59
Avvertenze per la sicurezza
Per l’utente
• Coprire sempre gli elementi accesi per evitare che il calore in ecces-
so danneggi l’elettrodomestico. Nel caso di fornelli alimentati a gas,
petrolio e carbone evitare le fiamme libere.
• Controllare attentamente la frittura di cibi sui piani di cottura /fornelli.
• L’olio surriscaldato della pentola potrebbe prendere fuoco.
• Nel caso in cui l’olio utilizzato sia sporco, potrebbe aumentare il
rischio di autocombustione.
• E’ estremamente importante notare che il surriscaldamento può
essere causa di incendi.
• E’ vietato cuocere cibi alla fiamma sotto la cappa.
• Disinserire sempre l’apparecchio dalla rete elettrica prima di
effettuare qualsiasi operazione di manutenzione, inclusa la
sostituzione di lampade (togliere il fusibile dal portafusibili
oppure disinserire l’interruttore automatico).
• E’ molto importante pulire la cappa e sostituire il filtro agli
intervalli consigliati. L’inosservanza delle suddette disposizio-
ni potrebbe causare l’accumulo di depositi di grasso, compor-
tando rischi di incendio.
Per l’installatore
• Nella versione aspirante, la cappa deve essere collegata ad un tubo di
scarico da Ø 150 mm.
• Se un tubo del diametro di 125mm è già installato ed esce all’ester-
no dalle pareti o dal tetto, è possibile utilizzare la flangia di riduzione
150/125mm inclusa (solo DD 8794 e DD 8795). In questo caso la
cappa risulterà leggermente più rumorosa.
• Durante l’installazione, rispettare le seguenti distanze minime
dai piani di cottura:
piani di cottura elettrici 300 mm
• Le norme nazionali sui sistemi a combustione stabiliscono una
depressione massima di 0.004 bar nei locali.
• L’uscita dell’aria non deve essere collegata a canne fumarie o con-
dotti di combustione del gas. L’uscita dell’aria non deve in nessun
caso essere collegata ai condotti di ventilazione di locali dove sono
installati apparecchi a combustione.
• L’installazione dell’uscita dell’aria deve essere conforme alle norme
stabilite dagli enti preposti.