19
ITALIANO
Grazie per aver scelto un prodotto AEG. Per ottenere i risultati migliori, usate sempre gli accessori e i ricambi originali
AEG, in quanto sono stati realizzati appositamente per il vostro prodotto. Questo prodotto è stato progettato
pensando alla protezione all’ambiente. Tutte le parti in plastica sono contrassegnate ai ni del riciclaggio.
COMPONENTI
A. Struttura di base
B. Vaschetta di raccolta
C. Termostato con cavo di alimentazione
D. Spia operativa
E. Piastra di riscaldamento (antiaderente) con manici
che rimangono freschi al tatto e:
F. Supercie di frittura
G. Barre di grigliatura
Immagine sulla pagina 3
OPERAZIONI PRELIMINARI AL PRIMO UTILIZZO
1 Prima del primo utilizzo, rimuovere eventuali adesivi sull’apparecchiatura e pulirla con cura (vedere “Pulizia e
manutenzione”). Non utilizzare utensili metallici sulla supercie di grigliatura per evitare di danneggiare il
rivestimento antiaderente!
OPERAZIONI PRELIMINARI
2 Inserire la vaschetta di raccolta (B) nella struttura di base (A). Inserire la piastra di riscaldamento (E) nella
struttura di base (A).
3 Applicare sempre una minima quantità di olio sulla supercie della piastra di riscaldamento prima dell’uso utiliz-
zando carta da cucina per migliorare le proprietà antiaderenti.
4 Inserire il termostato con il cavo di alimentazione (C) completamente nella presa dell’apparecchiatura. Il termostato
può essere installato solo se la piastra di riscaldamento (E) si trova nella posizione corretta sulla base (A).
ISTRUZIONI D’USO
5 Collegare il cavo di alimentazione (C) alla presa. Regolare il termostato (C) all’impostazione desiderata (1-5).
1 = temperatura minima, 5 = temperatura massima
La spia operativa (D) sul termostato si accende quando il barbecue si riscalda. Una volta raggiunta la temperatura, il
riscaldamento avviene a intervalli per mantenere la temperatura costante. Per spegnere l’apparecchiatura, portare il
termostato su “OFF”.
CONSIGLI E ACCORGIMENTI
6 Le barre di grigliatura (G) sono ideali per preparare carne, pesce, e pollame. Grassi e succhi coleranno nella
vaschetta di raccolta dalle griglie. Questo assicura una preparazione sana e a basso contenuto di grassi.
7 La supercie di frittura (F) è ideale, ad esempio, per la preparazione di uova, prosciutto, funghi, pomodori, cipolle,
ecc. È inoltre adatta per mantenere il cibo al caldo.
TG340_Tablegrill_AEG-No-Farsi.indd 19 2017-07-11 11:24:18