmone, Trota
X 2 200 60 - 70
- 2 - 3 190 65 - 75
- 2 - 3 190 60 - 70
PESCE
(TRANCI)
(1 kg.)
Pesce spada,
Tonno,
Salmone,
Merluzzo
X 2 200 45 - 55
- 3 190 50 - 55
X 2 190 45 - 55
CIBI Funzione
Preriscalda-
mento
(10 minuti)
Livello
(dal
basso)
Temperatura
(°C)
Tempo di
cottura
(minuti
VERDURE
Peperoni ripieni
X 2 200 50 - 60
X 2 190 35 - 45
- 2 180 55 - 60
- 2 190 50 - 60
Pomodori ripieni
X 2 200 50 - 55
- 2 180 50 - 60
- 2 190 35 - 45
Patate al forno
X 2 200 40 - 50
- 2 190 45 - 50
- 2 190 45 - 50
Verdure crude
gratinate
(es. Finocchio,
Cavolo,
Asparagi,
Sedano)
X 2 200 35 - 45
- 3 180 40 - 50
- 2 190 40 - 50
TABELLA DI COTTURA GRILL
CIBI Funzione
Preriscalda-
mento
(5 minuti)
Livello
(dal
basso)
Livello
brunitura
Tempo di
cottura
(minuti)
Costate X 4 5 35 - 45
Cotolette X 4 5 30 - 40
Salsicce X 4 5 30 - 40
Braciole X 4 5 25 - 35
Pesce X 4 5 30 - 40
Cosce di pollo X 4 5 35 - 40
Spiedini X 4 5 30 - 35
Costine X 4 5 20 - 35
1/2 pollo X 3 5 45 - 50
1/2 pollo - 3 5 45 - 55
Pollo intero - 3 5 60 - 70
Arrosto
(maiale, manzo)
- 3 5 75 - 90
Anatra - 2 5 80 - 90
Cosciotto di
agnello
- 3 5 90 - 120
Roast beef - 3 5 90 - 120
Patate al forno - 3 5 40 - 50
Tranci di pesce
spada
- 3 5 35 - 45
CIBI Funzione
Preriscalda-
mento
(10 minuti)
Livello
(dal
basso)
Temperatura
(°C)
Tempo di
cottura
(minuti)
DOLCI,
PASTICCERIA,
ECC.
Torte a
lievitazione
(pan di spagna)
X 2 160 30 - 40
- 3 150 35 - 45
- 3 160 30 - 40
Torte ripiene
(al formaggio)
- 2 180 90 - 95
- 2 160 70 - 80
- 2 170 90 - 95
Crostata
X 2 180 25 - 35
- 3 180 45 - 50
- 2 180 30 - 40
Strudel
X 2 200 40 - 45
X 3 200 45 - 50
- 2 180 45 - 50
Biscotti
X 2 180 20 - 30
- 1 - 3 160 30 - 40
- 2 - 4 180 25 - 35
Bigné
X 2 - 4 190 25 - 35
X 1 - 3 180 40 - 50
X 2 - 4 190 30 - 40
Torte salate
X 2 200 50 - 55
X 3 180 55 - 60
X 2 200 40 - 50
Lasagne
X 2 200 45 - 55
- 2 190 45 - 55
- 2 190 45 - 55
Torte ripiene
alla frutta
per es. Ananas,
Pesca
X 2 200 35 - 45
- 2 180 45 - 50
- 2 180 40 - 50
Meringhe
X 2 90 120 - 150
- 1 - 3 80 150 - 180
- 2 - 4 100 120 - 150
Vol-au-vent
X 2 200 15 - 25
X 1 - 3 190 25 - 30
X 2 - 4 200 20 - 30
Soufflés
X 2 190 30 - 40
- 2 180 55 - 65
X 2 190 40 - 50
TABELLE DI COTTURA
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