22
it Panoramica
Panoramica
X Figura A
Apparecchio base
1 Pulsante di espulsione
2 Interruttore on/off (a più livelli)
a 0 = Apparecchio spento
b 1 = velocità minima
c 4 = velocità massima
d M = funzionamento “pulse”
(velocità massima)
3 Illuminazione ciotola “Spotlight”
4 Aperture per inserire gli utensili
a grandi aperture (con 4 incisioni)
b piccole aperture
5 Cavo di alimentazion
Utensili
6 Frusta turbo (2 pezzi)
7 Gancio impastatore (2 pezzi)
8 Mini tritatutto *
(istruzioni per l’uso separate)
* a seconda del modello
Con il mini tritatutto sfruttate tutta la potenza
dell’apparecchio. Se il mini tritatutto non
è compreso nella fornitura, può essere
ordinato tramite il servizio assistenza clienti
(Nr. 12011748).
Prima del primo utilizzo
Prima di utilizzare l’apparecchio per la
prima volta, va completamente rimosso dal
suo imballo, pulito e controllato.
Attenzione!
Non mettere mai in funzione un
apparecchio danneggiato!
Estrarre dalla confezione l’apparecchio
base e tutti gli accessori.
Rimuovere il materiale d’imballaggio
Controllare che tutte la parti siano
complete. X Figura A
Controllare con un’ispezione visiva che
nessuna parte sia danneggiata.
Prima del primo utilizzo lavare
accuratamente tutte le parti e
asciugarle. X “Pulizia e cura
quotidiana” ved. pagina 23
Utensili
Note:
Le fruste non sono idonee per la
lavorazione di impasti pesanti.
La massima quantità di lavorazione è
500 g di farina più ingredienti.
Frusta turbo
Adatta per salse, ghiaccio tritato, purè
di patate, creme, maionese, panna e
impasti morbidi.
Gancio impastatore
Adatto per masse consistenti come
pasta frolla, pasta lievitata e pasta di
patate, nonché per impasti resistenti di
carne tritata, paste alimentari o pasta per
pane.
Utilizzo
W Pericolo di lesioni!
Inserire la spina di rete solo dopo che tutti
i preparativi per il lavoro con l’apparecchio
sono stati conclusi e gli utensili sono stati
inseriti correttamente nell’apparecchio di
base. Non introdurre mai le mani negli
utensili in rotazione. Utilizzare solo coppie
di utensili uguali.
X Figura B
1. Svolgere completamente il cavo di
alimentazione.
2. Infilare gli utensili nelle apposite
aperture, finché non si incastrano con
uno scatto.
3. Introdurre gli ingredienti in un
contenitore idoneo.
4. Inserire la spina di alimentazione.
5. Immergere le fruste o i ganci
impastatori. Tenere ben ferma la ciotola
con una mano.
6. Impostare il livello di velocità
necessario:
Velocità 1: per incorporare e mescolare
Velocità 4: per impastare e montare
M: per una potenza massima di breve
durata spostare l’interruttore a sinistra e
tenere premuto.
7. Durante la lavorazione muovere il mixer
all’interno della ciotola.